Couteaux Miyabi
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
6 juin 2025
ZWILLING
Miyabi Couteau 5000FCD Gyutoh 20cm
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Miyabi Couteau 5000FCD Gyutoh 20cm
Couteau de cuisine
209,95 € SUR AMAZON
ZWILLING
Miyabi 34684-181-0 Santoku 180 5000 FCD, Acier, Brun, 31 x 6 x 3 cm
10% Réduction
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96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Miyabi Couteau 5000FCD Santoku 18cm
Couteau de cuisine
205,00 € SUR AMAZON
MIYABI
ZWILLING Miyabi Messer 5000FCD Nakiri 17cm
14% Réduction
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96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#3
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Miyabi
196,00 € SUR AMAZON
ZWILLING
Miyabi Couteau 6000MCT Shotoh 9cm
17% Réduction
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Longueur de la Lame : 18 cm
Ncleo de la lame en acier spécial mc63 inclustado en deux couches
Véritable profil japonais
Flo symétrique honbazuke effectué dans le cadre de la procédure
127,70 € SUR AMAZON
MIYABI
Miyabi 4000 FC Nakiri Couteau de cuisine japonais 170 mm
86
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Le couteau Miyabi 4000FC est inspiré de l'artisanat d'art asiatique. Chaque couteau allie à la perfection esthétique et affûtage - Le couteau Nakiri dispose d'une longueur de lame de 170 mm. Il dispose d'une lame à double tranchant et convient idéalement à la découpe rapide de fruits et de légumes.
145,95 € SUR AMAZON
ZWILLING
Miyabi 34681-161-0 5000 FCD Gyutoh Couteau Japonais Acier Brun 16 cm
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82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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aiguisé à la main selon l'ancienne méthode japonaise « Honbazuke » pour une netteté unique et extraordinaire
Poignée japonaise traditionnelle en forme de D en bois de Pakka, prise en main optimale et entretien facile
Dureté de l'acier : environ 61 HRC
185,00 € SUR AMAZON
ZWILLING
Miyabi 34680-241-0 5000 FCD Sujihiki Couteau Japonais Acier Brun 24 cm
21% Réduction
78
QUALITÉ BONNE
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#7
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Lame constituée de 49 couches d'acier design damas
Aiguisée à la main selon la méthode ancestrale japonaise "Honbazuke" pour un tranchant extraordinaire et unique
Manche traditionnel japonais en forme de D en bois de pakka, prise en main optimale et entretien facile
Dureté de l'acier environ 61 hrc
Fabriqué à seki (japon) répondant aux exigences en termes d'esthétique, de confort, et de tranchant
181,06 € SUR AMAZON
ZWILLING
Miyabi 340732010 6000 MCT Gyutoh Couteau Japonais Acier Brun 20 cm
75
QUALITÉ BONNE
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#8
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Lame en acier MicroCarbide poudre MC63 nucléaire, l'acier en 2 couches. Cela garantit une dureté Rockwell de 63. Unité de mesure pour les courants International (Dureté)
cryodur eisgehärtete lames sont particulièrement schneidhaltig, résistant à la corrosion et ont meilleure flexibilité de la lame.
Profil de lame japonais authentique avec un look Tsuchime de surface (marteau).
abgezogene des deux côtés de la lame avec un ultrascharfen gâchette honbazuke assure une grande netteté.
Forme stable cocobolo manche Pakka Wood pour équilibre parfait, un confort et découpe tissu couper dans toutes les techniques, pour un look élégant avec finition en bois foncé.
Lame 20 cm
219,00 € SUR AMAZON
ZWILLING
Miyabi 34680-091-0 5000 FCD Shotoh Couteau Japonais Acier Brun 9 cm
Livraison gratuite
74
QUALITÉ BONNE
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#9
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Miyabi Couteau 5000FCD Shotoh 9cm
Couteau de cuisine
134,00 € SUR AMAZON
ZWILLING
Miyabi 34373-241-0 5000MCD Gyutoh 20 cm
19% Réduction
65
QUALITÉ BONNE
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#10
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Le noyau de la lame est en acier MicroCarbide MC63, enrobé dans 100 couches d'acier garantissant ainsi une dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell (unité de mesure internationale de la dureté) et une très grande résistance à l'usure
Procédé spécial CRYODUR de refroidissement de l'acier, les lames sont particulièrement aiguisées flexibles et résistantes à la corrosion
Profil de lame japonaise authentique avec un angle symétrique de 19°
Chaque lame est aiguisée à la main, selon la méthode traditionnelle "Honbazuke", pour un tranchant exceptionnel
Manche traditionnel en forme de D en bouleau (de Masur), ergonomique et confortable, permet de travailler sans de fatiguer
Garantie à vie
Fabriqué au Japon
Lame : 20 cm
330,00 € SUR AMAZON
couteaux japonais miyabi
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