Couteaux Kasumi
Les 10 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour :
21 décembre 2025
Kasumi
Kasumi TORA Couteau Japonais Veritable Couteau Chef 20 cm
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Le couteau Chef est idéal pour les découpes de viandes de grandes ou petites tailles
Il peut aussi être utilisé pour d'autres travaux tels que les légumes et le poisson
Acier: Daido 1K6 0,6% de carbone + molybdène/vanadium
Manche: magnolia noir montage sans clavette
Aiguisage: ambidextre en V
89,90 € SUR AMAZON
Kasumi
Kasumi TORA KTR01 Véritable Couteau Japonais Office 9 cm
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#2
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Le couteau Office est idéal pour les petits travaux sur fruits et légumes
Acier: Daido 1K6 0,6% de carbone + molybdène/vanadium
Manche: Magnolia noir montage sans clavette
Aiguisage: ambidextre en V
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Kasumi
Kasumi 88020 Couteau Chef multi-usages Damas 20 cm
93
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Garantie: 1 an
Contenu du packaging: 1
Matière: Acier VG10 à 1 % de carbone et Damasquinage 32 couches
Manche en bois de cerisier laminé, teinté puis durci à 500°
Gamme Kasumi Standard: Kasumi Standard a une lame damas 32 couches qui recouvre un noyau en VG10, ce qui lui donne cet aspect si joli. Le manche est en lamelles de bois de cerisier, compressées, teintées en noir puis trempées dans une résine spéciale garantissant la tenue du manche dans le temps. Couteau entièrement produit au Japon à Seki. Conseils d'entretien et d'utilisation: Laver vos couteaux à la main après chaque usage, et non pas au lave vaisselle. Ne pas laisser séjourner vos couteaux dans l'eau. Utiliser de préférence une planche à découper en bois, éviter à tout prix le verre et l'inox qui nuiraient à la longévité du tranchant. Ne pas couper de choses très dures tels que les surgelés ou les os. Aiguiser régulièrement, avant que la lame ne soit émoussée, avec une pierre à aiguiser adéquate
245,90 € SUR AMAZON
Kasumi
Kasumi TORA KTR07 Veritable Couteau Japonais Santoku 16,5 cm
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Le Santoku est le couteau que tout cuisinier se doit d'avoir dans sa cuisine
Sa polyvalence permet de travailler viandes, légumes et poissons
Acier: Daido 1K6 0,6% de carbone + molybdène/vanadium
Manche: magnolia noir montage sans clavette
Aiguisage: ambidextre en V
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Kasumi
Kasumi TORA Couteau Universel Utility 15 cm
83
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Kasumi TORA Couteau Universel Utility 15 cm
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Kasumi
Kasumi 82008 Couteau Office PM Damas standard 8 cm
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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Garantie: 1 an
Contenu du packaging: 1
Matière: Acier VG10 à 1 % de carbone et Damasquinage 32 couches
Manche en bois de cerisier laminé, teinté puis durci à 500°
Gamme Kasumi Standard: Kasumi Standard a une lame damas 32 couches qui recouvre un noyau en VG10, ce qui lui donne cet aspect si joli. Le manche est en lamelles de bois de cerisier, compressées, teintées en noir puis trempées dans une résine spéciale garantissant la tenue du manche dans le temps. Couteau entièrement produit au Japon à Seki. Conseils d'entretien et d'utilisation: Laver vos couteaux à la main après chaque usage, et non pas au lave vaisselle. Ne pas laisser séjourner vos couteaux dans l'eau. Utiliser de préférence une planche à découper en bois, éviter à tout prix le verre et l'inox qui nuiraient à la longévité du tranchant. Ne pas couper de choses très dures tels que les surgelés ou les os. Aiguiser régulièrement, avant que la lame ne soit émoussée, avec une pierre à aiguiser adéquate
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Gustrug
Gustrug Couteau Cuisine Couteau Japonais Acier Inoxydable à haute teneur en carbone avec Poignée Ergonomique, Couteaux de Cuisine Professionnel (3PCS)
15% Réduction
78
QUALITÉ BONNE
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#7
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3 Pièces Couteau Cuisine: Cet set de couteaux de cuisine comprend: 1* Couteau de Chef, 1* Couteau Santoku, 1* Couteau utilitaire. Cet set couteaux de cuisine professionnelle peut facilement gérer toutes vos tâches de cuisine comme hacher, trancher, couper en dés pour les légumes, les fruits, la viande. Bon idéal pour tous vos besoins quotidiens en cuisine.
Acier Super Premium: Les Gustrug couteau de cuisine sont fabriqués en acier inoxydable à haute teneur en carbone, avec un indice de dureté de 58 Rockwell. Ils possèdent une résistance exceptionnelle à la corrosion et à la rouille, et la lame reste tranchante même après une utilisation prolongée. Le revêtement d'oxydation assure une surface antiadhésive, ce qui la rend facile à nettoyer. Très adapté aux professionnels et aux débutants.
Bord Tranchant : chaque lame de couteau est soigneusement affûtée, maintenant l'équilibre parfait entre une tranche ultra fine et une résilience maximale pour une coupe en douceur. Vous pouvez trancher votre viande, vos légumes et vos fruits aussi finement que vous le souhaitez. Rendez votre travail de cuisine facile et efficace.
Poignée de Forme Ergonomique : la poignée est en bois de pakka. La lame intégrée est intégrée à la poignée douce et confortable, créant une prise parfaite pour minimiser la tension du poignet. Même après une utilisation prolongée, votre paume et votre poignet ne se fatigueront pas. Il vous offre une expérience d'utilisation sûre et confortable. C'est un choix idéal pour les amateurs de cuisine.
Service Client 7/24h : chaque couteau bénéficie d'une assurance qualité supérieure. Que vous achetiez pour vous-même ou comme cadeau attentionné pour vos proches, Gustrug set couteau cuisine est un excellent choix. Si vous avez des questions ou rencontrez des préoccupations, veuillez nous contacter sans hésitation. Notre équipe dédiée vous répondra rapidement dans les 24 heures. Embarquez pour votre voyage culinaire dès aujourd'hui!
31,44 € SUR AMAZON
Kasumi
Kasumi 82015 - Couteau Japonais Damas Universel 15cm - Couteau de Cuisine idéal pour découper, émincer ou hacher des pièces Moyennes (viandes ou légumes)
77
QUALITÉ BONNE
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#8
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Couteau japonais Kasumi standard Damas universel. Couteau de cuisine à lame courte de 15 cm très efficace pour travailler sur des pièces moyennes. Idéal pour découper, émincer ou hacher viande, légumes ou herbes.
Gamme Kasumi Standard: Kasumi Standard a une lame damas 32 couches qui recouvre un noyau en VG10, ce qui lui donne cet aspect si joli. Le manche est en lamelles de bois de cerisier, compressées, teintées en noir puis trempées dans une résine spéciale garantissant la tenue du manche dans le temps. Bout pointu. Couteau entièrement produit au Japon.
Livré dans un joli coffret cadeau individuel, idéal pour offrir.
172,90 € SUR AMAZON
Kasumi
Kasumi KURO Veritable Couteau Japonais Chef 21 cm nature/rouge
74
QUALITÉ BONNE
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#9
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Couteau Gyuto, lame 21 cm, principalement utilisé pour découper la viande, mais peut également servir à émincer des légumes
Acier 0.8% de carbone - Damas martelé 32 couches
Manche en bois laminé
Aiguisage ambidextre
Coloris : Nature / rouge - Livré dans un coffret cartonné - idéal pour offrir!
199,00 € SUR AMAZON
Kasumi Titanium
KTB6 - Kasumi Titanium bleu couteau universel 13 cm
69
QUALITÉ BONNE
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#10
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Garantie: 1 an
Contenu du packaging: 1
Matière: Acier japonais 0,8 % de carbone et molybdène/vanadium et revêtement nitrure de titane
Manche ergonomique en plastique
Anti-allergénique
Neutre au goût
Anti-corrosion
Gamme Kasumi Titanium: Oubliez les couteaux en céramique, Kasumi Titanium en a les avantages mais aucun des inconvénients. Sur un noyau en acier 0,8% de carbone, le revêtement en nitrure de titane apporte au Kasumi Titanium, tout comme aux couteaux en céramique, une lame neutre au goût, qui possède une excellente tenue à la corrosion, elle est anti-bactérienne et non toxique (les aliments ne s'oxydent pas lors de la coupe). Quels sont les inconvénients des couteaux en céramique que n'a pas Kasumi Titanium? Contrairement à ce que certains prétendent, la céramique comme tous matériaux s'use et doit donc s'aiguiser. Kasumi Titanium se laisse aiguiser avec une simple pierre à eau japonaise lorsque cela devient nécessaire, alors que la céramique qui n'est aiguisable qu'avec une meuble en diamant spéciale et très coûteuse. La céramique est une pierre très dure qui apporte outre la bonne tenue du fil, une fragilité hors norme. Faire tomber un couteau en céramique, exercer une pression latérale sur la lame ou encore buter dans un os risque fortement d'endommager le couteau, voir de le briser en morceaux. Le Kasumi Titanium avec son cœur en acier 0,8% de carbone résiste bien mieux à ces aléas que l'on rencontre très souvent en cuisine. Attention à ne pas confondre Kasumi Titanium qui possède un revêtement en titane, avec un couteau en titane ! Si le titane à d'excellentes propriétés pour en faire un revêtement de lame, il n'est en revanche pas du tout adapté à être le constituant principal de la lame. Couteau entièrement produit au Japon à Seki. Conseils d'entretien et d'utilisation: Laver vos couteaux à la main après chaque usage, et non pas au lave vaisselle. Ne pas laisser séjourner vos couteaux dans l'eau. Utiliser de préférence une planche à découper en bois, éviter à tout prix le verre et l'inox qui nuiraient à la longévité du tranchant. Ne pas couper de choses très dures tels que les surgelés ou les os. Aiguiser régulièrement, avant que la lame ne soit émoussée, avec une pierre à aiguiser adéquate.
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