main logo

Couteau Nakiri 18 Cm

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 11 septembre 2025
HOSHANHO
HOSHANHO
HOSHANHO Couteau de Cuisine Nakiri de 18 cm, Couteaux de Cuisine Japonais en Acier Inoxydable à Haute Teneur en Carbone, Couteau de Chef Tranchant Polyvalent pour Viande et Légumes avec Manche
Livraison gratuite
star

99

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • 【Lame Ultra Tranchante】Chaque Couteau japonais nakiri japonais est poli à la main par des experts pour obtenir un angle de tranchant de 15°. La lame tranchante ultime garantit que chaque coupe est fluide et sans effort, et offre une expérience de coupe précise, qu'elle nécessite des compétences de lame délicates ou un hachage puissant.
  • 【Acier à Haute Teneur en Carbone de Qualité Supérieure 】Couteau de chef nakiri professionnel HOSHANHO de 18 cm fabriqué en acier inoxydable japonais 10Cr15CoMoV à haute teneur en carbone. La dureté de la lame atteint 62HRC après traitement thermique sous vide. Reste comme neuf même en cas d'utilisation intensive du couteau de cuisine.
  • 【Poignée Ergonomique】 La forme ergonomique peut s'adapter à la posture de maintien naturelle de la main humaine, équilibrant parfaitement le poids de la poignée et de la lame, réduisant ainsi la fatigue causée par une utilisation à long terme. Le manche en pakkawood se mélange à la lame tranchante pour une prise confortable.
  • 【Design Exquis 】Ce couteaux de cuisine asiatique a une fosse creuse en forme de pétoncle sur le côté, offre un look accrocheur et une fonctionnalité antiadhésive. Le manche en bois a un grain naturel qui complète sa fine lame mate. Il constitue une amélioration élégante pour n’importe quelle cuisine et constitue également un excellent choix de cadeau.
  • 【Couteau Nakiri Multifonction】 Ce couteau de cuisine peut effectuer de manière flexible une variété de tâches de coupe, qu'il s'agisse de légumes, de viande ou de fruits. Il peut hacher, trancher et couper en dés les ingrédients, répondant aux différentes compétences du chef selon différents besoins. C'est un outil polyvalent rare dans la cuisine.
  • 37,99 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Couteau Japonais Nakiri de 18 cm, Couteau Cuisine Professionnels Forgé à la Main, Couteau à Légumes en Acier à Haute Carbone (Manche en Bois de Rose et Boutique Boîte en Bois)
Livraison gratuite
star

96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • Couteau Japonais: Le couteau à légumes japonais est fabriqué à partir de trois couches d'acier à haute teneur en carbone de la plus haute qualité, trempé avec précision et traité sous vide à l'azote froid pour atteindre une dureté allant jusqu'à 58 HRC
  • Forgeage Manuel: Couteau cuisine hérités de la forge traditionnelle japonaise à la main, combinant technologie de pointe et matériaux. Les couteaux sont finement façonnés et martelés à la main par le coutelier, ce qui leur confère une superbe texture
  • Manche Ergonomique: Le manche du couteau de cuisine est fabriqué en bois précieux d'Asie du Sud-Est. Équipé d'un manche en bois octogonal équilibré pour plus d'ergonomie, il minimise la tension du poignet et permet un réglage souple de l'angle de coupe
  • Le Cadeau Idéal: Les couteaux japonais professionnels combinent des matériaux haut de gamme et un savoir-faire de première classe. Emballés dans une boîte professionnelle en bois de santal, c'est le cadeau idéal pour les chefs
  • Notes Importantes: Les couteaux de cuisine de MITSUMOTO SAKARI ont été soigneusement examinés et certifiés.Si vous avez des questions, veuillez nous contacter et nous vous donnerons une réponse satisfaisante
  • 83,99 € SUR AMAZON
HOSHANHO
HOSHANHO
HOSHANHO Couteau Nakiri de 18 cm, Couteaux de Cuisine Japonais, Couteau à Légumes Ultra Tranchant, Couteau de Chef Professionnel pour Couper la Viande et les Légumes
Livraison gratuite
star

89

QUALITÉ DISTINGUÉE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • 【Bord droit avantageux】Le couteau Nakiri allie parfaitement la polyvalence d'un couteau de chef avec la forme émoussée d'un couperet ; la forme carrée et le bord droit le rendent idéal pour hacher des légumes encombrants (comme les patates douces, les courgettes) lorsque le mouvement de bascule d'un couteau de chef ne suffit pas
  • 【Acier VG-10 de haute qualité】En utilisant la méthode d'affûtage traditionnelle japonaise Honbazuke, la lame comprend 7 couches d'acier composite avec un noyau VG-10 de qualité supérieure, d'une dureté allant jusqu'à 60 ± 2, traité cryogéniquement de manière experte pour améliorer ses performances et sa longévité
  • 【Manche en palissandre】Le manche ergonomique en palissandre permet un contrôle et un confort optimaux de la main, ainsi qu'une répartition équilibrée du poids pour les environnements professionnels exigeants ; sa résistance exceptionnelle au froid, à la chaleur, à la corrosion et à l'humidité garantit une durabilité à long terme
  • 【Couteau à découper de cuisine ultra tranchant】La lame à double biseau de 2,5 mm d'épaisseur est affûtée pour créer un angle de 12 à 15 ° des deux côtés, offrant un tranchant extrême ; sa lame profonde et plate est parfaite pour un hachage rapide et fluide, ainsi que pour des tranches de taille uniforme de laitues, de choux et d'autres légumes à feuilles vertes
  • 【Design élégant】Lame : finition délavée et procédé d'oxyde noir ; la texture martelée élimine les frottements et empêche les aliments de coller à la lame ; le manche octogonal japonais traditionnel est équipé de deux fils de cuivre, ce qui est discret et luxueux
  • 63,99 € SUR AMAZON
Sunnecko
Sunnecko
Sunnecko Couteau Nakiri Cuisine Style Japonais 18cm, Couteau de Cuisine Professionnel en Acier Inoxydable Lasé Manche en Pakkawood, pour Viande Légume
Livraison gratuite
star

87

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • Couteau Professionnel : Ce couteau Nakiri avec lame de 18 cm est fabriqué en acier inoxydable allemand de haute qualité (1,4116) et conserve sa fonction pendant une longue période. Possédant la technologie bord ouvert unilatéral 12 - 15 degrés, il est tranchant, efficace et facile à aiguiser.
  • Poignée en Bois : La poignée en bois de pakka est très douce dans la main. Le bois est d'une finition lisse mais sans glissant, équilibrée et confortable. Les couteaux de cuisine est déconseillé de les nettoyer en lave vaisselle, mais la nettoyage est assez facile avec un chiffon doux.
  • Couteau Multifonction : Le couteau de cuisine professionnel et tranchant convient à une variété de tâches de cuisine et peut être facilement utilisée pour hacher, couper et émincer la viande, le pain, les fruits et les légumes.
  • Pour Cuisinier Amateur ou Averti : Ce couteau cuisine professionnelle est bien conçu avec une coupe angulaire parfaite de la lame, trop léger ni trop lourd, ce qui en fait le premier choix pour les cuisiniers avertis et amateurs.
  • Bon Choix Cadeau : Ce couteau japonais professionnel est emballé dans une boîte cadeau délicat. Il est un bon choix de cadeau pour Pâques, Fête des Mères, Fête des Pères, mariage, anniversaire, déménagement, etc.
  • 31,03 € SUR AMAZON
Kitory
Kitory
Kitory Couteau Nakiri Acier Damas 18cm, couteau de cuisine super aiguisé en acier 73 couches, couteau japonais professionnel forgé à la main, manche en pakkawood
Livraison gratuite
star

81

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • 10Cr15CoMoV SUPER STEEL : Le couteau Kitory damascus nakiri est fabriqué à partir de 73 couches d'acier damascus correctement plastifiées, compressées et traitées thermiquement pour améliorer l'épaisseur afin de protéger l'acier central 10Cr15CoMoV et d'améliorer le tranchant. L'angle du tranchant est de 12° par côté, ce qui lui permet de rester plus tranchant. Ce couteau nakiri en acier damassé permet des coupes précises dans les légumes, les fruits, la viande et bien d'autres choses encore, avec une résistance négligeable.
  • NOYAU DE COUPE EN DAMAS 10Cr15CoMoV: Il s'agit d'un véritable acier Damas, non dessiné au laser, avec une dureté Rockwell de 60-62HRC. Cet acier est très tranchant, très résistant et possède un tranchant de rasoir. Comme il contient des éléments Cr, Mo, Co et V, il est plus résistant à la rouille et à l'usure.
  • MANCHE ERGONOMIQUE EN BOIS DE PAKKA : Le couteau nakiri Kitory damas a été sélectionné en bois de PAKKA et en laiton mosaïque, ce qui le rend non seulement confortable en main, mais aussi facile à contrôler. La mosaïque de laiton intégrée au manche assure un équilibre incroyable et des performances élégantes.
  • COUTEAU DE CUISINE : Notre couteau de cuisine damassé est doté d'une technologie de traitement thermique sous vide, ce qui lui confère une plus grande durabilité et un meilleur tranchant. Le couteau de cuisine fonctionnel peut couper des légumes, des fruits, des sushis, du pain, du bacon, du bœuf, des filets de poisson, etc. Il peut être utilisé à la maison ou au restaurant pour couper et trancher.
  • EXCELLENTE BOÎTE CADEAU - Notre couteau damassé avec la boîte d'emballage exquise, les couteaux de chef Kitory sont votre choix pour l'utilisation personnelle ou pour offrir en cadeau.
  • 63,99 € SUR AMAZON
F FANTECK
F FANTECK
FANTECK Couteau de Cuisine Nakiri en Acier Damas de 67 Couche, Japonais de 18 cm, Professionnel, Manche en Bois de Pakka
Livraison gratuite
star

78

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7

  • [Lame ultra-tranchante] : la lame de ce couteau Nakiri de 7'' est polie à la main et atteint une précision de 10 à 15 degrés de chaque côté, ce qui augmente votre vitesse de coupe et votre précision pour une coupe rapide. Couverts de cuisine en acier inoxydable Damas forgés avec précision et sans taches, avec une lame de couteau qui résiste à la corrosion, aux taches, à la décoloration et à l'usure, ainsi qu'une résistance durable à la corrosion et à l'oxydation.
  • [Le couteau de chef Nakiri Professional utilise plusieurs fonctions] : avec la tête de couteau de 18 cm, les tâches quotidiennes de la cuisine pour couper, hacher, couper, trancher et trancher les fruits, les légumes et la viande peuvent être effectuées sans effort. Par conséquent, le couteau de cuisine Santoku Damascus est le meilleur choix pour une cuisine ou un restaurant où vous pourrez cuisiner.
  • [Poignée ergonomique] : la poignée ergonomique vous offre la prise idéale pour assurer l'équilibre avec le couteau de chef. Rendez nos couteaux de cuisine plus professionnels et réduisez la fatigue ou l'engourdissement des mains après de longues périodes de coupe. Excellent contrôle de la poignée, antidérapant, confortable et durable.
  • [Lame en acier inoxydable Damas VG10 à haute teneur en carbone] : le couteau de chef Damas est fabriqué en acier Damas japonais à 67 couches, en acier Damas supérieur et inférieur à 33 couches et le noyau de la section centrale est en acier Damas VG-10 à 1 couche. Un excellent couteau en acier Damas a un tranchant quatre fois plus grand qu'un couteau en acier normal, plié et forgé en acier pour le protéger contre la corrosion, la dureté et l'usure, garantissant ainsi une vie saine en cuisine.
  • 86,99 € SUR AMAZON
Sunnecko
Sunnecko
Sunnecko Couteau Cuisine Japonais Professionnel, Couteau Nakiri de Cuisine 18cm en Acier Damas 73 Couches Poignée G10, pour Trancher Légume Viande
Livraison gratuite
star

73

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • Matériau de Qualité : La lame du couteau de cuisine possède un noyau de coupe en acier à haute teneur en carbone et chaque face est recouverte de 36 couches d'acier de haute qualité. La technologie de forgeage crée un motif stratifié fluide et unique de l'acier damas. Le couteau nakiri a une dureté Rockwell 60±1, une lame style japonais à double biseau GYUTOU, angle de 12 ~15 degrés aiguisé à la main de chaque côté, pour garantir une performance optimale et une longévité.
  • Taille du Produit : La lame en damas du couteau Nakiri est de 178 mm de long, de 53 mm de largeur et de 2 mm d'épaisseur; la longueur totale 300 mm, poids net 300g.
  • Poignée Ergonomique : Pour une performance plus confortable lors de la coupe en utilisant une longue période, cette gamme de couteaux de cuisine utilisent une poignée ergonomique intégrée qui convient parfaitement aux doigts et est antidérapante. Et aussi grâce à la technologie pleine soie des couteaux, le couteau de cuisine est plus robuste et plus durable.
  • Expérience Optimale de Cuisiner : Avec le couteau cuisine japonais, vous pouvez parfaitement couper, trancher et hacher de la viande et des légumes. Avec une lame fine de 2 mm, le couteau de chef est parfait pour conserver des aliments juteux à l'intérieur, en particulier pour les salades et les fruits. Chaque couteau de cuisine chez sunnecko est un seul couteau tranchant, durable, résistant à la corrosion, il est un bon choix de couteau de cuisine pour vous.
  • Service Après-vente : Si vous avez des questions avec nos produits, n'hésitez pas à nous contacter.
  • 60,12 € SUR AMAZON
SHANGDAO
SHANGDAO
SHANGDAO Japanese Nakiri Chef Couteau 18cm, couteau nakiri professionnel, couteau de cuisine à légumes forgés à main en acier inoxydable élevé, poignée de viande de viande
Livraison gratuite
star

68

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • 【Forgeage à la main japonais traditionnel】Combinez le traitement de forgeage à la main traditionnel avec une technologie de pointe, forgeage manuel de chaque lame pour la création de sa texture unique de chaque couteau nakiri japonais, les détails de chaque couteau sont soigneusement étudiés pour obtenir des propriétés antirouille et antiadhésives, ainsi qu'une facilité de nettoyage.
  • 【Acier de qualité supérieure】Au cœur de nos couteaux de cuisine exceptionnels se trouve la qualité supérieure des matériaux utilisés dans leur construction. Forgées à partir du meilleur acier inoxydable hautement élastique, les lames tranchantes comme des rasoirs combinent une dureté exceptionnelle et une rétention des bords pour un tranchant durable. Vous permettent de trancher et de déchiqueter facilement la viande, les légumes et les fruits.
  • 【Manche de couteau en bois】Ce couteau à découper japonais est fabriqué à partir de bois aigre d'été précieux d'Afrique, le couteau japonais nakiri offre une sensation lourde et substantielle dans votre main, une grande flexibilité pour ajuster votre angle de coupe et offrant une prise en main sûre et confortable.
  • 【Manche de couteau en bois】 Ce couperet japonais est fabriqué à partir de bois de sourwood d'été précieux d'Afrique. Le couteau japonais Nakiri est lourd et solide en main, offre une grande flexibilité dans le réglage de l'angle de coupe et une prise en main sûre et confortable.
  • 【Que faut-il savoir sur SHANGDAO】Nous accordons la priorité à la qualité et visons l'excellence. Si vous rencontrez des problèmes avec votre couteau, contactez-nous pour un remplacement. Votre satisfaction est notre plus grande préoccupation.
  • 36,99 € SUR AMAZON