Couteau Santoku Miyabi
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
26 juillet 2025
ZWILLING
Miyabi 34374-181-0 Couteaux Japonais Santoku 180 mm Argent
18% Réduction
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Garantie : A vie
Matière : Lame en acier inoxydable spécial design damas 101 couches, manche traditionnel en forme de D en bouleau
Lavage à la main recommandé
335,64 € SUR AMAZON
ZWILLING
Miyabi 34684-181-0 Santoku 180 5000 FCD, Acier, Brun, 31 x 6 x 3 cm
12% Réduction
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#2
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Miyabi Couteau 5000FCD Santoku 18cm
Couteau de cuisine
200,49 € SUR AMAZON
MIYABI
Zwilling Miyabi 4000FC SANTOKU 180 mm
94
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Si vous voulez découvrir l'art du couteau avec une tradition séculaire, les couteaux MIYABI 4000FC font le bon choix. Comme tous les couteaux MIYABI ce Santoku se distingue par la combinaison parfaite de beauté et de tranchant. Santoku se traduit par « couteau des trois vertus », ce qui se réfère aux trois domaines d'utilisation principaux : couper la viande, le poisson et les légumes est facile avec la longueur de la lame de 180 mm des deux côtés.
140,95 € SUR AMAZON
MIYABI
MIYABI Santoku Acier 1 pièce(s)
Livraison gratuite
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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MIYABI Santoku Acier 1 pièce(s)
KITCHEN_KNIFE
MIYABI
186,49 € SUR AMAZON
ZWILLING
Miyabi 34074-181-0 Santoku 180 6000 MCT, Acier, Brun, 31 x 6 x 3 cm
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#5
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Longueur de la lame : 180 mm
Poignée Longueur : 141 mm
Poids : 0,213 kg
226,97 € SUR AMAZON
ZWILLING
Miyabi 34373-241-0 5000MCD Gyutoh 20 cm
19% Réduction
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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Le noyau de la lame est en acier MicroCarbide MC63, enrobé dans 100 couches d'acier garantissant ainsi une dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell (unité de mesure internationale de la dureté) et une très grande résistance à l'usure
Procédé spécial CRYODUR de refroidissement de l'acier, les lames sont particulièrement aiguisées flexibles et résistantes à la corrosion
Profil de lame japonaise authentique avec un angle symétrique de 19°
Chaque lame est aiguisée à la main, selon la méthode traditionnelle "Honbazuke", pour un tranchant exceptionnel
Manche traditionnel en forme de D en bouleau (de Masur), ergonomique et confortable, permet de travailler sans de fatiguer
Garantie à vie
Fabriqué au Japon
Lame : 20 cm
329,57 € SUR AMAZON
ZWILLING
Miyabi 34680-131-0 5000 FCD Shotoh Couteau Japonais Acier Brun 23 x 2 x 3 cm
13% Réduction
79
QUALITÉ BONNE
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#7
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Miyabi Couteau 5000FCD Shotoh 13cm
Couteau de cuisine
136,98 € SUR AMAZON
ZWILLING
Miyabi Couteau 6000MCT Shotoh 9cm
77
QUALITÉ BONNE
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#8
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Longueur de la Lame : 18 cm
Ncleo de la lame en acier spécial mc63 inclustado en deux couches
Véritable profil japonais
Flo symétrique honbazuke effectué dans le cadre de la procédure
141,16 € SUR AMAZON
ZWILLING
Miyabi Couteau 5000FCD Gyutoh 20cm
Livraison gratuite
73
QUALITÉ BONNE
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#9
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Miyabi Couteau 5000FCD Gyutoh 20cm
Couteau de cuisine
212,00 € SUR AMAZON
KOTAI
KOTAI Couteau de cuisine SANTOKU KOTAI Lame 18cm KT-SG-003
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
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#10
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ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440C à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
LAME MARTELÉE : Interprétation moderne de la lame martelée japonaise traditionnelle, cette technique de fabrication réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
CONFORT & PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le Santoku est le couteau préféré des chefs japonais. C’est un couteau à tout faire dont le poids idéal permet de découper à la fois les aliments les plus durs sans se fatiguer le poignet et de pratiquer des découpes très précises type julienne ou brunoise.
DURABLE & HYGIÉNIQUE : Manche arrondi en pakkawood poli à la main pour une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, droitiers comme gauchers. Le pakkawood est un bois technique résistant à l’eau et permettant d’éviter les bactéries et échardes normalement présentes dans les manches en bois. La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au Santoku un équilibre idéal et une durabilité hors du commun.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions.
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