main logo

Cuve De Refroidissement

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 6 septembre 2025
V Vesta Precision
V Vesta Precision
Vesta Precision Cellule de Refroidissement Rapide BF100 pour refroidir et congeler les aliments en peu de temps | Congélateur coffre compact avec 1 plateau (capacité de 2) | Appareil 33,5x30x20cm
star

72

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • ✔️ REFROIDISSEUR CONGÉLATEUR B100 | Le Frysta Blast BF100 est une cellule de refroidissement rapide conçue pour refroidir et congeler rapidement les aliments cuits et crus, garantissant ainsi la sécurité, la fraîcheur et la qualité des aliments.
  • ✔️ OPTIMISATION DU TEMPS | Permet de préparer de grandes quantités de nourriture à l'avance. Il est utilisé pour des produits tels que les viandes, les poissons, les sauces, les pâtes, les desserts et les plats préparés. C'est un élément clé de l'équipement de la cuisine moderne pour garantir hygiène et efficacité.
  • ✔️ DESCRIPTION RAPIDE | Cette fonction permet de réduire rapidement la température des aliments cuits de 90°C à 3°C en 90 minutes pour réduire le temps pendant lequel les aliments sont à des températures critiques de 5 à 63°C.
  • ✔️ CONGÉLATION ULTRA RAPIDE | Cette fonction permet de réduire la température des aliments de 90°C à -18°C en 240 minutes. Ce programme s’applique aussi bien aux aliments cuits qu’aux aliments crus.
  • ✔️ PRÉPARATION | Pour maximiser l'efficacité du refroidissement ou de la surgélation, ainsi que pour une meilleure stérilisation à basse température de l'appareil, pré-refroidissez l'appareil avant de refroidir/congeler les aliments.
  • ✔️ PRÉSERVATION DE LA TEXTURE ET DE LA SAVEUR | Empêche la formation de gros cristaux de glace, préservant ainsi la qualité des aliments. De plus, il offre une sécurité alimentaire car il réduit le risque de contamination bactérienne.
  • ⚠️ DÉTAILS TECHNIQUES | Tension/Puissance : 220~240 V ~ 50Hz / 285 W. Capacité de refroidissement : 4 kg (de +90°C à +3°C en 90 min). Capacité de congélation : 3 kg (de +90°C à -18°C en 240 min). Agent moussant : C5H10 (cyclopentane) Réfrigérant : R290 (écologique et efficace). Plateaux inclus : 1 unité. Dimensions extérieures (L x P x H) : 45 × 50,7 × 64,7 cm. Dimensions intérieures (L x P x H) : 33,5 × 30,0 × 20,0 cm. Poids : 32 kg.
  • 1 449,99 € SUR AMAZON
Yiustldd
Yiustldd
Yiustldd Bol De Riz À Sushi en Bois Hangiri Traditionnel, Cuve À Mélanger Ronde pour Sushi Oke Seau De Refroidissement avec Pelle pour Débutants Et Professionnels,48x12cm
star

67

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • ★ Grand bac à mélanger en bois : 1 bac à mélanger traditionnel en bois pour mélanger le riz à sushi, servir à absorber l'humidité du riz récemment cuit et permettre au riz de refroidir rapidement, idéal pour préparer et mélanger le riz avec les saisons ou la sauce.
  • ★ Dans la cuisine japonaise, un hangiri, également connu sous le nom de handai ou sushi oke, est une cuve ou un tonneau en bois rond à fond plat utilisé dans les dernières étapes de la préparation du riz pour les sushis. Les hangiris traditionnels sont fabriqués à partir de bois de cyprès reliés par deux bandes de cuivre, tout comme ce modèle particulier.
  • ★ Avantage et application : bois blanc de haute qualité raffiné, pas facile à mouler, assurant une longue durée de vie. non teinté ou traité. Juste 100% fait main et poli.
  • ★ Instructions d'entretien : Lavage à la main uniquement. Sécher soigneusement avant de ranger. Rester à l'écart de la chaleur. Pour de meilleurs résultats, frottez périodiquement la baignoire et les palettes avec de l'huile de protection alimentaire (souvent vendue comme huile pour planche à découper).
  • ★ Mélangeur japonais : 2 tailles au choix, poids net : 6 kg ; Quantité : 1 pot à mélanger en bois pour sushi avec cuillère en bois pour faire du riz à sushi.
  • 120,09 € SUR AMAZON