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Crème Sorbet

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 6 juin 2025
Activilong
Activilong
ACTIVILONG - Crème Sorbet Coco D'Amour - Sans Rinçage - Cheveux Secs Et Texturés - Nourrit Et Définit Les Boucles - 98% D'Ingrédient Naturels - Made In France - 300ml
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98

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • DÉFINIT LES BOULES ET OFFRE UN TOUCHER SOYEUX : La crème sorbet Coco D'amour Activilong, à la texture onctueuse et légère, a été élaborée pour nourrir, hydrater et définir vos boucles au quotidien, tout en laissant une sensation de douceur.
  • INGRÉDIENTS NATURELS : Cette crème sorbet hydratante contient 98 % d'ingrédients d'origine naturelle, notamment de l'eau et de l'huile de coco 100 % bio. Une formule naturelle offrant une sensation de douceur parfumée.
  • NOURRIT ET HYDRATE INTENSÉMENT LES CHEVEUX : L'eau de coco apporte des minéraux essentiels tandis que l'huile de coco offre une richesse en nutriments (potassium, calcium, magnésium, etc) pour des cheveux nourris et hydratés.
  • CONSEILS D'UTILISATION : Appliquez ce soin mèche par mèche sur cheveux secs ou mouillés sur les longueurs et pointes. Pour une répartition uniforme, peignez des racines aux pointes. Définissez vos boucles si besoin. Laissez sécher naturellement.
  • ACTIVILONG, UNE MARQUE FRANÇAISE : Depuis 1983, ACTIVILONG a su s'imposer pour devenir aujourd'hui la marque de référence des cheveux texturés en proposant des produits français de haute qualité et accessibles à toutes.
  • 12,38 € (41,27 € / l) SUR AMAZON
Special Ingredients
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Special Ingredients Stabilisateur et Améliorant de Crème Glacée, Stabilisateur pour Glaces et Sorbets Convient aux Végétariens et aux Végétaliens, Ice Cream Stabiliser - 100 gramme
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#2

  • Stabilisateur pour Glaces - Notre stabilisateur pour glaces est très puissant et d'une qualité exceptionnelle. Vous n'avez besoin que d'une petite quantité pour obtenir un résultat spectaculaire. De nombreux grands chefs européens l'utilisent dans leurs cuisines innovantes !
  • Utilisation - Notre stabilisateur pour glaces améliore la libération des saveurs, donne à la glace une texture lisse, crémeuse et fine, et la rend plus facile à servir. Il offre également une résistance accrue à la fonte et empêche ou ralentit la formation de cristaux de glace pendant le stockage.
  • Mode d'emploi - Notre stabilisateur de crème glacée a été spécialement conçu pour stabiliser et améliorer la crème glacée et la glace au lait. Il peut être utilisé dans toutes sortes de préparations ayant une teneur en matières grasses comprise entre 4 et Dosage : 0,2 - 0,55 % (2 - 5,5 grammes pour 1 kg de crème glacée).
  • Spécifications - Convient aux végétariens et aux végétaliens, sans OGM, sans gluten, non irradié. A l'abri de la lumière, au sec et au frais. A utiliser dans les 6 mois suivant l'ouverture.
  • Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
  • 14,95 € (149,50 € / kg) SUR AMAZON