Curing Salt For Meat
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
11 septembre 2025
Browin
MultiDepot Browin 410010 Salpêtre de Potassium pour la Salaison de la Viande 20g | pour Conserver la Viande et Faire du Jambon Maison | pour 6 kg de Viande (Lot de 2)
99
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#1 GAGNANT
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Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
Indispensable pour la production de viande transformée maison - à côté du sel de cuisine, le salpêtre est un additif fondamental dans la salaison de la viande.
1 emballage : plus de 6 kg de viande - utilisez 3 g de salpêtre pour 1 kg de viande !
Décisif pour la saveur et l'arôme de la viande, le saumurage améliore la viande, lui donne une saveur et un arôme spécifiques et contribue à ce que la viande conserve une couleur appropriée.
Durée de conservation plus longue des produits faits maison - le salpêtre a un effet conservateur, vous permettant de profiter plus longtemps de la saveur de votre viande préférée et d'autres aliments !
Conservation sûre et saine - la forte activité bactériostatique et bactéricide du salpêtre permet de protéger les produits faits maison contre la croissance bactérienne, en particulier celle de Clostridium botulinum, c'est-à-dire les bactéries qui produisent la toxine botulique.
8,00 € (200,00 € / kg) SUR AMAZON
Lyons Press
Cold-Smoking & Salt-Curing Meat, Fish, & Game (A. D. Livingston Cookbooks) (English Edition)
98
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#2
Primasta
Smoking and Salt Curing: What You Need to Know About Preserving Meat, Game, Fish, and More!
15% Réduction
95
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
AlcoFermBrew
Sel nitrité 0.6% - 400g pour Les Produits de charcuterie et de salaison
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Sel nitrité 0.6% - 400g
Sel de cuisine avec nitrite de sodium pour le traitement des viandes et des produits à base de viande.
Prévention du botulisme avec le sel nitrité Fort heureusement, le risque de botulisme est aujourd’hui réduit grâce à l’ajout de sel nitrité aux charcuteries fumées et aux autres préparations à base de viande. Par ailleurs, le sel est aussi ajouté pour conserver la couleur et le goût de la viande.
Dosage recommandé:
- sec: 15-20 g pour 1 kg de viande,
- humide: pour préparer la saumure, utiliser 1 kg de sel mariné pour 10 l d'eau.
17,49 € (43,72 € / kg) SUR AMAZON
Ventura Publishers
Chef Wilson’s Guide to Canning, Freezing, Smoking, Dehydrating & Salt Curing Wild Game Meat: Preserve & Store Wild Game Book -3 (English Edition)
84
QUALITÉ FIABLE
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#5
Teresita Vargas
Smoking and Salt Curing Cookbook FOR PREPPERS: Tips and Tricks to Canning, Smoking, Salt Curing, Freezing and Freeze-Drying Meat products, Seafood and Fruits and Vegetables (English Edition)
81
QUALITÉ BONNE
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#6
Skyhorse
The Complete Guide to Smoking and Salt Curing: How to Preserve Meat, Fish, and Game (English Edition)
78
QUALITÉ BONNE
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#7
SMOKING AND SALT CURING: The complete guide for preserving meat, fish, games and more (English Edition)
75
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#8
Barber Press
Meat Curing Made Easy - Sausage Making and Many Uses for Morton's Salt (English Edition)
70
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#9
Skyhorse
The Joy of Smoking and Salt Curing: The Complete Guide to Smoking and Curing Meat, Fish, Game, and More (Joy of Series) (English Edition)
69
QUALITÉ BONNE
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#10
curing salt pink for meat