Cuisine Fermentation
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
21 juillet 2025
Les Editions de l'Homme
Révolution fermentation: Kombucha, kéfir, miso... 70 recettes à votre portée
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
Fermentation et cuisine asiatique: Savoirs, Saveurs et Santé
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
Umami
Umami Japanese Hon Mirin 500ml - Fabriqué au Japon avec du riz japonais - fermenté dans des fûts en bois pendant de longues périodes
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Hon Mirinaux recettes. Le mirin est un élément important de la cuisine japonaise - combinant la douceur et la saveur pleine et salée du riz, il donne à chaque plat quelque chose de spécial.
Une vinaigrette sucrée polyvalente et authentique de style mirin japonais qui ouvre un monde d'inspiration. Qu'il soit utilisé dans la cuisine japonaise ou simplement pour ajouter une touche japonaise
Le Mirin ambré et doux a une consistance liquide et développe une douceur aromatique grâce à sa teneur en sucre
Peut être utilisé pour les vinaigrettes et les marinades pour le poisson et la viande, ainsi que dans les plats au wok, les poêlées et les ragoûts
Le mirin aromatique est idéal pour assaisonner le riz à sushi - également idéal comme sauce pour les nouilles soba et la tempura !
15,99 € (31,98 € / l) SUR AMAZON
Baltic Seafood Scandinavian Swedish Cuisine Gift
Surstromming Sweden Cuisine suédoise en conserve fermentée pour hareng T-Shirt
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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Les fans de nourriture et les voyageurs en Suède apprécieront cet article. Si vous avez goûté ou senti cette délicatesse en visitant la Suède, vous devez avoir ce tee-shirt surprenant
Herring de la mer Baltique fermenté. Mangez comme un viking et prouvez-le avec cet article. Quoi de mieux que le hareng qui utilise juste assez de sel pour l'empêcher de pourrir... tacos, pizza et beignets ne doivent pas être appliqués
Léger, Coupe classique, manche à double couture et ourlet à la base
16,99 € SUR AMAZON
One Boat
FERMENT: A Cookbook. Simple ferments and pickles, and how to eat them (English Edition)
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QUALITÉ FIABLE
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#5
Chelsea Green Publishing
Fermentation Workshop With Sandor Ellix Katz
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#6
Modus Vivendi
Fermentation : Mode d'emploi: Plus de 80 recettes maison étape par étape
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#7
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Fermentation : Mode d'emploi: Plus de 80 recettes maison étape par étape
Marque: Modus Vivendi
2 000,00 € SUR AMAZON
Storey Publishing
Miso, Tempeh, Natto & Other Tasty Ferments: A Step-by-Step Guide to Fermenting Grains and Beans
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#8
Westmark
Westmark Presse-purée et herbes - Presse-purée robuste idéal pour pommes de terre, choucroute et fermentation sans effort - Bois de hêtre
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#9
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Pratique – Découvrez la qualité et le naturel du presse-purée en bois de hêtre naturel de qualité supérieure.
Facile – La tête lisse du presse-purée permet de piler facilement et efficacement les pommes de terre pour des plats parfaitement préparés.
Polyvalent – En plus des pommes de terre, il est également idéal pour écraser la choucroute, les produits de fermentation et d'autres ingrédients.
Qualité supérieure : fabriqué en bois robuste, le pilon garantit une longue durée de vie et une manipulation agréable.
Facile d'entretien : le presse-purée en bois se nettoie facilement et de manière hygiénique à la main.
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Rockred
50 Fermentation Recipes: The Beginner’s Cookbook to Fermented Eating Includes 50 Recipes!
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#10
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General information of what you will eat on the Fermentation
The Fermenting Food is nothing like your average food preparation process
The tools that you will need to carry out a successful fermentation
50 great tasting Fermentation Recipes
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