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Cuve Fermentation Cidre

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 24 mai 2025
CAPYBARA Distributors Inc.
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Levure à Vin Premier Cuvée (Pack de 5) - Idéal pour Faire du Vin, Cidre, Hydromel, Kombucha à la Maison - Sachets de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par CAPYBARA Distributors Inc.
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86

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • Le fermentateur le plus rapide, le plus propre et le plus neutre de notre gamme de produits. Capable de fermenter dans une large plage de températures: 10-30°C (50-86°F). Levure avec une haute tolérance à l'éthanol (jusqu'à 18% vol.) et aux dioxydes de soufre libres. Fermente jusqu'à sécheresse.
  • Souche neutre permettant l'expression des arômes variétaux de Chardonnay et Pinot Noir, seule ou en assemblages. Produit des arômes caractéristiques de la méthode Champenoise: croûte de pain, noisette, beurre... Premier Cuvée est spécialement recommandée pour la prise de mousse des vins effervescents de qualité en valorisant les caractéristiques variétales du vin de base.
  • STYLES DE VIN: Idéal pour les vins effervescents de haute qualité, traités avec la méthode classique ou Charmat, dont les vins de base sont composés de Chardonnay, Pinot (Noir, Blanc et Gris)... Bien adaptée pour la production de vins blancs secs avec expression variétale (Chardonnay, Pinot Blanc et Gris).
  • DOSAGE: Sachet de 5g pour 20-23L; TOLÉRANCE À L'ALCOOL: Jusqu'à 18%; TEMPÉRATURE DE FERMENTATION: 10-30°C (50-86°F).
  • UTILISATION: Réhydratez pendant 20-25 minutes dans de l'eau ou un mélange d'un tiers de moût et deux tiers d'eau, en utilisant dix fois le poids de la souche. Le mélange doit être à 38-40°C (100-104°F). Remuez pendant 20 minutes. Ajoutez progressivement le milieu de culture jusqu'à trois fois le poids du moût, puis attendez 10 minutes. Ajoutez ce mélange au réservoir de fermentation, en vous assurant que la différence de température ne dépasse pas 10°C, idéalement 5°C.
  • 9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
sil2018
sil2018
sil2018 Récipient de fermentation complet de 5 l - Récipient de fermentation avec barboteur et caoutchouc d'étanchéité et robinet de vidange en plastique, seau pour bière ou vin avec poignée, blanc
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70

QUALITÉ BONNE

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#10

  • Dimensions et paramètres : Seau avec couvercle de 5 l, hauteur sans couvercle :187 mm - Diamètre supérieur : 225 mm - Diamètre du fond : 194 mm. Le récipient de fermentation est fabriqué à partir d'une substance artificielle destinée à stocker les aliments. Le seau a la poignée sur le dessus. Il est recommandé de ne pas le nettoyer avec une éponge rugueuse, sinon le récipient de fermentation risque de présenter des micro-rayures.
  • Nombreuses applications : Les seaux conviennent à la fermentation de tous les types de vins de fruits faits maison, à la bière et à la fermentation de la purée de sucre avec de la levure. Vous voulez fabriquer du vin ou de la bière vous-même ? Achetez nos seaux!
  • Avantages du récipient de fermentation : ils ne sont pas fragiles, vous pouvez facilement les laver et sont beaucoup plus faciles à utiliser et à transporter que les dames-jeannes. Les seaux sont fermés avec un couvercle en plastique qui permet un accès très pratique à l'intérieur. Grâce au grand diamètre du seau, l'utilisation du récipient de fermentation est très simple.
  • Contenu : 1 cuve de 5 litres en plastique alimentaire (jusqu'à 100 °c) pour la fabrication des vins de fruits faits maison et de la bière maison, avec tuyau de fermentation. En outre, la livraison contient également : 1 seau de fermentation en plastique, 1 caoutchouc d'étanchéité pour le seau, monté sur le couvercle, 1 robinet d'écoulement en plastique monté sur le récipient de fermentation.
  • Haute qualité et utilisation pratique : nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits. C'est pourquoi nous proposons des conteneurs de fermentation qui sont denses et robustes et ont une large application.
  • 13,99 € SUR AMAZON