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Cuve De Mélange

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 4 juin 2025
Muteitt
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Bol De Riz À Sushi en Bois Hangiri Sushi Oke Cuve De Mélange De Riz Grand Bac À Sushi Japonais Oke Cuve De Mélange De Riz À Sushi pour Cuisine du Restaurant À Domicile
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QUALITÉ FIABLE

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#6

  • Dans cuisine japonaise, un hangiri, également connu sous le nom de handai ou sushi oke, est une cuve ou un tonneau en bois rond à fond plat utilisé dans les dernières étapes de préparation du riz pour les sushis.
  • Grande cuve de mélange en bois : 1 cuve de mélange traditionnelle en bois pour mélanger le riz à sushi, sert à absorber l'humidité du riz récemment cuit permet au riz de refroidir rapidement, idéal pour préparer mélanger le riz avec les saisons ou sauce.
  • Entretien Hangiri : 1. Essuyez avec une serviette humide avant utilisation. 2. Après utilisation, rincez à l' chaude, essuyez avec une serviette chaude séchez soigneusement à l'air libre. 3. Enveloppez-le dans un en plastique, rangez-le dans un endroit frais bien ventilé, à l'abri de lumière directe du .
  • Les hangiris traditionnels sont fabriqués à partir de bois lié avec deux bandes de cuivre, tout ce modèle particulier. Taille : 2,56 pouces * 7,87 pouces/6,5 * 20 cm.
  • Avantage application : ce seau Hangiri Sushi est durable moisit pas facilement, garantissant une longue durée de vie, avec de bonnes performances de conservation de chaleur. Meulage manuel, paroi de bassin lisse, épaississement plus résistant à l'usure aux chutes.
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