Dalle Réfractaire Four À Pizza
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
26 juillet 2025
G3 Ferrari
G3 Ferrari R10186PI Pierre Réfractaire En Cordiérite Naturelle
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Pierre réfractaire 32 x 32 x 1,2
Compatible avec forme pizza G10186
22,52 € SUR AMAZON
RÖSLE
RÖSLE Pierre à pizza rectangulaire, de haute qualité en cordiérite pour la préparation de pizzas, tartes flambées, pain etc. sur le gril ou dans le four, 42 x 30 cm
25% Réduction
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98
QUALITÉ MAXIMALE
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#2
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RÖSLE Pierre à pizza rectangulaire : Pierre à pizza en cordiérite idéale pour la préparation de pizzas croustillantes et de tartes flambées, de pain et de petits pains, de quiches ou de gâteaux
La brique de cordiérite est un excellent accumulateur thermique, ce qui permet à la chaleur de se diffuser uniformément sur la base de la pizza - de plus, cette pierre absorbe l'humidité, ce qui permet d'obtenir une pâte croustillante
Lors de la cuisson sur le gril à gaz ou à charbon (barbecue), la pizza peut être cuite, avec le couvercle, à des températures nettement plus élevées que dans le four, pour un résultat digne d'un four à pierre
Cette pierre à pizza peut être utilisée sur la grille du barbecue ou dans le four - elle est compatible avec les barbecues à gaz VIDERO et MAGNUM de RÖSLE, ainsi que tout autre barbecue à gaz ayant une surface de cuisson supérieure à 42 x 30 cm
42 x 30 x 1,5 cm (longueur x largeur x hauteur) - surface 1.260 cm² - en cordiérite lisse blanche
29,99 € SUR AMAZON
G3 Ferrari
G3 Ferrari G10180 Pierre réfractaire originale en cordiérite naturelle pour four à pizza G10006 "Delizia", utilisable au four, sur braise et grille à gaz
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Pierre réfractaire G3 Ferrari G10180 est fabriquée en cordiélite naturelle, ce qui la rend optimale pour la consommation alimentaire. Adaptable : la pierre réfractaire G10180 est utilisable au four, sur braises et grille à gaz.
Adaptable : la pierre réfractaire est utilisable au four, sur braises et grille à gaz.
Super facile à changer et à nettoyer : il suffit d'un chiffon humide de cuisine, ou d'une spatule en plastique pour éliminer les petits résidus.
Pierre réfractaire originale de rechange.
Pierre réfractaire compacte avec fours à pizza « Delizia » mod. G10006
Jusqu'à 700 °C
Diamètre 31 cm : 31 cm est le diamètre une fois la pierre montée, une partie reste couverte par l'anneau qui la fixe au four à pizza.
19,90 € SUR AMAZON
SENDEO
Plaques réfractaires, chamotte pour four, haute qualité, 400 x 300 x 30 mm
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Pierre réfractaire de qualité, 400 x 300 x 30 mm.
Thermorésistant : jusqu’à 1 200 °C.
Usage alimentaire, 100 % argile naturelle.
Idéal pour four et four à pizza.
Véritable chamotte lourde.
28,90 € SUR AMAZON
Navaris
Navaris Pierre à Pizza avec Pelle - Kit Pierre Pizza Rectangulaire XL 38x30cm et Pelle en Bambou - Four Traditionnel Bois Barbecue Grill et Charbon
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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REPAS ITALIEN : Cuisinez de délicieuses pizzas avec cette pierre réfractaire en cordiérite ! La planche passe au four traditionnel et au grill comme au barbecue. Parfait pour un bon dîner avec vos proches !
AVEC PELLE : La plaque est fournie avec une pelle en bambou (28 x 25,5 cm) pour vous faciliter le service en évitant de vous brûler. Le bambou est un matériau robuste, hygiénique et éco-responsable.
DÉTAILS TECHNIQUES : Dimensions pierre : 38 x 30 x 1,5 cm | Température maximale : 800°C | Poids : 3,2 kg | Matériau : cordiérite.
UTILISATION : Placez du papier cuisson sur le plateau ou saupoudrez de farine. Préchauffez la pierre dans le four à 250° pour 30 min. La cuisson est très courte : après quelques minutes, saisissez votre pelle et savourez !
POLYVALENT : Variez les plaisirs ! La pierre peut être utilisée pour la cuisson de petits pains, tartes flamblées, gâteaux ou autres pâtisseries. Elle peut aussi servir de plateau pour le fromage ou les viennoiseries
36,99 € SUR AMAZON
Blumtal
Blumtal - Pierre a pizza en cordiérite pour four et grill à gaz pour une cuisson homogène, une pâte croustillante et une pizza traditionnelle - Pelle a pizza professionelle inclus
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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✓ PIERRE A PIZZA AVEC POIGNÉE EXTRA-LONGUE: La pelle à pizza en aluminium glisse la pizza dans le four ou sur le barbecue, et de la retire. Elle a une poignée en bois mesurant 41,5 cm (53,5 cm avec manche). La pelle s'accroche au mur pour son rangement.
✓ MATÉRIAUX DE HAUTE QUALITE: La pelle est faite d'aluminium poli pour une finition lisse. La pierre à pizza est faite de cordiérite, un matériau utilisé en restaurant. Il se réchauffe facilement, conserve la chaleur et supporte jusqu'à 900°C.
✓ MATERIEL DE CUISSON DE PIZZA: Mesurant 38 x 30 cm, la pierre refractaire four rectangulaire a la taille parfaite pour les fours, barbecues et pizzas. La pelle est de 30,5 x 30,5 cm; rattachée à la poignée en bois amovible, l’ensemble mesure 85cm de long.
✓ PIZZA ITALIENNE: La plaque réfractaire chauffe à 250-300 degrés et est prête en quelques minutes. Elle chauffe par le dessous, rendant la pizza croustillante. Elle est parfaite pour le pain ou une tarte dans les fours et sur les barbecues.
✓ MANUEL FOURNI: Farinez la pelle de pizza avant de l'utiliser. Selon la température, la pizza sera prête après 5-12 minutes dans le four, ou après 4-10 minutes sur le barbecue. Vous devez ensuite laisser la pierre refroidir complètement.
37,99 € SUR AMAZON
Unicook
Unicook Pierre à pizza carrée 30,5 cm, pierre de cuisson en céramique robuste pour four, barbecue et gril, idéale pour faire des pizzas à croûte croustillante, du pain, des biscuits et plus encore
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80
QUALITÉ BONNE
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#7
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Pierre à pizza multifonction : la pierre à pizza carrée de 30,5 cm mesure 30,5 x 30,5 cm, épaisseur dorée de 15 mm, poids jusqu'à 2,4 kg. Il peut être utilisé au four ou sur le gril. Il est parfait pour faire des pizzas, du pain à pâtisserie, des cookies, des tartes, du calzone, etc. Un bon choix pour un usage domestique, les réunions de famille et les fêtes
Construction durable : cette pierre à pizza est fabriquée en cordiérite naturelle, frittée dans un four à 1 148,9 °C pendant des heures, sans odeur lors d'une utilisation correcte. Résistance supérieure, durabilité, rétention de la chaleur et excellente résistance aux chocs thermiques. Résistant à la chaleur jusqu'à -2 °F (787 °C).
Le secret de la pizza croustillante : la structure poreuse spéciale de la pierre de cuisson à pizza aide à répartir la chaleur uniformément et à évacuer efficacement l'humidité de la pâte ; faites de la pizza ou du pain avec des croûtes croustillantes, évitant le trempage qui se produit souvent avec des poêles métalliques
Grattoir en plastique : un grattoir en plastique polyvalent est un bonus qui peut être utilisé comme un coupe-pâte ou gratter les résidus collés à la pierre (à utiliser sur une surface de pierre froide uniquement)
Avertissement : ne jamais utiliser de savon ou de détergent pour nettoyer la pierre. Ne jamais assaisonner la pierre à pizza avec de l'huile ou de la graiss(Conseil : si votre pierre de cuisson arrive endommagée ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter)
Excellent emballage : pierre à pizza Unicook de 30,5 cm livrée dans une boîte solide. La boîte contient de la mousse et du carton pour protéger la pierre pendant le transport.
44,49 € SUR AMAZON
CUORE LAVICO
Cuore Lavico Plaque réfractaire en pierre de lave de l’Etna pour pizza et pain, 39 x 30 x 2 cm, pour four à gaz, électrique et barbecue, fabriquée en Italie
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77
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#8
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Pour une pizza incroyable : le four à pierre atteint des températures très élevées qu’un four de maison ne peut atteindre. Cependant, si vous utilisez une plaque réfractaire en pierre de lave, vous parvenez à émuler cet effet, car la plaque est capable de stocker la chaleur et de la distribuer de manière homogène à la pizza.
En retenant l'humidité, la pâte devient plus croustillante. Elle résiste facilement à des températures jusqu'à 1 000 °C et n'émet pas de substances nocives.
Anti-adhésive et toujours chaude : la plaque est naturellement antiadhésive. En outre, elle permet d'accumuler et de conserver de la chaleur. Enfournez une pizza l’une après l'autre, sans attendre que plaque soit à température, et économisez du temps et de l'énergie.
100 % sicilienne, naturelle et artisanale : la pierre de lave utilisée provient d'anciennes éruptions volcaniques de l'Etna. Un matériau naturel, entièrement sicilien, travaillé de manière artisanale. La différence est remarquable : avec nos pierres réfractaires, vous avez la garantie d'un produit naturel, sicilien et artisanal.
Fabriqué en Italie.
59,90 € SUR AMAZON
LITHOS MATERIE
Plaque en pierre de lave humaine – Dalle Réfractaire de l'Etna pour four électrique et gaz, barbecue, grill pour pizza et viande – Dimensions au choix (50 x 30 cm²)
73
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#9
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Nous pouvons expédier votre taille requise (également sans rainures)
Il n'est pas nécessaire d'ajouter de la graisse aux aliments
Convient pour les cuissons longues
Conserve la chaleur pendant longtemps
Facile à nettoyer
48,00 € SUR AMAZON
CUORE LAVICO
CUORE LAVICO - Plaque réfractaire en pierre de lave ETNEA légère pour pizza 35 x 30 x 1,5 cm | four à gaz, électrique et barbecue pour pain et pince, fabriqué en Italie
65
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#10
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100 % sicilienne, naturelle et artisanale : la pierre de lave utilisée provient d'anciennes éruptions volcaniques de l'Etna. Un matériau naturel, entièrement sicilien, travaillé de manière artisanale. La différence est remarquable : avec nos pierres réfractaires, vous avez la garantie d'un produit naturel, sicilien et artisanal.
Anti-adhésive et toujours chaude : la plaque est naturellement antiadhésive. En outre, elle permet d'accumuler et de conserver de la chaleur. Enfournez une pizza l’une après l'autre, sans attendre que plaque soit à température, et économisez du temps et de l'énergie.
En retenant l'humidité, la pâte devient plus croustillante. Elle résiste facilement à des températures jusqu'à 1 000 °C et n'émet pas de substances nocives.
Fabriqué en Italie.
Pour une pizza incroyable : le four à pierre atteint des températures très élevées qu’un four de maison ne peut atteindre. Cependant, si vous utilisez une plaque réfractaire en pierre de lave, vous parvenez à émuler cet effet, car la plaque est capable de stocker la chaleur et de la distribuer de manière homogène à la pizza.
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four à pizza pro
four à pizza rotatif