Cuisine Japonais
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
5 juin 2025
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SHAN ZU
SHAN ZU Couteau Japonais de Chef 20cm, Couteau Damas en Acier Japonais 67 Couches Super Tranchant, Poignée G10 - PRO Series
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#2
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Couteau de Cuisine en Acier Japonais, Super Tranchant: Le noyau du couteau de chef est fabriqué en acier japonais Damas 10Cr15MoV qui a une dureté élevée (62HRC), des caractéristiques anti-corrosion et résistantes à l'usure. Combiné à une technique de forgeage moderne avancée, vous obtiendrez un couteau japonais super tranchant.
Véritable Couteau de Chef Damas, Pas Gravé au Laser: Le Couteau Damas est célèbre pour son beau motif, la technique du motif Damas consiste à superposer des feuilles d'acier au carbone et à appliquer des traitements thermiques excessifs avec pliage et forgeage répétés jusqu'à ce que le motif de la lame soit formé. Le motif devient plus visible après le polissage. D'autres faux couteaux Damas sont simplement gravés au laser (traitement de surface) pour créer un motif facile à porter.
Forgé à Partir de 67 Couches d'acier, Utilisation Durable: Outre le noyau du couteau, il y a encore 66 couches d'acier au carbone qui sont forgées sur la lame. Un total de 67 couches de structure en acier améliore considérablement les caractéristiques de résistance à la corrosion, de prévention de la rouille et de ténacité, ce sera un véritable couteau japonais Damas de longue durée.
Poignée en Fibre de Verre G10, Prise en Main Confortable et Solide: Adopte une poignée en fibre de verre givrée G10 qui est beaucoup plus confortable et plus solide que la poignée en bois, elle devient un couteau de chef professionnel équilibré de conception ergonomique pour fournir une coupe haute performance pour la viande, les légumes, et poisson.
Détails du Couteau et Garantie: Cette lame de couteau de chef mesure 20 cm de long et 2 mm d'épaisseur, le manche mesure 13,5 cm de long, l'angle de coupe est de 15 degrés. Le couteau pèse 260g. SHAN ZU offre une garantie de 12 mois sur tous les produits de couteau, n'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez des problèmes.
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Angus Stoke Sam Sac à Couteaux en Cuir véritable pour cuisiniers Grand Sac à Couteaux de Chef verrouillable, Marron, Sac à Couteau
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Sac à couteaux pour les cuisiniers : le grand sac à couteaux de chef Sam mesure 40 x 38 cm et dispose de sept compartiments de différentes largeurs (3,8 à 6,0 cm), afin que les différents couteaux de chef et la baguette à aiguiser puissent y être placés.
Sac à couteaux en cuir : le sac à roulettes est fabriqué en cuir de buffle de haute qualité. Ainsi, le sac de cuisine est extrêmement durable, se roule facilement, tient bien dans la main et est très beau.
Pratique et refermable : la pochette à couteaux de chef est fermée en toute sécurité à l'aide de deux sangles pour un rangement sûr, de sorte qu'aucun couteau ne tombe pendant le transport.
Design et qualité : finition parfaite avec des détails fonctionnels dans un design classique et sobre, le sac à couteaux Sam est un classique pour chaque cuisine et un rangement élégant pour les couteaux de cuisine.
Bon prix et meilleure performance : chez Angus Stoke nous fabriquons des étuis à couteaux de haute qualité, au design unique et bon marché. Pour nous, la qualité n'est pas une déclaration pour les lèvres. Si, malgré tous nos efforts, vous n'êtes pas satisfait de l'un de nos produits, n'hésitez pas à nous écrire. Nous trouverons une solution. Nos clients sont importants pour nous, même après l'achat.
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Hon Mirinaux recettes. Le mirin est un élément important de la cuisine japonaise - combinant la douceur et la saveur pleine et salée du riz, il donne à chaque plat quelque chose de spécial.
Une vinaigrette sucrée polyvalente et authentique de style mirin japonais qui ouvre un monde d'inspiration. Qu'il soit utilisé dans la cuisine japonaise ou simplement pour ajouter une touche japonaise
Le Mirin ambré et doux a une consistance liquide et développe une douceur aromatique grâce à sa teneur en sucre
Peut être utilisé pour les vinaigrettes et les marinades pour le poisson et la viande, ainsi que dans les plats au wok, les poêlées et les ragoûts
Le mirin aromatique est idéal pour assaisonner le riz à sushi - également idéal comme sauce pour les nouilles soba et la tempura !
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