Couteau Nakiri 18 Cm
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
27 juillet 2025
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Couteau Japonais Nakiri de 18 cm, Couteau Cuisine Professionnels Forgé à la Main, Couteau à Légumes en Acier à Haute Carbone (Manche en Bois de Rose et Boutique Boîte en Bois)
19% Réduction
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau Japonais: Le couteau à légumes japonais est fabriqué à partir de trois couches d'acier à haute teneur en carbone de la plus haute qualité, trempé avec précision et traité sous vide à l'azote froid pour atteindre une dureté allant jusqu'à 58 HRC
Forgeage Manuel: Couteau cuisine hérités de la forge traditionnelle japonaise à la main, combinant technologie de pointe et matériaux. Les couteaux sont finement façonnés et martelés à la main par le coutelier, ce qui leur confère une superbe texture
Manche Ergonomique: Le manche du couteau de cuisine est fabriqué en bois précieux d'Asie du Sud-Est. Équipé d'un manche en bois octogonal équilibré pour plus d'ergonomie, il minimise la tension du poignet et permet un réglage souple de l'angle de coupe
Le Cadeau Idéal: Les couteaux japonais professionnels combinent des matériaux haut de gamme et un savoir-faire de première classe. Emballés dans une boîte professionnelle en bois de santal, c'est le cadeau idéal pour les chefs
Notes Importantes: Les couteaux de cuisine de MITSUMOTO SAKARI ont été soigneusement examinés et certifiés.Si vous avez des questions, veuillez nous contacter et nous vous donnerons une réponse satisfaisante
67,19 € SUR AMAZON
HOSHANHO
HOSHANHO Couteau de Cuisine Nakiri de 18 cm, Couteaux de Cuisine Japonais en Acier Inoxydable à Haute Teneur en Carbone, Couteau de Chef Tranchant Polyvalent pour Viande et Légumes avec Manche
Livraison gratuite
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
【Lame Ultra Tranchante】Chaque Couteau japonais nakiri japonais est poli à la main par des experts pour obtenir un angle de tranchant de 15°. La lame tranchante ultime garantit que chaque coupe est fluide et sans effort, et offre une expérience de coupe précise, qu'elle nécessite des compétences de lame délicates ou un hachage puissant.
【Acier à Haute Teneur en Carbone de Qualité Supérieure 】Couteau de chef nakiri professionnel HOSHANHO de 18 cm fabriqué en acier inoxydable japonais 10Cr15CoMoV à haute teneur en carbone. La dureté de la lame atteint 62HRC après traitement thermique sous vide. Reste comme neuf même en cas d'utilisation intensive du couteau de cuisine.
【Poignée Ergonomique】 La forme ergonomique peut s'adapter à la posture de maintien naturelle de la main humaine, équilibrant parfaitement le poids de la poignée et de la lame, réduisant ainsi la fatigue causée par une utilisation à long terme. Le manche en pakkawood se mélange à la lame tranchante pour une prise confortable.
【Design Exquis 】Ce couteaux de cuisine asiatique a une fosse creuse en forme de pétoncle sur le côté, offre un look accrocheur et une fonctionnalité antiadhésive. Le manche en bois a un grain naturel qui complète sa fine lame mate. Il constitue une amélioration élégante pour n’importe quelle cuisine et constitue également un excellent choix de cadeau.
【Couteau Nakiri Multifonction】 Ce couteau de cuisine peut effectuer de manière flexible une variété de tâches de coupe, qu'il s'agisse de légumes, de viande ou de fruits. Il peut hacher, trancher et couper en dés les ingrédients, répondant aux différentes compétences du chef selon différents besoins. C'est un outil polyvalent rare dans la cuisine.
36,09 € SUR AMAZON
Sunnecko
Sunnecko Couteau Cuisine Nakiri Japonais Martelé, Couteau de Cuisine Professionnel Légume 18 cm en Acier à Haute Teneur en Carbone, Manche en Bois d'olivier
40% Réduction
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau Nakiri haut de gamme - Le couteau de cuisine Sunnecko combine parfaitement l'art de l'artisanat japonais traditionnel avec des matériaux de pointe. Minutieusement forgé à la main et martelé pendant 45 jours, le couteau de cuisine japonais acquiert un motif de martelage unique sur sa surface, ce qui ajoute à son charme esthétique tout en garantissant que les aliments ne s'accrochent pas à la lame.
Matériel de couteau professionnel - La lame de notre couteau de chef est forgée en acier à haute teneur en carbone 440C avec une dureté Rockwell de 58HRC, ce qui améliore sa durabilité et sa résistance à la corrosion. Le tranchant de ce couteau de cuisine est méticuleusement poli à la main à un angle de 12 à 15 degrés, ce qui permet des coupes nettes et précises qui préservent la fraîcheur et la saveur originale des ingrédients.
Couteau de chef japonais Nakiri manche en bois - Le manche du couteau de chef de 8 pouces est fabriqué en bois d'olivier, ce qui lui confère une qualité et une durabilité exceptionnelles. Sa forme octogonale antidérapante offre une prise en main confortable, garantissant une manipulation sûre. L'équilibre entre le poids et la longueur est parfaitement conforme aux normes ergonomiques, ce qui permet un contrôle sans effort et ne provoque pas de fatigue, même en cas d'utilisation prolongée.
Lame super tranchante - Couteau à légumes de 7 pouces avec lame ultra fine de 2,3 mm pour réduire la résistance, permettant de trancher et de découper sans effort. Le couteau en acier à haute teneur en carbone convient aussi bien à un usage domestique que professionnel. Le couteau de chef japonais vous aide à manipuler et à contrôler plus facilement tout en offrant une efficacité maximale dans la cuisine.
Couteau de cuisine polyvalent - Ce couteau de cuisine japonais peut servir de couteau à viande, de couteau utilitaire et de couteau de chef professionnel. Avec un emballage cadeau exquis, le couteau japonais est un cadeau idéal pour la famille et les amis à Noël, les mariages, les anniversaires et les pendaisons de crémaillère.
21,29 € SUR AMAZON
Kitory
Kitory Couteau Nakiri Acier Damas 18cm, couteau de cuisine super aiguisé en acier 73 couches, couteau japonais professionnel forgé à la main, manche en pakkawood
Livraison gratuite
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
10Cr15CoMoV SUPER STEEL : Le couteau Kitory damascus nakiri est fabriqué à partir de 73 couches d'acier damascus correctement plastifiées, compressées et traitées thermiquement pour améliorer l'épaisseur afin de protéger l'acier central 10Cr15CoMoV et d'améliorer le tranchant. L'angle du tranchant est de 12° par côté, ce qui lui permet de rester plus tranchant. Ce couteau nakiri en acier damassé permet des coupes précises dans les légumes, les fruits, la viande et bien d'autres choses encore, avec une résistance négligeable.
NOYAU DE COUPE EN DAMAS 10Cr15CoMoV: Il s'agit d'un véritable acier Damas, non dessiné au laser, avec une dureté Rockwell de 60-62HRC. Cet acier est très tranchant, très résistant et possède un tranchant de rasoir. Comme il contient des éléments Cr, Mo, Co et V, il est plus résistant à la rouille et à l'usure.
MANCHE ERGONOMIQUE EN BOIS DE PAKKA : Le couteau nakiri Kitory damas a été sélectionné en bois de PAKKA et en laiton mosaïque, ce qui le rend non seulement confortable en main, mais aussi facile à contrôler. La mosaïque de laiton intégrée au manche assure un équilibre incroyable et des performances élégantes.
COUTEAU DE CUISINE : Notre couteau de cuisine damassé est doté d'une technologie de traitement thermique sous vide, ce qui lui confère une plus grande durabilité et un meilleur tranchant. Le couteau de cuisine fonctionnel peut couper des légumes, des fruits, des sushis, du pain, du bacon, du bœuf, des filets de poisson, etc. Il peut être utilisé à la maison ou au restaurant pour couper et trancher.
EXCELLENTE BOÎTE CADEAU - Notre couteau damassé avec la boîte d'emballage exquise, les couteaux de chef Kitory sont votre choix pour l'utilisation personnelle ou pour offrir en cadeau.
63,99 € SUR AMAZON
Sunnecko
Sunnecko Couteau Nakiri Cuisine Style Japonais 18cm, Couteau de Cuisine Professionnel en Acier Inoxydable Lasé Manche en Pakkawood, pour Viande Légume
20% Réduction
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau Professionnel : Ce couteau Nakiri avec lame de 18 cm est fabriqué en acier inoxydable allemand de haute qualité (1,4116) et conserve sa fonction pendant une longue période. Possédant la technologie bord ouvert unilatéral 12 - 15 degrés, il est tranchant, efficace et facile à aiguiser.
Poignée en Bois : La poignée en bois de pakka est très douce dans la main. Le bois est d'une finition lisse mais sans glissant, équilibrée et confortable. Les couteaux de cuisine est déconseillé de les nettoyer en lave vaisselle, mais la nettoyage est assez facile avec un chiffon doux.
Couteau Multifonction : Le couteau de cuisine professionnel et tranchant convient à une variété de tâches de cuisine et peut être facilement utilisée pour hacher, couper et émincer la viande, le pain, les fruits et les légumes.
Pour Cuisinier Amateur ou Averti : Ce couteau cuisine professionnelle est bien conçu avec une coupe angulaire parfaite de la lame, trop léger ni trop lourd, ce qui en fait le premier choix pour les cuisiniers avertis et amateurs.
Bon Choix Cadeau : Ce couteau japonais professionnel est emballé dans une boîte cadeau délicat. Il est un bon choix de cadeau pour Pâques, Fête des Mères, Fête des Pères, mariage, anniversaire, déménagement, etc.
27,51 € SUR AMAZON
KEEMAKE
KEEMAKE Couteau Cuisine Nakiri 18cm, Couteau Professionnel Couperet en Acier Inoxydable pour Légume Viande, Manche en Pakkawood
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Trachant & Équilibré : La lame et la poignée du couteau de cuisine sont intégrées dans la conception de forgeage. L'acier allemand assure une coupe aisée et franche, ainsi qu'une résistance à l'usure et à la corrosion. Et la poignée en pakkawood (un matériel composé de bois et de résine) apportera un équilibre et une durabilité.
Matériel : La lame du couteau cuisine est en acier alllemand de 1,4116, qui conserve la netteté et la force des couteaux allemands. L'acier inoxydable de haute qualité possède une dureté supérieure HRC58 et il est facile à entretenir. De plus, l'acier est résistant à la rouille et aux taches. La poignée en pakkawood rend une prise en main confortable et antidérapant.
Polyvalent : Le couteau nakiri est idéal pour couper, hacher ou trancher des légumes, de la viande, du poisson et des fruits. Le couteau cuisine professionnel a une lame des bords affûtés avec précision à la main de 12 à 15 degrés, ce qui rend le couteau mieux manipulée lors de la coupe des aliments. C'est un couteau idéal pour les chefs professionnels, les restaurants et les familles.
Dimension : Le couteau chef de cuisine a une lame de 178 mm de long, 49,5 mm de large et 2,2 mm d'épaisseur. Et le couteau est de 313 mm au long et pèse 220g.
Service Après-vente : Si vous avez des problèmes avec nos produits, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle disponible 24h/24 et 7j/7.
23,99 € SUR AMAZON
SANMUZUO
SANMUZUO Couteau Nakiri - Couteaux de Cuisine à Couteau à légumes - Couteau japonais Usuba - lame en acier damas martelé 18cm & manche en résine - série YAO
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Lame de qualité supérieure : il s'agit d'un couteau Usuba et Nakiri de 18 cm, fabriqué à partir de 67 couches d'acier Damas, la couche intermédiaire est en matériau Vg10, enveloppée par 33 couches d'acier inoxydable de haute qualité et à haute teneur en carbone de chaque côté pour garantir une excellente résistance et durabilité. Et résistance aux taches.
Manipulation incroyable de la résine : le classique et parfaitement conçu combiné à un matériau en résine luxueux, la finition miroir rend les propriétés de couleur de la résine exceptionnellement éblouissantes, tout en étant durable, offrant un excellent contrôle, flexibilité et confort pour n'importe quelle main. Avec le couteau Sanmuzou en main, vous n'avez pas besoin de vous inquiéter de la fatigue ou des blessures de vos mains.
Rendement : équilibre parfait en main, tranchant en forme de V – moins de 15 degrés d'un côté pour une super netteté (6-8N), et possède une échelle de dureté Rockwell (Hrc) de 60 ± 2, ce qui en fait l'un des couteaux les plus résistants. Dans sa classe.
Variété d'utilisation : les bords ultra-tranchants sont parfaits pour trancher, éplucher, couper et hacher toutes sortes de légumes, fruits, fromage ou viande, les possibilités sont infinies ! Emballé dans un luxueux coffret cadeau, le couteau de cuisine Sanmuzuo convient également aux cuisines domestiques et aux restaurants, et constitue le cadeau parfait pour les cuisiniers à domicile et les chefs professionnels.
Philosophie Sanmuzuo : nous offrons une preuve individuelle, sans risque. Sanmuzuo ose innover, intègre le processus de production traditionnel de Cuchily à la force de production de la technologie moderne et réalise la révolution des couteaux. Chaque couteau est soumis à un processus de test et d'acceptation strict, puis nous livrerons le couteau de cuisine parfait à nos clients.
122,55 € SUR AMAZON
SHANGDAO
SHANGDAO Japanese Nakiri Chef Couteau 18cm, couteau nakiri professionnel, couteau de cuisine à légumes forgés à main en acier inoxydable élevé, poignée de viande de viande
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
【Forgeage à la main japonais traditionnel】Combinez le traitement de forgeage à la main traditionnel avec une technologie de pointe, forgeage manuel de chaque lame pour la création de sa texture unique de chaque couteau nakiri japonais, les détails de chaque couteau sont soigneusement étudiés pour obtenir des propriétés antirouille et antiadhésives, ainsi qu'une facilité de nettoyage.
【Acier de qualité supérieure】Au cœur de nos couteaux de cuisine exceptionnels se trouve la qualité supérieure des matériaux utilisés dans leur construction. Forgées à partir du meilleur acier inoxydable hautement élastique, les lames tranchantes comme des rasoirs combinent une dureté exceptionnelle et une rétention des bords pour un tranchant durable. Vous permettent de trancher et de déchiqueter facilement la viande, les légumes et les fruits.
【Manche de couteau en bois】Ce couteau à découper japonais est fabriqué à partir de bois aigre d'été précieux d'Afrique, le couteau japonais nakiri offre une sensation lourde et substantielle dans votre main, une grande flexibilité pour ajuster votre angle de coupe et offrant une prise en main sûre et confortable.
【Manche de couteau en bois】 Ce couperet japonais est fabriqué à partir de bois de sourwood d'été précieux d'Afrique. Le couteau japonais Nakiri est lourd et solide en main, offre une grande flexibilité dans le réglage de l'angle de coupe et une prise en main sûre et confortable.
【Que faut-il savoir sur SHANGDAO】Nous accordons la priorité à la qualité et visons l'excellence. Si vous rencontrez des problèmes avec votre couteau, contactez-nous pour un remplacement. Votre satisfaction est notre plus grande préoccupation.
29,59 € SUR AMAZON
Sunnecko
Sunnecko Couteau Cuisine Japonais Professionnel, Couteau Nakiri de Cuisine 18cm en Acier Damas 73 Couches Poignée G10, pour Trancher Légume Viande
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Matériau de Qualité : La lame du couteau de cuisine possède un noyau de coupe en acier à haute teneur en carbone et chaque face est recouverte de 36 couches d'acier de haute qualité. La technologie de forgeage crée un motif stratifié fluide et unique de l'acier damas. Le couteau nakiri a une dureté Rockwell 60±1, une lame style japonais à double biseau GYUTOU, angle de 12 ~15 degrés aiguisé à la main de chaque côté, pour garantir une performance optimale et une longévité.
Taille du Produit : La lame en damas du couteau Nakiri est de 178 mm de long, de 53 mm de largeur et de 2 mm d'épaisseur; la longueur totale 300 mm, poids net 300g.
Poignée Ergonomique : Pour une performance plus confortable lors de la coupe en utilisant une longue période, cette gamme de couteaux de cuisine utilisent une poignée ergonomique intégrée qui convient parfaitement aux doigts et est antidérapante. Et aussi grâce à la technologie pleine soie des couteaux, le couteau de cuisine est plus robuste et plus durable.
Expérience Optimale de Cuisiner : Avec le couteau cuisine japonais, vous pouvez parfaitement couper, trancher et hacher de la viande et des légumes. Avec une lame fine de 2 mm, le couteau de chef est parfait pour conserver des aliments juteux à l'intérieur, en particulier pour les salades et les fruits. Chaque couteau de cuisine chez sunnecko est un seul couteau tranchant, durable, résistant à la corrosion, il est un bon choix de couteau de cuisine pour vous.
Service Après-vente : Si vous avez des questions avec nos produits, n'hésitez pas à nous contacter.
85,89 € SUR AMAZON
MOSFiATA
MOSFiATA Nakiri Couteau de cuisine 18 cm, Couteau de cuisine professionnel Couteau de chef japonais Couteau à légumes en acier inoxydable avec gaine et protège-doigts
Livraison gratuite
65
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
[Design ergonomique] La pelle à air ergonomique est munie de crampons martelés qui peuvent former de minuscules trous d'air pour libérer les aliments naturels, réduire la résistance de la lame lors de l'utilisation et empêcher les aliments de coller à la lame. Assurez-vous que la beauté de la nourriture et du flux de chaque disque sont lisses d'un à l'autre pendant le processus de préparation.
[Couteau multifonction] Ce couteau Nakiri super tranchant de Mossfiata est fabriqué en acier inoxydable allemand de qualité supérieure avec protection contre la rouille, la corrosion et. Il peut être utilisé pour vos tâches de cuisine quotidiennes, y compris la coupe, la coupe, le dés, le hachage de différents types de viande, les légumes, les fruits et le pain. Idéal pour les chefs professionnels, les experts en cuisine, les entreprises de restauration et les chefs de cuisine inexpérimentés.
[Taille et poids] La longueur standard du couteau de chef Nakiri est de 7 pouces. Il est plus facile à utiliser pour obtenir différentes fonctions telles que le hachage, les dés et la coupe. Notre couteau de chef pèse 8,8 onces, ce qui vous permet de vous sentir plus durable et sans effort en gros morceaux d'aliments.
[Entretien facile] Ne jamais laver le couteau au lave-vaisselle, car cela peut affecter son efficacité. Les mains doivent être lavées avec de l'eau et du savon doux.
Cadeau parfait : le couteau est emballé dans une boîte cadeau noire de haute qualité. C'est un cadeau parfait pour votre mère, père, grands-parents ou amis. En outre, l'utilisation d'un fourreau peut protéger les petits enfants et les autres membres de la famille. Remarque : il ne s'agit pas d'un acier damassé.
27,99 € SUR AMAZON
couteau 18 cm
18 cm
couteau santoku 18 cm