Cuisson Sous Vide Livre
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
10 juin 2025
Editions du Chêne
Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température
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98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
Independently published
Sous-Vide: Cuisson à basse température
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
Independently published
CUISSON SOUS VIDE A BASSE TEMPERATURE: APPROCHE TECHNIQUE ET APPLICATIONS
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
Bonsenkitchen
Bonsenkitchen Sacs sous Vide Alimentaire 3 Rouleaux 28 cm x 5 m, pour la Conservation des Aliments Sous Vide Et la Cuisson Sous Vide, Sans BPA, VB41
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Plus sûr – Sans BPA : les sacs sous vide Bonsenkitchen peuvent être passés au micro-ondes, congelés, réutilisés, lavés, bouillis. Vous pouvez cuisiner sous vide dans des sacs Bonsenkitchen en les plaçant dans de l'eau à n'importe quelle température jusqu'à 90°C/195°F
Sacs sous vide alimentaire : les sacs sous vide alimentaire Bonsenkitchen sont dotés de canaux spécialement conçus qui éliminent l'oxygène, maintiennent l'humidité des aliments et créent une barrière hermétique qui emprisonne la saveur et empêche la détérioration et les brûlures du congélateur
Taille personnalisée : les rouleaux de mise sous vide Bonsenkitchen sont compatibles avec toutes les grandes marques de machines de mise sous vide. En fonction de la taille de vos aliments, vous pouvez créer des sacs sous vide de taille personnalisée en quelques secondes
Design durable en relief à pois : design rainuré encastré d'un côté, design transparent brillant de l'autre côté. Sacs robustes de 4 mil avec canaux d'évacuation d'air surélevés pour une fraîcheur maximale
Facile à utiliser et à ranger : ce sac sous vide est livré avec un emballage extérieur fermé pour placer les restes du sac sous vide. Gain de temps lors de la préparation des repas et de la distribution des produits en vrac au réfrigérateur. C'est également un meilleur choix pour ranger les accessoires et les garder à l'abri de la poussière et de l'humidité
14,99 € SUR AMAZON
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40 Recettes Cuisson sous vide: Un guide de la cuisine sous vide - Des recettes cuisson sous vide basse température à la maison
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#5
Hachette Pratique
Cuisson sous-vide (Fait Maison)
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QUALITÉ BONNE
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#6
Bonsenkitchen
Bonsenkitchen Machine Sous Vide Alimentaire, Machine Sous Vide à 5 Modes-8 L/min, Technologie Globefish pour Un Travail en Continu à Grande Vitesse, Comprend 100 Sacs Sous Vide et 1 Sac en Rouleau
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#7
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8L/min Puissance d'aspiration élevée : la pompe à vide améliorée de 125W haute performance offre une puissance d'aspiration élevée et stable, la technologie globefish pour un fonctionnement continu à haute vitesse, aspire les aliments plus rapidement et plus densément que les machines ordinaires. La machine sous vide convient à la cuisson sous vide et peut également éliminer efficacement l'air du sac pour prévenir les gelures et conserver les aliments frais jusqu'à 25 jours. Réduire considérablement le gaspillage alimentaire
5 modes multifonctionnels : Vac & Seal - vous pouvez faire le vide et sceller automatiquement ; Pluse Vac - vous pouvez contrôler manuellement le processus de scellage sous vide, puis la machine scelle automatiquement ; Seal - vous pouvez sceller le sac rapidement sans faire le vide ; Marinate - vous pouvez utiliser un récipient externe spécial pour sceller certains aliments marinés ; Accessory - vous pouvez utiliser l'appareil pour sceller des vins, des bocaux sous vide, etc
Cutter intégré et rangement des sacs : l'appareil de mise sous vide dispose d'un cutter intégré de 34 cm qui facilite la découpe de sacs sous vide de différentes tailles. La glissière intégrée pour les sacs permet de les ranger facilement. Il est préférable d'utiliser les sacs de mise sous vide professionnels de Bonsenkitchen avec des canaux d'air profonds pour une bonne étanchéité
Rangement des accessoires et panneaux robustes : l'appareil de mise sous vide pour aliments dispose d'un espace de rangement spécial pour les accessoires. Les tuyaux et les raccords externes sont placés à l'intérieur de l'appareil, ce qui permet de gagner de la place et de réduire la probabilité de perdre les accessoires. La surface de l'appareil de mise sous vide est fabriquée en acier inoxydable, ce qui le rend facile à nettoyer et durable
Kit de démarrage convivial : 1 x machine sous vide, 100 x sacs sous vide, 1 x sac en rouleau (28x600 cm), 1 x tuyau d'aspiration d'air externe, 3 x aspirateur d'air externe, 1 x manuel d'utilisation. (Veuillez noter que le sac en rouleau est placé dans l'unité de stockage des sacs de la machine). Ce produit est livré avec 3 ans de support technique
69,99 € SUR AMAZON
Vannieuwenhuyse Pierre-Henri
Le Grand livre de la cuisson à basse et juste température, sous vide, Livre second: Tableaux de cuissons et recettes
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#8
Vannieuwenhuyse Pierre-Henri
Le Grand livre de la cuisson à basse et juste température, sous vide Livre Premier
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#9
Fresko
FRESKO Sacs Sous Vide Alimentaire Gaufrés, 15x25 cm 100 Sachets, Commerciaux sans BPA, Conservation, Congélation et Cuisson, adaptés à Toutes les Machine Sous Vide, Réutilisable, Transparent
30% Réduction
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#10
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Sacs sous vide professionnels: les sacs sous vide Fresko peuvent être congelés au micro-ondes, réutilisés, lavés, bouillis et nettoyés au lave-vaisselle. Vous pouvez ainsi contrôler votre température de cuisson avec précision pour des résultats parfaits. Vous pouvez préparer des aliments sous vide dans des sacs en aluminium Fresko en les plaçant dans l'eau à des températures allant jusqu'à 110 °C
Sacs de mise sous vide de qualité commerciale Heavy Duty: les sacs sous vide Fresko disposent de canaux spécialement conçus qui éliminent l'oxygène, maintiennent l'humidité de vos aliments et forment une barrière hermétique qui limite le goût et la détérioration et préserve le goût original des aliments
Convient à tous les appareils de mise sous vide: les sacs sous vide Fresko sont entièrement compatibles avec toutes les machines à emballer sous vide. Avec nos sacs sous vide professionnels, vous pouvez mettre sous vide du bœuf, du saumon, des crevettes, du poulet et d'autres viandes, ainsi que des collations, des noix, des fruits et des légumes
Design unique de joint: un côté a un design rainuré et l'autre côté est lisse et transparent. Le sac sous vide gaufré maximise la fraîcheur et permet une aspiration efficace de l'air pour une meilleure conservation des aliments. Nos sacs sous vide peuvent augmenter la fraîcheur des aliments jusqu'à 8 fois
Gain de temps et d'argent: les sacs sous vide sont prédécoupés et prêts à l'emploi. Livré avec 100 films prédécoupés pour mise sous vide, 15 cm de large et 25 cm de long. La boîte élégante au design pratique et amovible permet de retirer facilement les sacs sous vide sans avoir à couper les rouleaux, ainsi que 20 petits autocollants dans la boîte afin que vous puissiez insérer et enregistrer le temps de stockage des aliments
14,08 € (0,14 € / unité) SUR AMAZON
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