Cuisine Et Fermentation Malika Nguon
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
5 juin 2025
Ulmer
Cuisine & fermentations - 40 bocaux / 40 plats
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Ulmer
La fermentation au quotidien - Le goût du vivant, recettes bienfaisantes
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Ulmer
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Marabout
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Prodigieuse lactofermentation - Produire facilement à la maison des aliments vivants
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Prodigieuse Lactofermentation – Produire facilement à la maison des aliments vivants
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Fermentez chez vous !: 60 recettes de boissons fermentées
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#7
Artcome
Artcome Kit de fermentation de 28 pièces : 5 couvercles de fermentation en acier inoxydable, 5 poids en verre, 5 sas, 6 anneaux en silicone, 6 œillets en silicone, 1 pince en silicone pour bocaux
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#8
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Ensemble complet : 5 couvercles de fermentation en acier inoxydable, 5 poids en verre, 5 sas, 6 anneaux en silicone, 6 œillets en silicone et 1 pince en silicone.
Matériau de haute qualité et durable : les poids en verre mesurent 7 x 7 x 3,5 cm et le poids est d'environ 200 g. Ces poids en verre sont fabriqués avec des matériaux de haute qualité, qui sont résistants à la corrosion et peuvent être utilisés pendant une longue période.
Facile à utiliser : avant la fermentation, insérez les sas dans le trou du couvercle, vissez le couvercle sur votre bocal, ajoutez de l'eau au sas. Après la fermentation, retirez le sas, fermez le capuchon en silicone. Les couvercles ont un anneau en silicone en dessous pour rendre les choses hermétiques et empêcher l'oxygène de pénétrer dans le bocal pour polluer les ferments.
Facile à mettre et à enlever : la poignée surélevée est facile à prendre en main. Pour éviter les éclaboussures de saumure, utilisez une pince en silicone pour placer lentement le poids du verre. Serrez les deux côtés de la poignée et retirez doucement du goulot de la bouteille.
Si vous n'êtes pas entièrement satisfait, faites-le nous savoir et nous vous offrirons un remboursement ou un remplacement rapide, sans poser de questions
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"Le Petit Livret de la Fermentation pour Débutants": "Recettes Simples et Conseils Pratiques pour S’initier aux Aliments Fermentés" 1
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La fermentation en conserve: Découvrez le goût merveilleux avec 200 recettes faciles et variees
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#10
cuisine et fermentation