Couteau Japonais Petty
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
15 septembre 2025
Seki Riu
Seki Riu Couteau Japonais Lame Martelé Acier Inoxydable Couteaux de Cuisine fabriqué au Japon Plusieurs Modèles (Petty 12 cm)
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Fabriqué au Japon selon l'artisanat traditionnel de la ville de Seki. Dureté de la lame (HRC) : 52
Mitre en Nylon de couleur noire, manche ergonomique en bois de peuplier peint en marron.
Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone.
Santoku Longueur Totale 29.5cm Longueur Lame 16.5cm Largeur 4.4cm Poids Net 100g - Nakiri : Longueur Totale 29.5cm Longueur Lame 16.5cm Largeur 5.2cm Poids Net 120g
Deba : Longueur Totale 29cm Longueur Lame 15cm Largeur 4.8cm Poids Net 150g - Gyuto : Longueur Totale 30.5cm Longueur Lame 18cm Largeur 4.1cm Poids Net 95g - Petty : Longueur Totale 23.5cm Longueur Lame 16.5cm Largeur 2.4cm Poids Net 40g -
29,03 € SUR AMAZON
Seki Riu
Couteau japonais Serkiryu Petty P700
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#2
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lame 120mm
fiable
durable
produit de haute qualité
17,90 € SUR AMAZON
KOTAI
KOTAI | Couteau de Cuisine Universel Bunka Petty | Lame de 13.5 cm | Couteau de Cuisine | Martelé et Aiguisé à la Main | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant
15% Réduction
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#3
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ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440c à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
CONFORT ET PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le Petty est un couteau universel très utilisé en cuisine ; plus maniable et léger qu'un Kiritsuke ou un Gyuto, il permet d'effectuer de nombreuses découpes de précision
DURABLE ET HYGIÉNIQUE : Manche octogonal unique en ébène poli à la main assurant une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, pour droitiers et gauchers. Le manche est fabriqué 100% en ébène, un bois précieux sombre réputé pour sa dureté et la patine naturelle qu’il développe avec les années. Résistant à l’eau et permettant d’éviter les échardes normalement présentes dans les manches en bois.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions
84,95 € SUR AMAZON
Fishtec
Couteau de Cuisine à Lame Petty - Tranchant en Acier Forgé - Couteau 1 Pièce (Manche et Lame Unique) - Longueur 28cm - Acier 58 HRC - Boîte de Rangement en Bois - Lavable au Lave Vaisselle
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92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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🔪 - COUTEAU JAPONAIS - Découvrez l'excellence culinaire avec notre couteau japonais lame Petty, un véritable chef-d'œuvre de la coutellerie artisanale japonaise. Forgé selon les traditions ancestrales des maîtres forgerons de sabres samouraïs, ce couteau incarne la fusion parfaite de la beauté et de la fonctionnalité.
🔪 - 1 SEULE PIÈCE EN ACIER - Chaque couteau est méticuleusement façonné à partir d'une seule pièce d'acier, fusionnant la lame et le manche en une unité indissociable, éliminant ainsi tout risque de casse et de contamination alimentaire. Vous pouvez l'utiliser au quotidien en toute confiance, sa lame Petty fine et effilée offrant une précision inégalée pour la découpe des fruits, des légumes et des tâches délicates en cuisine.
🔪 - HAUTE ROBUSTESSE - L'acier robuste de ce couteau (58 HRC*) est enrichi en carbone (0.9%) pour une dureté exceptionnelle, tandis que ses 5 couches métalliques, renforcées en chrome (18%), assurent une résistance à la corrosion et une longévité remarquable. Plus besoin de l'aiguiser constamment, il restera tranchant pendant des années, devenant ainsi votre fidèle compagnon culinaire à vie.
🔪 - COFFRET EN BOIS - Offrez-vous l'outil ultime pour sublimer vos talents culinaires et transformer chaque préparation en un chef-d'œuvre gustatif. Livré dans un élégant coffret en pin massif, ce couteau est également pratique avec ses dimensions optimales (28 cm x 2.4 cm) et son poids léger de 87g. De plus, il est certifié LFGB pour garantir la qualité et la sécurité alimentaire.
🔪 - CARACTÉRISTIQUES - Matières : lame en acier japonais CR9 / manche en acier / passe au lave-vaisselle - Dimension : 28 cm x 2.4 cm / lame : 16.5 cm - Livré en boîte cadeau décoré protégeant la lame - Poids: 87g - Certifié LFGB / *HRC : Mesure et test de dureté de l'acier (Mesure Rockwell)
34,99 € SUR AMAZON
Pearl
Pearl-Lot de 3 couteaux avec manche en bois véritable Fabriqué à la main
87
QUALITÉ FIABLE
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#5
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3 couteaux de cuisine extrêmement tranchants en acier spécial, pour un confort de coupe optimal. Excellente dureté :-58 HRC. Épaisseur de la lame :-2,5 mm. Manche robuste en véritable bois de palissandre.
Hachoir Nakiri avec lame de 16,5 cm (longueur totale :-31,3 cm). Acier spécial 5Cr15MoV. Nettoyage facile à l'eau chaude, avec un peu de liquide vaisselle doux.
Couteau de chef Santoku avec lame de 18,3 cm de longueur (longueur totale :-32,5 cm). Lame d’excellente dureté :-58 HRC (valeur Rockwell). Manche robuste en bois de rose africain avec virole en acier inoxydable. Set livré dans une boîte de présentation en bois véritable.
Couteau de chef Santoku avec lame de 16,2 cm de longueur (longueur totale :-30,5 cm). Épaisseur de la lame :-2,5 mm. Convient pour couper ou hacher de la viande, du poisson, de la charcuterie, des légumes, des fruits. Mode d’emploi en allemand fourni.
Remarque :-comme tous les couteaux de cuisine professionnels, ces couteaux de grande qualité ne doivent pas être mis dans le lave-vaisselle.----
39,95 € (13,32 € / unité) SUR AMAZON
Seki Riu
Couteau Japonais Professionnel Petty knife Utilitaire en acier Molybdène Lame 120 mm, Couteaux de Cuisine fabriqué au Japon
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82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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Le couteau japonais Utilitaire Sekiryu 12cm est parfait pour les petites découpes de fruits de légumes ou de viande. Usage Professionnel
Lame en acier Molybdène Vanadium AUS8, résistant à la corrosion, à la rouille et à l'abrasion.
Mitre en acier inoxydable, manche Polyoxyméthylène de couleur noire.
Dureté de la lame (HRC) : 58 - Fabriqué au Japon selon l'artisanat traditionnel de la ville de Seki.
Longueur Totale 23.5cm Longueur Lame 12cm Largeur 2.7cm Origine Japon Marque Sekiryu Poids Net 86g
79,00 € SUR AMAZON
Suncraft
Suncraft VG-10 Black Damascus & Couteau de cuisine & Damas Couteaux de Chef 120 mm & Professionnel Japon Acier 67 couches avec manche en Pakkawood
79
QUALITÉ BONNE
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#7
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✅ Pays d'origine : Japon.
✅ Acier japonais de haute qualité – Fabriqué en acier inoxydable japonais VG10, 33 couches de Damas. Garantit une haute résistance à la corrosion et une excellente capacité de coupe.
✅ Incroyable équilibre : poignée très légère maniable et équilibrée, coupe rapide et efficace.
✅ Idéal comme cadeau – Vous voulez offrir un cadeau unique et inoubliable pour le reste de la vie ? Ce couteau Petty de qualité supérieure emballé dans un élégant panier cadeau de la société Suncraft rendra certainement votre cadeau inoubliable.
✅ 100 % Satisfaction ou Garantie remboursement de l'argent. Garantie à vie pour les défauts de fabrication.
113,30 € SUR AMAZON
KAI
KAI Wasabi Black Yanagiba - Longueur de lame de 24,0 cm - acier inoxydable poli 6A/1K6 58 (±1) HRC - manche en polypropylène noir - couteau à sushi, couteau à sashimi - Fabriqué au Japon
14% Réduction
76
QUALITÉ BONNE
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#8
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Découvrez le Yanagiba KAI Wasabi Black avec une lame de 24 cm en acier inoxydable de haute qualité 6A/1K6. La combinaison parfaite entre l'artisanat traditionnel japonais et un design moderne garantit une netteté et une précision durables avec une dureté Rockwell de 58 (±1) HRC. Idéal pour les tâches exigeantes en cuisine.
Le couteau se distingue par son manche ergonomiquement conçu. Le manche en polypropylène noir, enrichi de poudre de bambou, offre une sensation exceptionnellement naturelle. La lame polie, avec sa légère courbure, permet une coupe précise et confortable.
Idéal pour la cuisine japonaise, ce Yanagiba est doté d'une lame à simple tranchant et excelle dans la découpe de divers types de poissons, en faisant l'outil parfait pour les sushis et les sashimis.
Entretien facile et durabilité : La poignée résistante à l'eau du couteau empêche la saleté de pénétrer et facilite le nettoyage. Pour maintenir la netteté et la qualité, nous recommandons de laver le couteau à la main et de l'affûter régulièrement avec une pierre à aiguiser appropriée.
Depuis plus de 115 ans, KAI représente le fin artisanat japonais, mêlant la tradition de la forge des samouraïs aux techniques modernes. Depuis sa fondation en 1908 à Seki, au Japon, KAI est devenue une entreprise mondiale, intégrant qualité et précision dans chaque couteau.
47,17 € SUR AMAZON
YOUSUNLONG
YOUSUNLONG Couteau Petty 120mm - Lame en acier Damas au cuivre fabriquée à la main au Japon - Couteau de cuisine utilitaire - Manche en bois de ronce naturelle avec boîte en bois d'acacia
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71
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#9
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【Un métal unique】Copper Damascus Steel est forgé à partir de cuivre et d'acier de haute dureté, une combinaison unique qui produit des motifs uniques dans le métal. Lors du processus de forgeage de l'acier Damas, les directives de la technique de forgeage médiévale sont suivies et le laiton et le cuivre rouge sont ajoutés. Ce processus permet de créer une lame damassée en cuivre spectaculaire, à la fois solide et étonnante.
【Rester affûté plus longtemps】Copper Damascus steel forging process, we have innovatively combined cobalt metal through modern technology, which provides maximum sharpness and edge retention, the magical combination of metals creates a very tough blade that won't break. Le design impressionnant, l'excellent tranchant, le confort et la durabilité en font un outil indispensable dans la cuisine.
【Excellent choix】L'acier Damas au cuivre est connu pour ses motifs vintage, et le style médiéval est recréé en ajoutant du laiton et du cuivre rouge à l'acier Damas.C'est un excellent matériau pour les couteaux et il est connu pour sa dureté et sa durabilité.Les couteaux Damas au cuivre sont un excellent choix pour les cuisiniers amateurs à la recherche de couteaux de haute qualité !
【Un ajustement parfait】Les poignées sont en bois de ronce naturelle avec un grain unique, une beauté naturelle et ont une densité élevée, une robustesse et une bonne durabilité. Les poignées ergonomiques sont conçues avec le souci du détail sur tous nos couteaux pour fournir une prise confortable et un contrôle avec un dégagement confortable des articulations pour rendre le travail difficile plus facile.
【Indispensable Tools】Each knife comested with a acacia wood wooden box, making it a popular gift choice. Il vaut la peine d'envisager de l'ajouter à votre collection et constitue un outil idéal pour devenir utile dans diverses tâches, qu'il s'agisse de hacher des légumes ou de trancher de la viande.
【Couteaux faits main】Forgés à la main par nos artisans avec plus de 20 ans d'expérience, chaque couteau est forgé à la main avec un motif unique et une performance inégalée fournissant un design idéal et efficace. Avec un entretien approprié, votre couteau en cuivre damassé durera de nombreuses années.
139,92 € SUR AMAZON
Hajegato
Couteau de chef Damascus Hajegato Unique en son genre de poignée professionnel couteau de cuisine de chefs japonais VG10 haute qualité 67 couches couteau damas avec sheath (Petty 6")
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67
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#10
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Unique et beau : vous voulez vous démarquer dans n'importe quelle cuisine professionnelle ou impressionner vos invités à la maison tout en cuisinant vous avez fait le bon choix. Notre couteau de chef unique en son genre est livré avec différentes combinaisons de couleurs et design complété par des lames en acier inoxydable Damas sans lesquelles aucun ensemble de couteaux de chef ne sera complet. Chaque couteau de cuisine est aussi unique et cool que vous.
Confort et design : élégamment conçu par un chef, notre couteau Damas est parfaitement équilibré avec un double bord biseauté, couteau tranchant avec une performance professionnelle exceptionnelle. Notre design de lame est pour un dégagement maximal des phalanges, permettant une prise plus étroite de la poignée aux doigts de la protection de la lame et encourageant le style de coupe à bascule pour protéger vos mains et faciliter de nombreuses heures de coupes précises, par exemple couteau à fileter, couteau à découper, couteau à hacher, viande crue, tomate, poisson, légumes et fruits.
Qualité : couteau japonais à haute teneur en carbone VG 10, 67 couches de couteau en acier de Damas, dureté 60-62, refroidissement sous vide profond le rend résistant à la corrosion couteaux de chef avec bord affûté à la main en V, chaque côté rectifié angle de 9 à 11 degrés qui offre son tranchant.
Couleurs aléatoires (veuillez noter que les couleurs seront différentes des images) : couteaux japonais, chaque manche octogonal est différent. Nous ne sommes pas sûrs de la couleur que vous recevrez, mais nous pensons que ce sera une agréable surprise. Nos couteaux de cuisine sont en bois naturel stabilisé G10. Solide et extrêmement durable. Traité avec de la colle respectueuse de l'environnement et compressé dans le bloc de bois avec des couleurs de teinture naturelles.
Cadeau parfait pour la fête des mères : l'acier de Damas est tranchant et la décoration à motifs est de classe mondiale, ce qui en fait un cadeau japonais idéal pour les femmes, les hommes, la fête des mères, la fête des pères, les cuisiniers amateurs, les étudiants en art culinaire professionnel et plus encore. Ne coupez pas les aliments congelés ou utilisez-les comme couteau de boucher ou couperet. Utilisez toujours une pierre à aiguiser ou un aiguiseur de couteaux en acier diamant et des planches à découper.
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couteau japonais
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couteau petty
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couteau japonais gaucher
couteau viking japonais
couteau japonais ginsu
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