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Couteaux Kasumi

Les 10 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour : 21 décembre 2025
Gustrug
Gustrug
Gustrug Couteau Cuisine Couteau Japonais Acier Inoxydable à haute teneur en carbone avec Poignée Ergonomique, Couteaux de Cuisine Professionnel (3PCS)
15% Réduction
star

78

QUALITÉ BONNE

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#7

  • 3 Pièces Couteau Cuisine: Cet set de couteaux de cuisine comprend: 1* Couteau de Chef, 1* Couteau Santoku, 1* Couteau utilitaire. Cet set couteaux de cuisine professionnelle peut facilement gérer toutes vos tâches de cuisine comme hacher, trancher, couper en dés pour les légumes, les fruits, la viande. Bon idéal pour tous vos besoins quotidiens en cuisine.
  • Acier Super Premium: Les Gustrug couteau de cuisine sont fabriqués en acier inoxydable à haute teneur en carbone, avec un indice de dureté de 58 Rockwell. Ils possèdent une résistance exceptionnelle à la corrosion et à la rouille, et la lame reste tranchante même après une utilisation prolongée. Le revêtement d'oxydation assure une surface antiadhésive, ce qui la rend facile à nettoyer. Très adapté aux professionnels et aux débutants.
  • Bord Tranchant : chaque lame de couteau est soigneusement affûtée, maintenant l'équilibre parfait entre une tranche ultra fine et une résilience maximale pour une coupe en douceur. Vous pouvez trancher votre viande, vos légumes et vos fruits aussi finement que vous le souhaitez. Rendez votre travail de cuisine facile et efficace.
  • Poignée de Forme Ergonomique : la poignée est en bois de pakka. La lame intégrée est intégrée à la poignée douce et confortable, créant une prise parfaite pour minimiser la tension du poignet. Même après une utilisation prolongée, votre paume et votre poignet ne se fatigueront pas. Il vous offre une expérience d'utilisation sûre et confortable. C'est un choix idéal pour les amateurs de cuisine.
  • Service Client 7/24h : chaque couteau bénéficie d'une assurance qualité supérieure. Que vous achetiez pour vous-même ou comme cadeau attentionné pour vos proches, Gustrug set couteau cuisine est un excellent choix. Si vous avez des questions ou rencontrez des préoccupations, veuillez nous contacter sans hésitation. Notre équipe dédiée vous répondra rapidement dans les 24 heures. Embarquez pour votre voyage culinaire dès aujourd'hui!
  • 31,44 € SUR AMAZON
Kasumi Titanium
Kasumi Titanium
KTB6 - Kasumi Titanium bleu couteau universel 13 cm
star

69

QUALITÉ BONNE

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#10

  • Garantie: 1 an
  • Contenu du packaging: 1
  • Matière: Acier japonais 0,8 % de carbone et molybdène/vanadium et revêtement nitrure de titane
  • Manche ergonomique en plastique
  • Anti-allergénique
  • Neutre au goût
  • Anti-corrosion
  • Gamme Kasumi Titanium: Oubliez les couteaux en céramique, Kasumi Titanium en a les avantages mais aucun des inconvénients. Sur un noyau en acier 0,8% de carbone, le revêtement en nitrure de titane apporte au Kasumi Titanium, tout comme aux couteaux en céramique, une lame neutre au goût, qui possède une excellente tenue à la corrosion, elle est anti-bactérienne et non toxique (les aliments ne s'oxydent pas lors de la coupe). Quels sont les inconvénients des couteaux en céramique que n'a pas Kasumi Titanium? Contrairement à ce que certains prétendent, la céramique comme tous matériaux s'use et doit donc s'aiguiser. Kasumi Titanium se laisse aiguiser avec une simple pierre à eau japonaise lorsque cela devient nécessaire, alors que la céramique qui n'est aiguisable qu'avec une meuble en diamant spéciale et très coûteuse. La céramique est une pierre très dure qui apporte outre la bonne tenue du fil, une fragilité hors norme. Faire tomber un couteau en céramique, exercer une pression latérale sur la lame ou encore buter dans un os risque fortement d'endommager le couteau, voir de le briser en morceaux. Le Kasumi Titanium avec son cœur en acier 0,8% de carbone résiste bien mieux à ces aléas que l'on rencontre très souvent en cuisine. Attention à ne pas confondre Kasumi Titanium qui possède un revêtement en titane, avec un couteau en titane ! Si le titane à d'excellentes propriétés pour en faire un revêtement de lame, il n'est en revanche pas du tout adapté à être le constituant principal de la lame. Couteau entièrement produit au Japon à Seki. Conseils d'entretien et d'utilisation: Laver vos couteaux à la main après chaque usage, et non pas au lave vaisselle. Ne pas laisser séjourner vos couteaux dans l'eau. Utiliser de préférence une planche à découper en bois, éviter à tout prix le verre et l'inox qui nuiraient à la longévité du tranchant. Ne pas couper de choses très dures tels que les surgelés ou les os. Aiguiser régulièrement, avant que la lame ne soit émoussée, avec une pierre à aiguiser adéquate.
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