Curing Salt For Meat
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
26 juillet 2025
AlcoFermBrew
Sel nitrité 0.6% - 400g pour Les Produits de charcuterie et de salaison
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QUALITÉ MAXIMALE
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Sel nitrité 0.6% - 400g
Sel de cuisine avec nitrite de sodium pour le traitement des viandes et des produits à base de viande.
Prévention du botulisme avec le sel nitrité Fort heureusement, le risque de botulisme est aujourd’hui réduit grâce à l’ajout de sel nitrité aux charcuteries fumées et aux autres préparations à base de viande. Par ailleurs, le sel est aussi ajouté pour conserver la couleur et le goût de la viande.
Dosage recommandé:
- sec: 15-20 g pour 1 kg de viande,
- humide: pour préparer la saumure, utiliser 1 kg de sel mariné pour 10 l d'eau.
17,49 € (43,72 € / kg) SUR AMAZON
vom-Achterhof
Sel fumé Hickory 500g | à l'arôme exquis de fumée | sel pour barbecue américain | idéal pour les sauces, les marinades ou pour la préparation de rôtis ou de viandes grillées | vom Achterhof
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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SEL FUMÉ Un sel fumé de rêve à l'arôme de fumée incomparable pour tout ce qui doit avoir un goût savoureux. Une fois qu'on l'a utilisé, on ne peut plus s'en passer.
AROMATIQUE Il confère aux aliments un goût fumé, semblable à celui du jambon. Un multitalent notre smoked salt ! Un véritable atout, et pas seulement pour la cuisine végétalienne.
POLYVALENT Que ce soit pour l'arôme fumé de la viande, pour ta sauce hickory ou comme sel d'assaisonnement pour les frites et les pommes de terre sautées. Le goût est absolument authentique et intensément épicé.
AMERICAN BARBECUE Même si tu ne possèdes pas de barbecue coûteux, tu peux en profiter pleinement grâce au sel fumé Hickory. Laisse-toi convaincre par notre sel smoked.
SANS ADDITIFS Bien entendu, notre sel fumé est exempt de colorants, de conservateurs et d'exhausteurs de goût.
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Lyons Press
Cold-Smoking & Salt-Curing Meat, Fish, & Game (A. D. Livingston Cookbooks) (English Edition)
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Ventura Publishers
Chef Wilson’s Guide to Canning, Freezing, Smoking, Dehydrating & Salt Curing Wild Game Meat: Preserve & Store Wild Game Book -3 (English Edition)
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Primasta
Smoking and Salt Curing: What You Need to Know About Preserving Meat, Game, Fish, and More!
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Skyhorse
The Complete Guide to Smoking and Salt Curing: How to Preserve Meat, Fish, and Game (English Edition)
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Teresita Vargas
Smoking and Salt Curing Cookbook FOR PREPPERS: Tips and Tricks to Canning, Smoking, Salt Curing, Freezing and Freeze-Drying Meat products, Seafood and Fruits and Vegetables (English Edition)
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SMOKING AND SALT CURING: The complete guide for preserving meat, fish, games and more (English Edition)
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Skyhorse
The Joy of Smoking and Salt Curing: The Complete Guide to Smoking and Curing Meat, Fish, Game, and More (Joy of Series) (English Edition)
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Barber Press
Meat Curing Made Easy - Sausage Making and Many Uses for Morton's Salt (English Edition)
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