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Demi Jambon Serrano Sans Os

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 6 septembre 2025
San Jamon
San Jamon
SAN JAMÓN Épaule De Jambon Serrano Désossée Gran Reserva. Demi-Pièce D'Épaule Serrana Sans Os De 1,1-1,3 Kg, Élaborée Artisanalement Avec Un Affinage Moyen De 10-12 Mois.
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84

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • Paleta Serrana : Obtenu à partir des pattes avant de porcs de race blanche, élevés dans un environnement naturel privilégié en Castille-et-León. Les animaux sont nourris avec des aliments naturels élaborés à partir d'une sélection de céréales telles que l'orge et le blé. De cette manière, nous garantissons que chaque pièce de notre jambon a un goût unique et authentique.
  • Production artisanale : Nous sélectionnons soigneusement les meilleures palettes de jambon serrano gran reserva. Notre processus de salage et de séchage leur confère un goût délicieux et des qualités exceptionnelles. Sans conservateurs ni additifs, chaque pièce est soumise à un processus de maturation minutieux d'au moins 10 à 12 mois, dans notre séchoir naturel à Guijuelo, où le froid de la montagne est le meilleur allié pour obtenir cette saveur inimitable et authentique qui nous caractérise.
  • Arôme et saveur : La Paleta Serrana se distingue par son excellente présentation et son goût et son arôme extraordinaires. De goût doux et peu salé, son arôme est intense, agréable et équilibré. Contrairement au jambon ibérique, cette pièce est plus maigre et se distingue par sa teneur plus élevée en viande, ce qui en fait un choix idéal pour ceux qui recherchent une saveur authentique.
  • Conservation : Afin de profiter de toutes les caractéristiques et saveurs de ce produit, il est recommandé de le sortir du réfrigérateur à l'avance avant sa consommation. De cette manière, cela permettra à la palette d'atteindre la température ambiante et de mieux apprécier sa texture et son goût, facilitant ainsi sa coupe. Une fois ouvert, il est conseillé de le retirer de son emballage plastique et de le protéger correctement avec du film alimentaire ou un matériau similaire.
  • San Jamón : Notre histoire commence il y a plus de 100 ans, dans un petit village de Castille-et-León, en Espagne. Depuis lors, la famille Cepeda s'est engagée dans la production artisanale du jambon ibérique de qualité supérieure, offrant le meilleur de notre terre aux palais les plus exigeants du monde entier.
  • 59,00 € (49,17 € / kg) SUR AMAZON
PI PAULINO IGLESIAS
PI PAULINO IGLESIAS
Jambon cru désossé. Jambon cru Serrano. Jambon serrano désossé emballé sous vide. Jambon désossé avec support à jambon. Jambon Serrano de 900 grs. 15-18 mois de maturation. Jambons désossés.
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QUALITÉ BONNE

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#8

  • // CENTRE JAMBON CRU: Notre taco au jambon cru Paulino Iglesias est la saucisse idéale à partager à la maison avec des amis et/ou en famille. Pour un apéritif, une fête, un anniversaire, une célébration... Vos proches vous féliciteront sans aucun doute pour votre choix. Saucisses ibériques. Produits gourmands. Ce format est idéal pour ceux qui préfèrent déguster le jambon de manière simple, avec un format plus confortable et pratique.
  • // PRÉSENTATION: Paulino Iglesias Jambon Cru Centre est un produit issu du Jambon Cru, c'est l'une des meilleures pièces de qualité de notre gamme, il provient de porcs blancs spécialement sélectionnés. Son processus d'élaboration est d'environ 15 et 18 mois d'affinage, le tout basé sur le poids de chaque pièce. De cette façon, nous serons en mesure de répondre aux attentes de nos clients. Saucisses de qualité et tradition de Zamora. Terre de Saveur. Espagne.
  • // RECOMMANDATIONS : Conserver dans un endroit frais et sec. Notre saucisse supplémentaire est prête à manger et ne nécessite pas de conditions de préparation particulières. Produit sans gluten. Il est envoyé sous vide pour une meilleure conservation.
  • // À PROPOS DE NOUS : Fondée en 1983, nous sommes une entreprise dédiée à la fabrication de saucisses et de jambons de Zamora. Nous avons commencé à vendre les produits Zamora par le biais de petites entreprises dans diverses régions d'Espagne pendant plusieurs années, en revenant à nos origines, pour construire le siège principal de fabrication et de distribution dans la zone industrielle de la ville de Coreses à Zamora. Espagne.
  • // GARANTIE: Depuis plus de 20 ans, chez Paulino Iglesias, nous sommes artisans dans l'élaboration, le renouvellement des systèmes et des procédures, pour améliorer l'essence, les caractéristiques et la personnalité de nos saucisses. Ils sont fabriqués avec du porc blanc ou du porc ibérique, suivant un processus de maturation et de traitement rigoureux pour obtenir des résultats optimaux à la hauteur de nos clients. Parmi ses condiments, nous soulignons le Pimentón de la Vera, Espagne.
  • 30,99 € (34,43 € / kg) SUR AMAZON