main logo

Demi Jambon Serrano Sans Os

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 14 juillet 2025
SANJAMON
SANJAMON
SAN JAMÓN Épaule De Jambon Serrano Désossée Gran Reserva. Demi-Pièce D'Épaule Serrana Sans Os De 1,1-1,3 Kg, Élaborée Artisanalement Avec Un Affinage Moyen De 10-12 Mois.
star

79

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7

  • Paleta Serrana : Obtenu à partir des pattes avant de porcs de race blanche, élevés dans un environnement naturel privilégié en Castille-et-León. Les animaux sont nourris avec des aliments naturels élaborés à partir d'une sélection de céréales telles que l'orge et le blé. De cette manière, nous garantissons que chaque pièce de notre jambon a un goût unique et authentique.
  • Production artisanale : Nous sélectionnons soigneusement les meilleures palettes de jambon serrano gran reserva. Notre processus de salage et de séchage leur confère un goût délicieux et des qualités exceptionnelles. Sans conservateurs ni additifs, chaque pièce est soumise à un processus de maturation minutieux d'au moins 10 à 12 mois, dans notre séchoir naturel à Guijuelo, où le froid de la montagne est le meilleur allié pour obtenir cette saveur inimitable et authentique qui nous caractérise.
  • Arôme et saveur : La Paleta Serrana se distingue par son excellente présentation et son goût et son arôme extraordinaires. De goût doux et peu salé, son arôme est intense, agréable et équilibré. Contrairement au jambon ibérique, cette pièce est plus maigre et se distingue par sa teneur plus élevée en viande, ce qui en fait un choix idéal pour ceux qui recherchent une saveur authentique.
  • Conservation : Afin de profiter de toutes les caractéristiques et saveurs de ce produit, il est recommandé de le sortir du réfrigérateur à l'avance avant sa consommation. De cette manière, cela permettra à la palette d'atteindre la température ambiante et de mieux apprécier sa texture et son goût, facilitant ainsi sa coupe. Une fois ouvert, il est conseillé de le retirer de son emballage plastique et de le protéger correctement avec du film alimentaire ou un matériau similaire.
  • San Jamón : Notre histoire commence il y a plus de 100 ans, dans un petit village de Castille-et-León, en Espagne. Depuis lors, la famille Cepeda s'est engagée dans la production artisanale du jambon ibérique de qualité supérieure, offrant le meilleur de notre terre aux palais les plus exigeants du monde entier.
  • 59,00 € (49,17 € / kg) SUR AMAZON