Couteau Nakiri 18 Cm
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
10 juin 2025
HOSHANHO
HOSHANHO Couteau de Cuisine Nakiri de 18 cm, Couteaux de Cuisine Japonais en Acier Inoxydable à Haute Teneur en Carbone, Couteau de Chef Tranchant Polyvalent pour Viande et Légumes avec Manche
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98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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【Lame Ultra Tranchante】Chaque Couteau japonais nakiri japonais est poli à la main par des experts pour obtenir un angle de tranchant de 15°. La lame tranchante ultime garantit que chaque coupe est fluide et sans effort, et offre une expérience de coupe précise, qu'elle nécessite des compétences de lame délicates ou un hachage puissant.
【Acier à Haute Teneur en Carbone de Qualité Supérieure 】Couteau de chef nakiri professionnel HOSHANHO de 18 cm fabriqué en acier inoxydable japonais 10Cr15CoMoV à haute teneur en carbone. La dureté de la lame atteint 62HRC après traitement thermique sous vide. Reste comme neuf même en cas d'utilisation intensive du couteau de cuisine.
【Poignée Ergonomique】 La forme ergonomique peut s'adapter à la posture de maintien naturelle de la main humaine, équilibrant parfaitement le poids de la poignée et de la lame, réduisant ainsi la fatigue causée par une utilisation à long terme. Le manche en pakkawood se mélange à la lame tranchante pour une prise confortable.
【Design Exquis 】Ce couteaux de cuisine asiatique a une fosse creuse en forme de pétoncle sur le côté, offre un look accrocheur et une fonctionnalité antiadhésive. Le manche en bois a un grain naturel qui complète sa fine lame mate. Il constitue une amélioration élégante pour n’importe quelle cuisine et constitue également un excellent choix de cadeau.
【Couteau Nakiri Multifonction】 Ce couteau de cuisine peut effectuer de manière flexible une variété de tâches de coupe, qu'il s'agisse de légumes, de viande ou de fruits. Il peut hacher, trancher et couper en dés les ingrédients, répondant aux différentes compétences du chef selon différents besoins. C'est un outil polyvalent rare dans la cuisine.
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MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Couteau Japonais Nakiri de 18 cm, Couteau Cuisine Professionnels Forgé à la Main, Couteau à Légumes en Acier à Haute Carbone (Manche en Bois de Rose et Boutique Boîte en Bois)
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Couteau Japonais: Le couteau à légumes japonais est fabriqué à partir de trois couches d'acier à haute teneur en carbone de la plus haute qualité, trempé avec précision et traité sous vide à l'azote froid pour atteindre une dureté allant jusqu'à 58 HRC
Forgeage Manuel: Couteau cuisine hérités de la forge traditionnelle japonaise à la main, combinant technologie de pointe et matériaux. Les couteaux sont finement façonnés et martelés à la main par le coutelier, ce qui leur confère une superbe texture
Manche Ergonomique: Le manche du couteau de cuisine est fabriqué en bois précieux d'Asie du Sud-Est. Équipé d'un manche en bois octogonal équilibré pour plus d'ergonomie, il minimise la tension du poignet et permet un réglage souple de l'angle de coupe
Le Cadeau Idéal: Les couteaux japonais professionnels combinent des matériaux haut de gamme et un savoir-faire de première classe. Emballés dans une boîte professionnelle en bois de santal, c'est le cadeau idéal pour les chefs
Notes Importantes: Les couteaux de cuisine de MITSUMOTO SAKARI ont été soigneusement examinés et certifiés.Si vous avez des questions, veuillez nous contacter et nous vous donnerons une réponse satisfaisante
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Kitory
Kitory Couteau Nakiri Acier Damas 18cm, couteau de cuisine super aiguisé en acier 67 couches, couteau japonais professionnel forgé à la main, manche en pakkawood
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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VG10 SUPER STEEL : Le couteau Kitory damascus nakiri est fabriqué à partir de 67 couches d'acier damascus correctement plastifiées, compressées et traitées thermiquement pour améliorer l'épaisseur afin de protéger l'acier central VG10 et d'améliorer le tranchant. L'angle du tranchant est de 12° par côté, ce qui lui permet de rester plus tranchant. Ce couteau nakiri en acier damassé permet des coupes précises dans les légumes, les fruits, la viande et bien d'autres choses encore, avec une résistance négligeable.
NOYAU DE COUPE EN DAMAS VG10 : Il s'agit d'un véritable acier Damas, non dessiné au laser, avec une dureté Rockwell de 60-62HRC. Cet acier est très tranchant, très résistant et possède un tranchant de rasoir. Comme il contient des éléments Cr, Mo, Co et V, il est plus résistant à la rouille et à l'usure.
MANCHE ERGONOMIQUE EN BOIS DE PAKKA : Le couteau nakiri Kitory damas a été sélectionné en bois de PAKKA et en laiton mosaïque, ce qui le rend non seulement confortable en main, mais aussi facile à contrôler. La mosaïque de laiton intégrée au manche assure un équilibre incroyable et des performances élégantes.
COUTEAU DE CUISINE : Notre couteau de cuisine damassé est doté d'une technologie de traitement thermique sous vide, ce qui lui confère une plus grande durabilité et un meilleur tranchant. Le couteau de cuisine fonctionnel peut couper des légumes, des fruits, des sushis, du pain, du bacon, du bœuf, des filets de poisson, etc. Il peut être utilisé à la maison ou au restaurant pour couper et trancher.
EXCELLENTE BOÎTE CADEAU - Notre couteau damassé japonais avec la boîte d'emballage exquise, les couteaux de chef Kitory sont votre choix pour l'utilisation personnelle ou pour offrir en cadeau.
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KEEMAKE
KEEMAKE Couteau Cuisine Japonais Nakiri 18 cm en Acier Inoxydable, Couteau Légume Professionnel Manche en Bois Octogonal
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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Matériau de Qualité Supérieure: Le couteau de la série Manche Hexagonal est fabriqué en acier inoxydable forgé de première qualité au molybdène et au vanadium à haute teneur en carbone. Le noyau de la lame est en acier AUS-8 de haute dureté. Le molybdène et le vanadium ont pour effet d'augmenter la résistance (netteté et résistance à l'abrasion) et d'augmenter le collant(difficile à écailler).
Revêtement Antiadhésif Créatif: Contrairement à d'autres couteaux de cuisine à lame martelée/plombée gravée à l'acide/noire oxydée qui rouillent facilement et ne sont pas bons pour la santé, KEEMAKE a appliqué de manière créative un revêtement noir antiadhésif de qualité alimentaire (hydrophobe et oléophobe) sur la lame de ce couteau de chef japonais pour obtenir une capacité antirouille et antiadhésive, rendant le couteau facile à nettoyer.
Pas Seulement Une Poignée Ergonomique: Le manche de ce couteau de chef japonais est construit en bois de Sapele naturel qui procure une sensation substantielle dans la main, lisse et chaleureuse. De plus, une mitre octogonale ultra-épaisse forgée dans un acier inoxydable de qualité supérieure sert de jonction sans soudure entre le manche et la lame du couteau, ce qui non seulement renforce le couteau mais assure également une transition en douceur entre la lame et le manche.
Bon Équilibre: Les couteaux de KEEMAKE ont un design de poids équilibré, uniformément équilibré au traversin pour une sensation de "justesse dans la main " et offrant une sensation confortable et robuste pour chaque coupe, hachage et tranchage, etc.
Service Après-vente : Si vous avez un problème avec le produit, n'hésitez pas à nous contacter pour trouver une solution.
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Sunnecko
Sunnecko Couteau Nakiri Cuisine Style Japonais 18cm, Couteau de Cuisine Professionnel en Acier Inoxydable Lasé Manche en Pakkawood, pour Viande Légume
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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Couteau Professionnel : Ce couteau Nakiri avec lame de 18 cm est fabriqué en acier inoxydable allemand de haute qualité (1,4116) et conserve sa fonction pendant une longue période. Possédant la technologie bord ouvert unilatéral 12 - 15 degrés, il est tranchant, efficace et facile à aiguiser.
Poignée en Bois : La poignée en bois de pakka est très douce dans la main. Le bois est d'une finition lisse mais sans glissant, équilibrée et confortable. Les couteaux de cuisine est déconseillé de les nettoyer en lave vaisselle, mais la nettoyage est assez facile avec un chiffon doux.
Couteau Multifonction : Le couteau de cuisine professionnel et tranchant convient à une variété de tâches de cuisine et peut être facilement utilisée pour hacher, couper et émincer la viande, le pain, les fruits et les légumes.
Pour Cuisinier Amateur ou Averti : Ce couteau cuisine professionnelle est bien conçu avec une coupe angulaire parfaite de la lame, trop léger ni trop lourd, ce qui en fait le premier choix pour les cuisiniers avertis et amateurs.
Bon Choix Cadeau : Ce couteau japonais professionnel est emballé dans une boîte cadeau délicat. Il est un bon choix de cadeau pour Pâques, Fête des Mères, Fête des Pères, mariage, anniversaire, déménagement, etc.
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KEEMAKE
KEEMAKE Couteau Cuisine Nakiri 18cm, Couteau Professionnel Couperet en Acier Inoxydable pour Légume Viande, Manche en Pakkawood
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QUALITÉ BONNE
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#6
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Trachant & Équilibré : La lame et la poignée du couteau de cuisine sont intégrées dans la conception de forgeage. L'acier allemand assure une coupe aisée et franche, ainsi qu'une résistance à l'usure et à la corrosion. Et la poignée en pakkawood (un matériel composé de bois et de résine) apportera un équilibre et une durabilité.
Matériel : La lame du couteau cuisine est en acier alllemand de 1,4116, qui conserve la netteté et la force des couteaux allemands. L'acier inoxydable de haute qualité possède une dureté supérieure HRC58 et il est facile à entretenir. De plus, l'acier est résistant à la rouille et aux taches. La poignée en pakkawood rend une prise en main confortable et antidérapant.
Polyvalent : Le couteau nakiri est idéal pour couper, hacher ou trancher des légumes, de la viande, du poisson et des fruits. Le couteau cuisine professionnel a une lame des bords affûtés avec précision à la main de 12 à 15 degrés, ce qui rend le couteau mieux manipulée lors de la coupe des aliments. C'est un couteau idéal pour les chefs professionnels, les restaurants et les familles.
Dimension : Le couteau chef de cuisine a une lame de 178 mm de long, 49,5 mm de large et 2,2 mm d'épaisseur. Et le couteau est de 313 mm au long et pèse 220g.
Service Après-vente : Si vous avez des problèmes avec nos produits, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle disponible 24h/24 et 7j/7.
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SHANGDAO
SHANGDAO Japanese Nakiri Chef Couteau 18cm, couteau nakiri professionnel, couteau de cuisine à légumes forgés à main en acier inoxydable élevé, poignée de viande de viande
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#7
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【Forgeage à la main japonais traditionnel】Combinez le traitement de forgeage à la main traditionnel avec une technologie de pointe, forgeage manuel de chaque lame pour la création de sa texture unique de chaque couteau nakiri japonais, les détails de chaque couteau sont soigneusement étudiés pour obtenir des propriétés antirouille et antiadhésives, ainsi qu'une facilité de nettoyage.
【Acier de qualité supérieure】Au cœur de nos couteaux de cuisine exceptionnels se trouve la qualité supérieure des matériaux utilisés dans leur construction. Forgées à partir du meilleur acier inoxydable hautement élastique, les lames tranchantes comme des rasoirs combinent une dureté exceptionnelle et une rétention des bords pour un tranchant durable. Vous permettent de trancher et de déchiqueter facilement la viande, les légumes et les fruits.
【Manche de couteau en bois】Ce couteau à découper japonais est fabriqué à partir de bois aigre d'été précieux d'Afrique, le couteau japonais nakiri offre une sensation lourde et substantielle dans votre main, une grande flexibilité pour ajuster votre angle de coupe et offrant une prise en main sûre et confortable.
【Manche de couteau en bois】 Ce couperet japonais est fabriqué à partir de bois de sourwood d'été précieux d'Afrique. Le couteau japonais Nakiri est lourd et solide en main, offre une grande flexibilité dans le réglage de l'angle de coupe et une prise en main sûre et confortable.
【Que faut-il savoir sur SHANGDAO】Nous accordons la priorité à la qualité et visons l'excellence. Si vous rencontrez des problèmes avec votre couteau, contactez-nous pour un remplacement. Votre satisfaction est notre plus grande préoccupation.
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HOSHANHO
HOSHANHO Couteau Nakiri de 18 cm, Couteau de Cuisine Japonais VG-10, Couteau à Légumes Ultra Tranchant, Couteau de Chef Professionnel pour Couper la Viande et les Légumes
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【Bord droit avantageux】Le couteau Nakiri allie parfaitement la polyvalence d'un couteau de chef avec la forme émoussée d'un couperet ; la forme carrée et le bord droit le rendent idéal pour hacher des légumes encombrants (comme les patates douces, les courgettes) lorsque le mouvement de bascule d'un couteau de chef ne suffit pas
【Acier VG-10 de haute qualité】En utilisant la méthode d'affûtage traditionnelle japonaise Honbazuke, la lame comprend 7 couches d'acier composite avec un noyau VG-10 de qualité supérieure, d'une dureté allant jusqu'à 60 ± 2, traité cryogéniquement de manière experte pour améliorer ses performances et sa longévité
【Manche en palissandre】Le manche ergonomique en palissandre permet un contrôle et un confort optimaux de la main, ainsi qu'une répartition équilibrée du poids pour les environnements professionnels exigeants ; sa résistance exceptionnelle au froid, à la chaleur, à la corrosion et à l'humidité garantit une durabilité à long terme
【Couteau à découper de cuisine ultra tranchant】La lame à double biseau de 2,5 mm d'épaisseur est affûtée pour créer un angle de 12 à 15 ° des deux côtés, offrant un tranchant extrême ; sa lame profonde et plate est parfaite pour un hachage rapide et fluide, ainsi que pour des tranches de taille uniforme de laitues, de choux et d'autres légumes à feuilles vertes
【Design élégant】Lame : finition délavée et procédé d'oxyde noir ; la texture martelée élimine les frottements et empêche les aliments de coller à la lame ; le manche octogonal japonais traditionnel est équipé de deux fils de cuivre, ce qui est discret et luxueux
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Sunnecko
Sunnecko Couteau Cuisine Nakiri Japonais Martelé, Couteau de Cuisine Professionnel Légume 18 cm en Acier à Haute Teneur en Carbone, Manche en Bois d'olivier
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#9
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Couteau Nakiri haut de gamme - Le couteau de cuisine Sunnecko combine parfaitement l'art de l'artisanat japonais traditionnel avec des matériaux de pointe. Minutieusement forgé à la main et martelé pendant 45 jours, le couteau de cuisine japonais acquiert un motif de martelage unique sur sa surface, ce qui ajoute à son charme esthétique tout en garantissant que les aliments ne s'accrochent pas à la lame.
Matériel de couteau professionnel - La lame de notre couteau de chef est forgée en acier à haute teneur en carbone 440C avec une dureté Rockwell de 58HRC, ce qui améliore sa durabilité et sa résistance à la corrosion. Le tranchant de ce couteau de cuisine est méticuleusement poli à la main à un angle de 12 à 15 degrés, ce qui permet des coupes nettes et précises qui préservent la fraîcheur et la saveur originale des ingrédients.
Couteau de chef japonais Nakiri manche en bois - Le manche du couteau de chef de 8 pouces est fabriqué en bois d'olivier, ce qui lui confère une qualité et une durabilité exceptionnelles. Sa forme octogonale antidérapante offre une prise en main confortable, garantissant une manipulation sûre. L'équilibre entre le poids et la longueur est parfaitement conforme aux normes ergonomiques, ce qui permet un contrôle sans effort et ne provoque pas de fatigue, même en cas d'utilisation prolongée.
Lame super tranchante - Couteau à légumes de 7 pouces avec lame ultra fine de 2,3 mm pour réduire la résistance, permettant de trancher et de découper sans effort. Le couteau en acier à haute teneur en carbone convient aussi bien à un usage domestique que professionnel. Le couteau de chef japonais vous aide à manipuler et à contrôler plus facilement tout en offrant une efficacité maximale dans la cuisine.
Couteau de cuisine polyvalent - Ce couteau de cuisine japonais peut servir de couteau à viande, de couteau utilitaire et de couteau de chef professionnel. Avec un emballage cadeau exquis, le couteau japonais est un cadeau idéal pour la famille et les amis à Noël, les mariages, les anniversaires et les pendaisons de crémaillère.
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oFuun
oFuun Couteau Japonais Damas Nakiri Professionnel 18cm - Acier VG10 à Haute Teneur en Carbone, Manche en Bois de Rose, Coffret Cadeau
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Couteau de cuisine japonais traditionnel : le couteau de chef japonais Nakiri Ofuun est fabriqué en acier japonais Vg-10 de haute dureté (62Hrc), combinant un traitement traditionnel forgé à la main avec une technologie et des matériaux avancés. La lame est pliée et forgée à plusieurs reprises en plus de 10 tours, et 60 jours d'usinage de précision garantissent une excellente netteté et durabilité.
Beau design et netteté implacable : la technique de Damas est un processus par lequel des feuilles d'acier au carbone sont superposées, pliées à plusieurs reprises et forgées avec un traitement thermique excessif jusqu'à ce qu'un motif se forme sur la lame. Le couteau de chef Ofuun Nakiri est fabriqué à l'aide de cette technique traditionnelle de Damas, lui donnant des performances impeccables et un motif naturellement beau. Lame ultra fine et tranchante de 2 mm La lame ultra fine et tranchante
?Couteau de chef de haute qualité? Le couteau de chef Ofuun Nakiri est composé de 67 couches d'acier à haute teneur en carbone, plié et forgé à plusieurs reprises, avec une dureté de 60 ± 2Hrc, ce qui garantit que le couteau Nakiri est robuste, durable, résistant aux taches et à la rouille, et Facile à nettoyer. La conception de la lame alvéolée ajoute un charme démodé, faisant de ce couteau de chef un bel ajout à votre cuisine.
?Manche en séquoia massif? Ce couteau japonais Nakiri est fabriqué à partir de bois d'été précieux d'Asie du Sud-Est pour plus de durabilité et de confort. Couteau professionnel ergonomique avec équilibre octogonal, l'équilibre entre la lame et le manche est parfaitement réparti pour un confort maximal, réduisant la tension du bras et du poignet et offrant une meilleure adhérence, confort et flexibilité pour une coupe puissante de viande, de légumes et de poisson.
Excellent emballage : tous les couteaux japonais Ofuun sont emballés dans un coffret cadeau exquis, ce qui en fait des cadeaux idéaux pour la famille, les proches et les amis. Chaque couteau de chef est soumis à des tests de qualité rigoureux.
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couteau 18 cm
18 cm
couteau santoku 18 cm