main logo

Deux Graines De Cacao Livre De Poche

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 3 juin 2025
Kamelur
Kamelur
1kg de graines de cacao BIO fabriquées à partir de fèves de cacao Criollo non torréfiées - aliment cru - nibs de cacao biologiques pour une expérience gustative intense - emballages écologiques
star

94

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • 100% NATURELLES: nos graines de cacao bio provenant de l’agriculture biologique certifiée sont un produit pur et naturel, sans aucun additif. Nos graines de cacao ne sont pas torréfiées et sontséchées à basse température. Elles sont donc considérées comme des aliments crus et sont particulièrement riches en ingrédients précieux: le cacao sous sa forme la plus naturelle
  • CRIOLLO: nos graines de cacao sont fabriquées à partir de fèves de cacao Criollo crues. Le cacao Criollo est la meilleure variété de cacao. Le Criollo vient de la province de Tocache, située au nord du Pérou. Les fèves de cacao de haute qualité sont traitées de manière traditionnelle pour produire nos graines de cacao Criollo
  • GOÛT INTENSE: les fèves de cacao péruviennes sont connues pour leur goût de cacao intense et corsé. Le fort arôme avec une note légèrement acidulée promet une expérience gustative inoubliable!
  • POLYVALENT: Nos nibs non grillés sont parfaits pour raffiner des desserts, des smoothies ou des céréales. Le chocolat fait maison devient un vrai régal avec ces petits morceaux de cacao bio
  • ACHETER MAINTENANT: vous souhaitez que nos nibs de cacao vous soient livrées rapidement et de manière fiable - alors cliquez sur «Acheter cet article»
  • 53,90 € (53,90 € / kg) SUR AMAZON
Happy Exotics
Happy Exotics
1 Arbre de cacao | Theobroma Cacao | Variété nationale | Plante de cacao de semence de Sudamérica | Raro en la UE | Plante d'intérieur | Arbre de chocolat | Plante de cacao en grain
star

84

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • L'idée de récolter vos propres fèves de coca sur votre propre arbre vous enthousiasme ? Ou êtes-vous simplement passionné par la culture de plantes exotiques ? La culture d'un cacaoyer (nom botanique : THEOBROMA CACAO) peut être une expérience unique et enrichissante, car vous avez l'occasion de prendre soin d'une plante tropicale et d'assister directement à sa croissance et à son développement.
  • La bonne nouvelle, c'est que le cacaoyer pousse très bien en pot et peut être conservé comme plante d'intérieur. En été, l'arbre peut être placé à l'extérieur, mais il faut tenir compte des points suivants : (1) Ne pas le placer à l'extérieur lorsque les températures descendent en dessous de 12 °C la nuit. (2) En été, lorsque la lumière du soleil est la plus intense, le placer à l'ombre partielle.
  • Il s'agit d'un cacaoyer de la VARIÉTÉ NATIONALE (EET-59). Le cacao Nacional, également connu sous le nom de cacao Arriba ou cacao équatorien, est une variété très recherchée, appréciée pour la finesse de son goût et de son arôme. Les fèves Nacional sont connues pour leurs notes florales et fruitées, avec un profil aromatique délicat mais complexe. Toutefois, les arbres Nacional sont plus sensibles dans les plantations commerciales, ce qui a entraîné une baisse de la production ces dernières années.
  • Souhaitez-vous faire pousser un ou plusieurs vrais fruits de cacao sur l'arbre ? Dans leur habitat tropical d'origine, les cacaoyers sont pollinisés par certains insectes qui n'existent pas en Europe. La pollinisation doit donc se faire à la main. La meilleure façon de procéder est de prélever le pollen d'un autre cacaoyer. Si vous souhaitez cultiver du cacao, nous vous recommandons donc d'avoir au moins deux cacaoyers.
  • 🍫 Le cacaoyer, scientifiquement connu sous le nom de Theobroma cacao, est un arbre tropical à feuilles persistantes originaire des forêts tropicales humides profondes d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud. Il appartient à la famille des malvacées (Malvaceae) et est cultivé principalement pour son fruit, utilisé pour la fabrication du chocolat.
  • 32,95 € SUR AMAZON