Couteau Miyabi Japonais Professionnel
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
7 juin 2025
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau Japonais de Chef 20cm, Couteau Damas en Acier Japonais 67 Couches Super Tranchant, Poignée G10 - PRO Series
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Couteau de Cuisine en Acier Japonais, Super Tranchant: Le noyau du couteau de chef est fabriqué en acier japonais Damas 10Cr15MoV qui a une dureté élevée (62HRC), des caractéristiques anti-corrosion et résistantes à l'usure. Combiné à une technique de forgeage moderne avancée, vous obtiendrez un couteau japonais super tranchant.
Véritable Couteau de Chef Damas, Pas Gravé au Laser: Le Couteau Damas est célèbre pour son beau motif, la technique du motif Damas consiste à superposer des feuilles d'acier au carbone et à appliquer des traitements thermiques excessifs avec pliage et forgeage répétés jusqu'à ce que le motif de la lame soit formé. Le motif devient plus visible après le polissage. D'autres faux couteaux Damas sont simplement gravés au laser (traitement de surface) pour créer un motif facile à porter.
Forgé à Partir de 67 Couches d'acier, Utilisation Durable: Outre le noyau du couteau, il y a encore 66 couches d'acier au carbone qui sont forgées sur la lame. Un total de 67 couches de structure en acier améliore considérablement les caractéristiques de résistance à la corrosion, de prévention de la rouille et de ténacité, ce sera un véritable couteau japonais Damas de longue durée.
Poignée en Fibre de Verre G10, Prise en Main Confortable et Solide: Adopte une poignée en fibre de verre givrée G10 qui est beaucoup plus confortable et plus solide que la poignée en bois, elle devient un couteau de chef professionnel équilibré de conception ergonomique pour fournir une coupe haute performance pour la viande, les légumes, et poisson.
Détails du Couteau et Garantie: Cette lame de couteau de chef mesure 20 cm de long et 2 mm d'épaisseur, le manche mesure 13,5 cm de long, l'angle de coupe est de 15 degrés. Le couteau pèse 260g. SHAN ZU offre une garantie de 12 mois sur tous les produits de couteau, n'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez des problèmes.
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JIKKO
JIKKO® Nouvelle Gamme de Couteaux Japonais en Acier Carbone Renforcé AUS-10 - Modèle DiamondRazor - Couteaux de Cuisine Professionnel Premium avec Manches en Bois de Noyer et d'Acajou
17% Réduction
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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🇯🇵 Acier japonais AUS-10 : Un acier à haute teneur en carbone, combinant la dureté nécessaire pour un tranchant durable avec une bonne souplesse pour éviter les cassures. Renforcé par 67 micro-couches pour une meilleure résistance à l’usure.
🎁 Set complet de 6 couteaux : Couteau de chef 33cm - Couteau à pain 33cm - Couteau Nakiri 28cm - Couteau à désosser 26cm - Couperet 29cm - Couteau à émincer 16 cm
🔪 Ergonomique : Les manches de nos couteaux sont en bois de noyer et d'acajou. Ils sont parfaitement équilibrés et conviennent aux chefs gauchers et droitiers.
💎 Tranchant et durable : Alors que la plupart des couteaux occidentaux ont un angle de lame de plus de 25°, nos couteaux japonais ont un angle de 15° pour obtenir des coupes rapides et efficaces. Le traitement à l'azote liquide et l'ajout de carbone les rendent 4 fois plus résistant que des couteaux de cuisine en acier classique.
🛒 Achetez sans risque : En cas de problème avec le produit, vous pouvez nous contacter pour un remboursement ou un remplacement dans les 90 jours. Nous vous promettons le meilleur service !
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ZWILLING
Miyabi Couteau 5000FCD Gyutoh 20cm
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#3
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Miyabi Couteau 5000FCD Gyutoh 20cm
Couteau de cuisine
209,95 € SUR AMAZON
KOTAI
KOTAI Couteau de cuisine SANTOKU KOTAI Lame 18cm KT-SG-003
Livraison gratuite
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440C à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
LAME MARTELÉE : Interprétation moderne de la lame martelée japonaise traditionnelle, cette technique de fabrication réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
CONFORT & PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le Santoku est le couteau préféré des chefs japonais. C’est un couteau à tout faire dont le poids idéal permet de découper à la fois les aliments les plus durs sans se fatiguer le poignet et de pratiquer des découpes très précises type julienne ou brunoise.
DURABLE & HYGIÉNIQUE : Manche arrondi en pakkawood poli à la main pour une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, droitiers comme gauchers. Le pakkawood est un bois technique résistant à l’eau et permettant d’éviter les bactéries et échardes normalement présentes dans les manches en bois. La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au Santoku un équilibre idéal et une durabilité hors du commun.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions.
101,53 € SUR AMAZON
ZWILLING
Miyabi 34074-181-0 Santoku 180 6000 MCT, Acier, Brun, 31 x 6 x 3 cm
14% Réduction
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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Longueur de la lame : 180 mm
Poignée Longueur : 141 mm
Poids : 0,213 kg
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ZWILLING
MIYABI 34378-241-0 Couteaux Japonais Sujihiki
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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Trancher, découper, émincer, avec la plus grande précision
Fabriqué au Japon
Garantie : A vie
Matière : Lame en acier inoxydable spécial design damas 101 couches, manche traditionnel en forme de D en bouleau
Dimensions : 24 cm
349,09 € SUR AMAZON
ZWILLING
Miyabi 34680-241-0 5000 FCD Sujihiki Couteau Japonais Acier Brun 24 cm
12% Réduction
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#7
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Lame constituée de 49 couches d'acier design damas
Aiguisée à la main selon la méthode ancestrale japonaise "Honbazuke" pour un tranchant extraordinaire et unique
Manche traditionnel japonais en forme de D en bois de pakka, prise en main optimale et entretien facile
Dureté de l'acier environ 61 hrc
Fabriqué à seki (japon) répondant aux exigences en termes d'esthétique, de confort, et de tranchant
201,50 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Couteau Japonais de 22 cm, Couteau Cuisine Gyutu Forgé à la Main, Couteau de Cuisine en acier à Haute Carbone (Manche en Bois de Rose et Boutique Boîte en Bois)
18% Réduction
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QUALITÉ BONNE
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#8
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Couteau de Cuisine: Le couteau de chef Gyuto est fabriqué à partir de trois couches d'acier à haute teneur en carbone, trempé avec précision et traité sous vide à l'azote froid pour atteindre une dureté de 58 HRC
Manche Ergonomique: Le manche du couteau japonais est fabriqué en bois précieux d'Asie du Sud-Est. Équipé d'un manche en bois octogonal équilibré pour plus d'ergonomie, il minimise la tension du poignet et permet un réglage souple de l'angle de coupe
Forgeage Manuel: Couteau cuisine hérités de la forge traditionnelle japonaise à la main, combinant technologie de pointe et matériaux. Les couteaux sont finement façonnés et martelés à la main par le coutelier, ce qui leur confère une superbe texture
Cadeau Idéal: Les couteau cuisine professionnelle combinent des matériaux haut de gamme et un savoir-faire de première classe. Emballés dans un coffret en bois de santal, ils sont parfaits pour les cuisiniers amateurs comme pour les chefs professionnel
Notes Importantes: Les couteaux de cuisine de MITSUMOTO SAKARI ont été soigneusement examinés et certifiés.Si vous avez des questions, veuillez nous contacter et nous vous donnerons une réponse satisfaisante
67,19 € SUR AMAZON
ZWILLING
Miyabi 34684-181-0 Santoku 180 5000 FCD, Acier, Brun, 31 x 6 x 3 cm
10% Réduction
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#9
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Miyabi Couteau 5000FCD Santoku 18cm
Couteau de cuisine
205,00 € SUR AMAZON
ZWILLING
MIYABI Couteau de chef Gyutoh, Longueur de Lame : 24 cm, Acier Inoxydable/Manche Micarta, 7000D
18% Réduction
70
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#10
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Longueur de la lame: 24 cm
Matière: Lames en acier inoxydable spécial design damas 65 couches, manche traditionnel en D composé Micarta
Trancher, découper, émincer, avec la plus grande précision, aiguisage à la pierre
L'acier multicouche au design Damas donne à la lame un très bel aspect esthétique
Fabriqué à Seki, Japon
220,00 € SUR AMAZON
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couteau japonais professionnel rectangulaire
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couteau japonais professionnel damas
couteau japonais professionnel global
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