Curing Salt For Meat
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
10 juin 2025
Browin
MultiDepot Browin 410010 Salpêtre de Potassium pour la Salaison de la Viande 20g | pour Conserver la Viande et Faire du Jambon Maison | pour 6 kg de Viande
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Indispensable pour la production de viande transformée maison - à côté du sel de cuisine, le salpêtre est un additif fondamental dans la salaison de la viande.
1 emballage = plus de 6 kg de viande - utilisez 3 g de salpêtre pour 1 kg de viande !
Décisif pour la saveur et l'arôme de la viande, le saumurage améliore la viande, lui donne une saveur et un arôme spécifiques et contribue à ce que la viande conserve une couleur appropriée.
Durée de conservation plus longue des produits faits maison - le salpêtre a un effet conservateur, vous permettant de profiter plus longtemps de la saveur de votre viande préférée et d'autres aliments !
Conservation sûre et saine - la forte activité bactériostatique et bactéricide du salpêtre permet de protéger les produits faits maison contre la croissance bactérienne, en particulier celle de Clostridium botulinum, c'est-à-dire les bactéries qui produisent la toxine botulique.
4,00 € (200,00 € / kg) SUR AMAZON
ROYAL SPICE
Royal Spice Sel de durcissement au nitrite 1,8 kg – Sel de durcissement pur et fin pour la fabrication de produits de viande et de saucisses dans une boîte pratique de 1,8 kg – Sel NPS 0,4 % – 0,5 %
Livraison gratuite
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Royal Spice Sel de durcissement au nitrite - sel bouillant fin pour la production de viande et de saucisses de toutes sortes
Utilisation : sel de durcissement au nitrite, idéal pour tous les produits de cuisson et de durcissement crus. Que ce soit de la hanche, des noix, du saumon ou du jambon fendu, du bœuf ou votre propre saucisse ou salami
Goût – Goût merveilleusement copieux et rougeur parfaite garantis
Ingrédients : sel de table, conservateur de nitrite de sodium (0,4-0,5 %) – sans lactose, végétalien et sans gluten
ROYAL SPICE - Plus de 15 ans d'expérience et de passion expliquent pourquoi Royal Spice est l'un des fabricants les plus célèbres et les plus populaires de mélanges d'épices et de produits de transformation de la viande. Tous les produits sont soigneusement formulés, fabriqués et testés en Allemagne
14,99 € (8,33 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Sel nitrité 0.6% - 400g pour Les Produits de charcuterie et de salaison
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sel nitrité 0.6% - 400g
Sel de cuisine avec nitrite de sodium pour le traitement des viandes et des produits à base de viande.
Prévention du botulisme avec le sel nitrité Fort heureusement, le risque de botulisme est aujourd’hui réduit grâce à l’ajout de sel nitrité aux charcuteries fumées et aux autres préparations à base de viande. Par ailleurs, le sel est aussi ajouté pour conserver la couleur et le goût de la viande.
Dosage recommandé:
- sec: 15-20 g pour 1 kg de viande,
- humide: pour préparer la saumure, utiliser 1 kg de sel mariné pour 10 l d'eau.
17,49 € (43,72 € / kg) SUR AMAZON
Lyons Press
Cold-Smoking & Salt-Curing Meat, Fish, & Game (A. D. Livingston Cookbook) (A. D. Livingston Cookbooks) (English Edition)
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
Primasta
Smoking and Salt Curing: What You Need to Know About Preserving Meat, Game, Fish, and More!
11% Réduction
83
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
Andrews McMeel Publishing
Salt Block Cooking: 70 Recipes for Grilling, Chilling, Searing, and Serving on Himalayan Salt Blocks (Volume 1)
10% Réduction
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
Teresita Vargas
Smoking and Salt Curing Cookbook FOR PREPPERS: Tips and Tricks to Canning, Smoking, Salt Curing, Freezing and Freeze-Drying Meat products, Seafood and Fruits and Vegetables (English Edition)
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
AlcoFermBrew
Sel nitrité 100g - 0.6% pour Les Produits de charcuterie et de salaison
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sel nitrité 100g
Sel de cuisine avec nitrite de sodium pour le traitement des viandes et des produits à base de viande.
10,49 € (104,90 € / kg) SUR AMAZON
Smoking and Salt Curing Cookbook for Preppers: 100+ Best Recipes to Preserve Meat and Seafood for Survival (English Edition)
73
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
Barber Press
Meat Curing Made Easy - Sausage Making and Many Uses for Morton's Salt (English Edition)
69
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
curing salt pink for meat