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Deux Graines De Cacao Hachette Jeunesse

Les 8 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 19 juillet 2025
NaturaleBio
NaturaleBio
NaturaleBio Grué de Cacao Cru Bio 200g. Organic Raw Nibs. Naturel et Pur à partir de Fèves Crues. Produit par la Plante Theobroma. Source de Magnésium, Potassium et Phosphore.
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98

QUALITÉ MAXIMALE

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#2

  • ORIGINE DU CACAO: Le cacao est ce que Linné a appelé Theobroma, de Theos qui signifie «dieu» et broma «nourriture», à savoir la nourriture des dieux. Le cacao est un arbre tropical dont l'habitat naturel se situe dans la couche inférieure de la forêt tropicale. Par conséquent, son habitat favorable se trouve dans les forêts tropicales, où il trouve un climat constant toute l'année, avec des précipitations abondantes bien réparties tout au long de l'année.
  • PROPRIÉTÉ DU CACAO: Le Cacao a une teneur élevée en fibres, mais une faible teneur en sucre et en sel. Le Cacao est une source de magnésium qui contribue à l'équilibre électrolytique et à un métabolisme énergétique normal. C'est aussi une source de potassium qui contribue au maintien d'une pression sanguine normale. Le Cacao est une source de Fer qui contribue à la fonction cognitive normale, et du système immunitaire.
  • CERTIFIÉ BIOLOGIQUE ET VEGAN: pure et biologique. Aucune utilisation de pesticides et d’engrais chimiques artificiels nocifs pour le corps et la santé. Produit dans les Régions Tropicales et certifié Biologique par des organismes de contrôle agréés par le Ministère des Politiques Agricoles.
  • GRUÉ DE CACAO BRUT: Le cacao nécessite une transformation longue et complexe. Les Fèves de cacao sont récoltées à la main et le séchage s'effectue à basse température pour préserver intacts tous les éléments nutritifs qu'elles contiennent. Elles sont ensuite refroidies, décortiquées, dépourvues du film qui les enveloppe, puis broyées.
  • DISPONIBILITÉ: L’entière satisfaction du client est notre priorité. Nous sommes disponibles pour toute question ou observation. EMBALLAGE : L'emballage et les étiquettes des produits peuvent varier dans le temps, tandis que le contenu reste le même
  • 9,99 € (49,95 € / kg) SUR AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Fèves de Cacao Crue Bio - 250g. Variété Criollo Biologique et Naturelle. Fèves de Cacao du Pérou de la plante Theobroma Cacao. Goût Intense Aromatique et Amer.
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94

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • VARIÉTÉ CRIOLLO – fèves de cacao crues issues de l'agriculture biologique certifiée de la fine variété Criollo du Pérou, transformées selon la méthode traditionnelle, soigneusement sélectionnées et séchées lentement pour garantir leur qualité
  • INGRÉDIENTS ACTIFS - ces fèves de cacao crues sont entières, végétaliennes et naturellement sans gluten : riches en flavonols, catéchines, fibres insolubles, vitamine E, vitamine K et magnésium
  • GOÛT INTENSE - le séchage lent à l'abri du soleil et de l'humidité donne à la variété de cacao criollo une saveur incomparable qui l'a rendu célèbre dans le monde entier et apprécié des chefs et pâtissiers
  • DANS LA CUISINE - Les graines de cacao ont le goût intense et amer typique du cacao pur : utilisez-les pour enrichir des recettes sucrées telles que des gâteaux, des biscuits, des smoothies ou pour donner une touche d'amertume délicieuse au muesli et au granola
  • CiboCrudo est le leader italien de la production d'aliments naturels transformés biologiques, complets, végétaliens, naturellement sans gluten à basse température et n'utilise que des emballages recyclables
  • TOP SERVICE SATISFAIT OU REMBOURSÉ - chez CiboCrudo, nous accordons la priorité à notre client : n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous nous ferons un plaisir de nous en occuper à court terme
  • 25,99 € (103,96 € / kg) SUR AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio
Fèves de Cacao Cru Bio 200g. Organic Raw Cacao Beans. Naturel et pur. Produit au Pérou par la Plante Theobroma Cacao. NaturaleBio
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92

QUALITÉ EXCELLENTE

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#4

  • ORIGINE DU CACAO: Le cacao est ce que Linné a appelé Theobroma, de Theos qui signifie «dieu» et broma «nourriture», à savoir la nourriture des dieux. Le cacao est un arbre tropical dont l'habitat naturel se situe dans la couche inférieure de la forêt tropicale. Par conséquent, son habitat favorable se trouve dans les forêts tropicales, où il trouve un climat constant toute l'année, avec des précipitations abondantes bien réparties tout au long de l'année.
  • FÈVES DE CACAO BRUT: Le cacao nécessite une transformation longue et complexe. Les Fèves sont récoltées à la main et la méthode de séchage se fait à basse température pour préserver intacts tous les éléments nutritifs présents à l'intérieur.
  • CERTIFIÉ BIOLOGIQUE ET VEGAN: Pure et biologique. Aucune utilisation de pesticides et d’engrais chimiques artificiels nocifs pour le corps et la santé. Produit au Pérou et certifié Biologique par des organismes de contrôle agréés par le Ministère des Politiques Agricoles.
  • DISPONIBILITÉ: L’entière satisfaction du client est notre priorité. Nous sommes disponibles pour toute question ou observation.
  • EMBALLAGE: L'emballage et les étiquettes des produits peuvent varier dans le temps, tandis que le contenu reste le même.
  • 12,99 € (64,95 € / kg) SUR AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Fèves de Cacao Crue Bio - 250g. Variété Criollo Biologique et Naturelle. Fèves de Cacao du Guatemala de la plante Theobroma Cacao. Goût Intense Aromatique et Amer.
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87

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • VARIÉTÉ CRIOLLO – fèves de cacao crues issues de l'agriculture biologique certifiée de la fine variété Criollo du Guatemala, transformées selon la méthode traditionnelle, soigneusement sélectionnées et séchées lentement pour garantir leur qualité
  • INGRÉDIENTS ACTIFS - ces fèves de cacao crues sont entières, végétaliennes et naturellement sans gluten : riches en flavonols, catéchines, fibres insolubles, vitamine E, vitamine K et magnésium
  • GOÛT INTENSE - le séchage lent à l'abri du soleil et de l'humidité donne à la variété de cacao criollo une saveur incomparable qui l'a rendu célèbre dans le monde entier et apprécié des chefs et pâtissiers
  • DANS LA CUISINE - Les graines de cacao ont le goût intense et amer typique du cacao pur : utilisez-les pour enrichir des recettes sucrées telles que des gâteaux, des biscuits, des smoothies ou pour donner une touche d'amertume délicieuse au muesli et au granola
  • CiboCrudo est le leader italien de la production d'aliments naturels transformés biologiques, complets, végétaliens, naturellement sans gluten à basse température et n'utilise que des emballages recyclables
  • TOP SERVICE SATISFAIT OU REMBOURSÉ - chez CiboCrudo, nous accordons la priorité à notre client : n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous nous ferons un plaisir de nous en occuper à court terme
  • 19,99 € (79,96 € / kg) SUR AMAZON
Happy Exotics
Happy Exotics
1 Arbre de cacao | Theobroma Cacao | Variété nationale | Plante de cacao de semence de Sudamérica | Raro en la UE | Plante d'intérieur | Arbre de chocolat | Plante de cacao en grain
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QUALITÉ BONNE

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#6

  • L'idée de récolter vos propres fèves de coca sur votre propre arbre vous enthousiasme ? Ou êtes-vous simplement passionné par la culture de plantes exotiques ? La culture d'un cacaoyer (nom botanique : THEOBROMA CACAO) peut être une expérience unique et enrichissante, car vous avez l'occasion de prendre soin d'une plante tropicale et d'assister directement à sa croissance et à son développement.
  • La bonne nouvelle, c'est que le cacaoyer pousse très bien en pot et peut être conservé comme plante d'intérieur. En été, l'arbre peut être placé à l'extérieur, mais il faut tenir compte des points suivants : (1) Ne pas le placer à l'extérieur lorsque les températures descendent en dessous de 12 °C la nuit. (2) En été, lorsque la lumière du soleil est la plus intense, le placer à l'ombre partielle.
  • Il s'agit d'un cacaoyer de la VARIÉTÉ NATIONALE (EET-59). Le cacao Nacional, également connu sous le nom de cacao Arriba ou cacao équatorien, est une variété très recherchée, appréciée pour la finesse de son goût et de son arôme. Les fèves Nacional sont connues pour leurs notes florales et fruitées, avec un profil aromatique délicat mais complexe. Toutefois, les arbres Nacional sont plus sensibles dans les plantations commerciales, ce qui a entraîné une baisse de la production ces dernières années.
  • Souhaitez-vous faire pousser un ou plusieurs vrais fruits de cacao sur l'arbre ? Dans leur habitat tropical d'origine, les cacaoyers sont pollinisés par certains insectes qui n'existent pas en Europe. La pollinisation doit donc se faire à la main. La meilleure façon de procéder est de prélever le pollen d'un autre cacaoyer. Si vous souhaitez cultiver du cacao, nous vous recommandons donc d'avoir au moins deux cacaoyers.
  • 🍫 Le cacaoyer, scientifiquement connu sous le nom de Theobroma cacao, est un arbre tropical à feuilles persistantes originaire des forêts tropicales humides profondes d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud. Il appartient à la famille des malvacées (Malvaceae) et est cultivé principalement pour son fruit, utilisé pour la fabrication du chocolat.
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