Couteau Traditionnel Japonais
Les 9 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
24 juillet 2025
Yoshiharu
Yoshiharu Couteau japonais, fabriqué au Japon
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98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Fabriqué au Japon
Type de lame: Droite
Longueur totale: 130mm Thickness: 1mm poids: 22g
Matériel: Laiton
With paper case
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OOKUU
OOKUU Viking Couteau Japonais pour Chef, cuisine, avec aiguiseur, pour désosser forgés, boucher, découper la viande avec poignée Full Tang et lanière
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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【Couteaux Vikings avec étui en cuir portable et lanyard】Le couteau de chef japonais damas de 6 pouces est équipé d'un étui en cuir portable et d'un lanyard, il peut bien protéger la lame. Vous pouvez l'accrocher au mur pour gagner de l'espace ou l'accrocher à votre ceinture pour un transport facile, lors du camping de la pêche en plein air, des excursions ou du barbecue.
【Couteaux de cuisine japonais avec aiguiseur】Notre couteau de chef est livré avec un aiguiseur. Il aiguise les couteaux de chef plus efficacement. ( Conseils : pierre à aiguiser, ne se déplace que vers l'arrière ) . Cette performance professionnelle des aiguiseurs de couteaux rend votre travail de couteau lisse et net.
【Couteau de chasse Viking -Haute qualité】 Notre couteau de cuisine aiguisé de 6 pouces fabriqué en acier inoxydable à haute teneur en carbone 7Cr17MoV , l'angle du tranchant 16°. L'épaisseur de ce couteau husky est d'environ 4mm, ce qui est robuste et tranchant pour faire le travail parfaitement. Veuillez noter que vous ne devez pas utiliser le lave-vaisselle pour laver les couteaux.
【Couteau de cuisine de camping -Lame tranchante】La lame tranchante permet de trancher facilement n'importe quelle viande ou fruit ou légume dans votre cuisine, parfait pour désosser, et facile de couper la viande de l'os.
【Couteau de boucher à usages multiples】Le couteau de chef répond à toutes les exigences du chef en matière de couteau. Il peut facilement faire face à vos tâches quotidiennes en cuisine, telles que couper, trancher, hacher, émincer et découper en dés les fruits, les légumes et la viande (Évitez de couper les os).
22,79 € SUR AMAZON
Malagatto Studio
Symbole Kanji japonais pour sagesse Art traditionnel Japon Manche Longue
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#3
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Symbole japonais, mot japonais, art japonais, symbole signifie sagesse du Japon, apprentissage du japonais, langue orientale, symboles asiatiques, calligraphie asiatique, écrits traditionnels orientaux de Tokio, Kioto Japon.
Léger, Coupe classique, manche à double couture et ourlet à la base
23,99 € SUR AMAZON
KAI
KAI Wasabi Black Yanagiba - Longueur de lame de 24,0 cm - acier inoxydable poli 6A/1K6 58 (±1) HRC - manche en polypropylène noir - couteau à sushi, couteau à sashimi - Fabriqué au Japon
16% Réduction
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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Découvrez le Yanagiba KAI Wasabi Black avec une lame de 24 cm en acier inoxydable de haute qualité 6A/1K6. La combinaison parfaite entre l'artisanat traditionnel japonais et un design moderne garantit une netteté et une précision durables avec une dureté Rockwell de 58 (±1) HRC. Idéal pour les tâches exigeantes en cuisine.
Le couteau se distingue par son manche ergonomiquement conçu. Le manche en polypropylène noir, enrichi de poudre de bambou, offre une sensation exceptionnellement naturelle. La lame polie, avec sa légère courbure, permet une coupe précise et confortable.
Idéal pour la cuisine japonaise, ce Yanagiba est doté d'une lame à simple tranchant et excelle dans la découpe de divers types de poissons, en faisant l'outil parfait pour les sushis et les sashimis.
Entretien facile et durabilité : La poignée résistante à l'eau du couteau empêche la saleté de pénétrer et facilite le nettoyage. Pour maintenir la netteté et la qualité, nous recommandons de laver le couteau à la main et de l'affûter régulièrement avec une pierre à aiguiser appropriée.
Depuis plus de 115 ans, KAI représente le fin artisanat japonais, mêlant la tradition de la forge des samouraïs aux techniques modernes. Depuis sa fondation en 1908 à Seki, au Japon, KAI est devenue une entreprise mondiale, intégrant qualité et précision dans chaque couteau.
46,26 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Couteau Japonais de 22 cm, Couteau Cuisine Gyutu Forgé à la Main, Couteau de Cuisine en acier à Haute Carbone (Manche en Bois de Rose et Boutique Boîte en Bois)
18% Réduction
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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Couteau de Cuisine: Le couteau de chef Gyuto est fabriqué à partir de trois couches d'acier à haute teneur en carbone, trempé avec précision et traité sous vide à l'azote froid pour atteindre une dureté de 58 HRC
Manche Ergonomique: Le manche du couteau japonais est fabriqué en bois précieux d'Asie du Sud-Est. Équipé d'un manche en bois octogonal équilibré pour plus d'ergonomie, il minimise la tension du poignet et permet un réglage souple de l'angle de coupe
Forgeage Manuel: Couteau cuisine hérités de la forge traditionnelle japonaise à la main, combinant technologie de pointe et matériaux. Les couteaux sont finement façonnés et martelés à la main par le coutelier, ce qui leur confère une superbe texture
Cadeau Idéal: Les couteau cuisine professionnelle combinent des matériaux haut de gamme et un savoir-faire de première classe. Emballés dans un coffret en bois de santal, ils sont parfaits pour les cuisiniers amateurs comme pour les chefs professionnel
Notes Importantes: Les couteaux de cuisine de MITSUMOTO SAKARI ont été soigneusement examinés et certifiés.Si vous avez des questions, veuillez nous contacter et nous vous donnerons une réponse satisfaisante
67,19 € SUR AMAZON
SHANGDAO
SHANGDAO Couteau à sushi Sashimi 10 pouces, couteau japonais Yanagiba pour couper les filets et trancher le poisson, acier inoxydable allemand de qualité supérieure et manche en bois traditionnel
15% Réduction
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QUALITÉ BONNE
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#6
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【Couteau Sashimi professionnel】Le couteau yanagiba de 10 pouces peut facilement couper des sashimi, des tranches de viande, des rouleaux de sushi. L'excellente lame performante peut atteindre l'intégrité d'une coupe précise et maintenir les ingrédients, ne provoque pas de déchirure ou d'écrasement.
【Lame de haute qualité】acier inoxydable allemand haute performance DIN : 1.4116, haute teneur en carbone, augmentant considérablement la dureté de l'outil, ingrédients contenant des éléments métalliques en chrome, molybdène et vanadium. Il présente de bonnes performances spéciales en termes de corrosion, de résistance à l'abrasion et de ténacité de l'outil. La dureté après traitement thermique est d'environ HRC56-58. Dans le même temps, son indice de ténacité, c'est-à-dire des milliers de netteté, répond également aux normes internationales.
【Manche en bois traditionnel】Après de nombreuses poignées de polissage et de polissage, il est fabriqué en bois massif de rose. Même si vous maintenez le maximum de confort après une longue tenue continue, soulagez efficacement la fatigue, l'engourdissement et la douleur des mains.
【Conception ingénieuse】Traitement forgé traditionnel fait à la main, sa conception à lame oblique unique est prévue pour fournir les bords les plus précis et les plus tranchants. Le design des couteaux est pensé pour montrer la beauté des couverts japonais, la priorité est donnée au confort et à l'efficacité d'utilisation quotidienne. Par rapport aux produits similaires à ce prix, il présente d'excellents avantages en termes de performances.
【Qu'est-ce que SHANGDAO Care】Nous accordons la priorité à la qualité et visons à offrir l'excellence. Si vous rencontrez des problèmes avec votre couteau, contactez-nous pour un remplacement. Votre satisfaction est notre plus grande préoccupation et nous nous engageons à assurer votre bonheur avec nos produits.
50,99 € SUR AMAZON
XINZUO
XINZUO 30cm Couteau Sashimi Acier Inoxydable X7Cr17MoV, Couteau à Sushi Yanagiba de l'Artisanat Traditionnel Japonais, Lame Biseautée Unique -Ébène Manche en Bois -Fourreau en Bois de Bouleau
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QUALITÉ BONNE
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#7
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【Acier inoxydable de haute qualité】 Fabriqué en acier forgé X7Cr17MoV de haute qualité, après traitement thermique à haute température, la dureté peut atteindre 56-60HRC. Les éléments métalliques au chrome, au molybdène et au vanadium ont de très bonnes propriétés spéciales et, comparés aux couteaux de cuisine en acier inoxydable ordinaires, ils ont une meilleure résistance à la corrosion, à la rouille et une forte ténacité.
【Lame à biseau unique】 En utilisant la technologie de coupe manuelle humide traditionnelle, l'angle de lame est de 15 degrés. La conception de la lame à biseau unique est idéale pour trancher le sashimi, en préservant l'umami d'origine des ingrédients. Le dos du couteau est conçu avec une surface concave (urasuki), qui empêche les aliments de coller à la lame et réduit la résistance lors de la coupe, ce qui rend la coupe plus rapide et plus tranchant.
【Poignée de conception ergonomique】 La conception de la poignée ergonomique créera une prise en main confortable et offrira la meilleure agilité pour couper facilement toutes sortes d'aliments. Le bois massif d'ébène naturel, difficile à déformer et à casser, peut s'adapter parfaitement à la main, ce qui rend la coupe plus facile et plus sûre.
【Gaine magnétique en bouleau】 Le fourreau en bois de bouleau naturel est naturel et beau, le matériau est résistant et durable, et le toucher est lisse et confortable. La conception magnétique interne peut empêcher le couteau de cuisine de glisser, ce qui est sûr et hygiénique, et est pratique à réaliser.
【Marque XINZUO】 Le couteau de cuisine XINZUO est un choix idéal pour les chefs professionnels et les passionnés de cuisine, débutants. Livré avec une belle boîte cadeau, adaptée aux cadeaux de vacances ainsi qu'à un usage quotidien. Si vous n'êtes pas satisfait du produit pour quelque raison que ce soit, veuillez contacter notre service client et nous résoudrons votre problème dans les plus brefs délais.
77,99 € SUR AMAZON
ChefHoablorn
Ensemble de couteaux, Couteaux de cuisine traditionnels japonais 4 pièces Couteau à sushi Couteau Santoku Couteau de chef Couteaux en acier inoxydable allemand Adapté pour les bars à sushi
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#8
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【Style de cuisine japonaise】Lorsque notre héros Chef.Hoab a voyagé à travers le Japon, il a été attiré par sa culture culinaire profonde et a créé un ensemble de couteaux de cuisine en combinant des éléments de cuisine européenne et des styles de cuisine japonais traditionnels, pour commémorer ce voyage parfait.
【Samouraï ou chef?】Cet ensemble de couteaux de cuisine embrasse à la fois la culture japonaise des samouraïs et de la cuisine. Tout d'abord, le magnifique porte-couteaux est fabriqué en bois d'acacia de haute qualité dans une couleur originale, ces conceptions symbolisent le courage des samouraïs. Ensuite, les 4 couteaux apportent de forts styles de cuisine japonaise. Les couteaux de cuisine sont les suivants : un couteau de chef européen traditionnel de 8 pouces, un couteau à sushi japonais de 8 pouces, un couteau traditionnel japonais de 7 pouces et un couteau santoku de 7 pouces.
【Artisanat traditionnel】Les couteaux HOAB-07 sont fabriqués selon des spécifications élevées, conservant une partie de l'artisanat traditionnel à la main. Tous les couteaux sont forgés à partir d'acier inoxydable alimentaire de haute qualité x50Cr15 à 2 mm, avec les bords polis à 8-12° à la main, ce qui garde chaque bord extrêmement tranchant. Honnêtement, en ce qui concerne la forme entière du couteau, aucune référence ergonomique intentionnelle, mais un respect pour la conception de poignée droite traditionnelle et la forge aussi traditionnelle que possible, comme les couteaux de cuisine japonais sont fabriqués.
【Ensemble de couteaux avec bloc】HOAB-07 comprend un bloc de couteaux en bois d'acacia et quatre couteaux de cuisine. Ils viennent dans une belle boîte, et Chef.Hoab les recommande comme un excellent cadeau qui englobe une forte culture japonaise. Remarque : les porte-couteaux doivent passer par une installation simple, étape 1 : fixer les pièces, étape 2 : serrer les vis. Après avoir assemblé le porte-couteaux et affiché tous les couteaux, n'hésitez pas à préparer de la cuisine japonaise !
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KATSU
KATSU Couteau japonais de poche pliant, manche G10, lame en acier D2, couteau de survie et de sauvetage, couteau EDC avec étui en cuir
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#9
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Poignée G10 à motif spécial offrant une surface confortable et antidérapante
Lame en acier à outils D2 de 8,9 cm, qui a une excellente résistance, rétention des bords et résistance à la corrosion
Le levier d'ouverture du pouce de style japonais permet à l'utilisateur d'ouvrir le couteau d'une seule main rapidement et en douceur
La lame à finition convexe traditionnelle japonaise (Hamaguri-ba) présente une ténacité et une résistance étonnantes à la coupe des bords
Higonokami moderne de haute qualité. Bien construit et beau ! Idée cadeau parfaite pour Noël, mariages, anniversaires, fête des pères, etc.
82,99 € SUR AMAZON
couteau japonais traditionnel
couteau traditionnel
japonais traditionnel
traditionnel japonais
beau couteau japonais
couteau damas japonais
couteau japonais damas
couteau japonais kotai
double couteau japonais
costume traditionnel japonais