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Culture Shiitake

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 28 mai 2025
Hawlik Pilzbrut
Hawlik Pilzbrut
Hawlik Pilzbrut - Culture de Shiitake BIO à cultiver soi-même XXL - cultiver des champignons Shiitake facilement - Kit champignon complete - Cueillir champignons frais
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QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • Des champignons shiitake à cultiver soi-même. Sans connaissances préalables ni main verte. Des champignons frais à tout moment. Acheter la culture de champignons, l'installer, l'humidifier et vous pouvez déjà récolter les shiitake du couvain
  • Une qualité bio qui se goûte - DE-ÖKO-006. Des produits frais sans additifs ni engrais. Pourquoi acheter des champignons shiitake quand on peut les cultiver soi-même ? Ici, vous connaissez l'origine
  • Depuis plus de 30 ans, l'entreprise familiale Hawlik Pilzbrut est synonyme de qualité supérieure dans le domaine de la culture des champignons ! Qu'il s'agisse de la culture de champignons sur paille avec des chevilles ou de la culture de champignons avec un kit de culture de champignons. Nous nous y connaissons
  • Il n'y a que deux choses à faire pour cultiver des shiitake. Vous devez maintenir la culture des champignons à la maison dans un environnement humide et à une température adéquate (14-22°C)
  • Cultiver soi-même des champignons, c'est facile avec les kit champignons à faire pousser de Hawlik Pilzbrut ! Faites l'essai ! Vous serez étonné par la manipulation et le rendement de la culture des champignons Shitake
  • Avec le kit de culture de champignons shiitake de Hawlik Pilzbrut, vous pouvez facilement récolter des champignons chez vous. Les shiitake contiennent des vitamines B12 et D2. Essayez notre kit de culture de shiitake
  • Cultiver soi-même des champignons Shitake vaut la peine ! Avec leur goût umami intense, ils complètent parfaitement chaque plat. Champignon comestible asiatique - Vous pouvez également préparer les shiitakés comme substitut idéal de la viande
  • La boîte de champignons contient un substrat avec du mycelium de champignons shiitake, une housse en plastique et des instructions faciles à comprendre qui vous guideront pas à pas vers une culture réussie de champignons shiitake avec des champignons délicieusement frais
  • Si vous récoltez trop de champignons à la fois, vous pouvez sans problème stocker les champignons shiitake séchés. Pour cela, nettoyez les champignons shiitake et faites-les sécher au four. Ils sont également idéaux pour l'assaisonnement sous forme de poudre de champignons. Alternativement, il suffit de congeler les champignons frais
  • Achetez tout de suite une culture de champignons et cultivez vous-même des champignons. Avec la boîte pratique de culture de champignons, vous pouvez vous lancer directement. Avec nos chevilles pour mycélium de champignon, vous pouvez également faire pousser vous-même vos cultures de champignons
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IDDA Herbal
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Shiitake Biologiques (100g), Champignons Shiitake Séchés, Shiitake de Culture Biologique, 100% Naturels et Purs, Végétaliens
Livraison gratuite
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QUALITÉ FIABLE

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#6

  • 🍄 SHIITAKE SÉCHÉ: Les champignons shiitake sont des champignons sauvages comestibles naturels avec une saveur remarquable et un arôme épicé. Ils font partie des champignons les plus populaires au monde. Les champignons shiitake séchés ont un goût umami encore plus intense que les champignons frais, ce qui en fait un ingrédient approprié dans une variété de plats.
  • 🍄 100% PURS ET NATURELS: Nos champignons shiitake sont 100% naturels, végétaliens et exempts de tout additif, conservateur ou arôme.
  • 🌱 QUALITÉ BIOLOGIQUE: Nos champignons shiitake proviennent de cultures biologiques contrôlées, privilégiant la pureté et respectant des normes exceptionnelles pour garantir la qualité.
  • 🍄 GOÛT NATUREL: Les champignons shiitake séchés offrent une saveur umami concentrée et intense avec des nuances terreuses et fumées. Une fois réhydratés, ils deviennent dodus et tendres, libérant un goût riche et savoureux qui ajoute de la profondeur et de la complexité à divers plats.
  • ✅ EMBALLAGE REFERMABLE: Notre sac refermable est soigneusement conçu pour préserver la qualité du produit, garantissant une longue durée de conservation.
  • 🥗🍝🍲 UTILISATION POLYVALENTE: Les champignons shiitake séchés peuvent être utilisés pour ajouter une saveur intense de champignon et d'umami aux soupes, sauces, nouilles, œufs brouillés, plats de riz, pain, viande et légumes.
  • 14,99 € SUR AMAZON
IDDA Herbal
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Poudre de Shiitake Biologique (125g), Champignons Shiitake Moulus, Shiitake de Culture Biologique, 100% Naturel et Pur, Végétalien
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QUALITÉ BONNE

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#8

  • 🍄 POUDRE DE SHIITAKE: Les champignons shiitake sont des champignons sauvages comestibles naturels avec une saveur remarquable et un arôme épicé. Ils font partie des champignons les plus populaires au monde. La poudre de champignons shiitake moulus et séchés a un goût umami encore plus intense que celui des champignons frais, ce qui en fait un ingrédient approprié dans une variété de plats.
  • 🍄 100% PURE ET NATURELLE: Notre poudre de shiitake est un produit 100% naturel, végétalien et sans additifs, conservateurs ou arômes.
  • 🌱 QUALITÉ BIOLOGIQUE: Notre poudre de shiitake provient d'une culture biologique contrôlée, privilégiant la pureté et respectant des normes exceptionnelles pour garantir la qualité.
  • 🍄 GOÛT NATUREL: La poudre de Shiitake a une saveur umami concentrée, avec des notes terreuses et fumées qui ajoutent de la profondeur aux plats. Il offre un moyen pratique d’infuser la richesse de l’umami dans les soupes, les sauces et les assaisonnements.
  • ✅ EMBALLAGE REFERMABLE: Notre sac refermable est soigneusement conçu pour préserver la qualité du produit, garantissant une longue durée de conservation.
  • 🥗🍝🍲 UTILISATION POLYVALENTE: La poudre de champignon Shiitake peut être utilisée pour ajouter une saveur intense de champignon et d'umami aux soupes, sauces, nouilles, œufs brouillés, plats de riz, pain, viande et légumes.
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Hawlik Pilzbrut
Hawlik Pilzbrut
Hawlik Pilzbrut I l'original I BIO mélange kit champignons à faire pousser I 2 cultures pour cultiver soi-même I shiitake et pleurote du panicaut I cultiver des champignons frais | kit champignon
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QUALITÉ BONNE

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#9

  • DE-ÖKO-006. Deux cultures de champignons de qualité BIO à prix réduit. Vous recevez à la fois une grande boîte de culture de pleurote du panicaut et une grande culture de champignons de shiitake
  • Cultiver soi-même des champignons avec le mélange de champignons nobles de Hawlik Pilzbrut. Notre mushroom grow kit pour cultiver soi-même des champignons - Aussi parfait comme cadeau exceptionnel
  • La boîte de culture de champignons peut être installée aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur dans le jardin. Il n'y a que deux choses à prendre en compte. La culture des champignons doit être maintenue humide et la température doit être correcte
  • Faites un essai ! Vous serez étonné par la manipulation et le rendement. Amusez-vous bien ! Savourez les délicieux champignons fraîchement récoltés de votre propre culture
  • Avec la grande culture de champignons Shiitake ainsi que le grand kit de culture de pleurote du panicaut de Hawlik Pilzbrut en qualité bio, vous récoltez facilement des champignons frais à la maison
  • Depuis plus de 30 ans, l'entreprise familiale Hawlik Pilzbrut est synonyme de qualité supérieure dans le domaine de la culture des champignons ! Qu'il s'agisse de la culture de champignons sur paille ou de l'incubation de champignons sous forme de boîte à champignons pratique. Nous nous y connaissons
  • Le kit de culture de champignons contient deux substrats avec du mycelium de champignon shiitake ou avec du mycélium de champignons de pleurote et deux housses en plastique.
  • Les instructions jointes vous préparent en quelques étapes à une culture réussie de pleurotes et de shitakés. Acheter du blanc de champignons et commencer à cultiver vos propres champignons
  • Le shiitake se caractérise par son goût umami intense. La préparation des champignons shiitaké est donc très variée. Les pleurotes ont un arôme épicé qui rappelle celui des cèpes de bordeaux
  • Si vous récoltez trop de champignons à la fois, vous pouvez conserver les pleurotes aux herbes et les champignons shitake au sec. Vous pouvez également congeler des champignons frais
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