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Disque Kombucha

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 17 juillet 2025
Natural Probio
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Natural Probio® Original Kombucha Scoby - Kit de démarrage de Culture - Mere de Kombucha de souche Authentique + Notice complète, Recette et Conseils + Accès Ebook offert
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QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • ✅ KOMBUCHA ORIGINAL : Jeune disque de Kombucha de production artisanale. Débutez votre culture de Kombucha en toute simplicité avec un disque issu d’une culture authentique, réutilisable à vie !
  • ✅ ANALYSÉ EN LABORATOIRE, pour vous garantir un produit de qualité et de confiance. Le Kombucha est une boisson riche en bonnes bactéries. Il est l’ami de notre microbiote ou flore intestinale car il va agir sur les bactéries qui la composent.
  • 🥤FABRIQUEZ votre propre Kombucha à la maison, la boisson gazeuse, naturelle et bonne pour votre santé ! Le disque de Kombucha vous permettra de renouveler vos préparations à vie !
  • 📃 NOTICE détaillée suivant tout le processus de la préparation, les conseils de consommation ainsi que tous les bienfaits du Kombucha sur votre santé. Vous aurez accès grâce au QR CODE qui se trouve à l’arrière du livret recettes à notre Ebook "L'impact des boissons fermentées sur notre organisme", ainsi qu’à de nombreux conseils essentiels à l’utilisation de votre Kombucha.
  • ✅ GARANTIE À VIE ! Le disque de Kombucha est conditionné immergé dans son liquide de démarrage, il est donc non périssable. Une activation à réception est recommandée. En cas de problèmes de démarrage de votre culture, nous vous assisterons et si nécessaire nous remplacerons votre mère de Kombucha. Pour toutes questions et conseils n'hésitez pas à nous contacter.
  • 20,90 € SUR AMAZON
KEFIRALIA
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Pack 40g de Granules de Kéfir de Lait + Disque SCOBY Kombucha + Instructions + Recettes + Aide et conseils en français - KEFIRALIA®
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QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • 40g de granules. Il s’agit d’une culture vivante et authentique de kéfir de lait. Il ne s’agit pas de poudres ou d’un produit fabriqué sous laboratoire. Ce sont d’authentiques granules traditionnelles de kéfir ayant une haute qualité probiotique allant vivre toute la vie et vous permettant de générer 0,5-1L de kéfir de lait par jour. Elles se reproduiront constamment, en pouvant obtenir de la sorte plus de kéfir ou en offrir à des proches ou à des amis. Quantité recommandée 2 verres par jour.
  • Il s’agit d’une culture vivante et authentique de Kombucha (SCOBY). Elle contient une microflore à prédominance acète-bactérienne, très différente à celle du kéfir d’eau ou à celle du kéfir de lait. C’est une authentique culture de kombucha pourvue d’une haute micro-diversité allant persister toute la vie et vous permettant de générer 2-3 L de kombucha toutes les 1-2 semaines. Elle se reproduira constamment, en pouvant obtenir de la sorte plus de kombucha.
  • Économisez et obtenez une boisson probiotique ayant beaucoup plus de qualité que les boissons commerciales grâce à nos cultures. Notre produit est garanti microbiologiquement, nous effectuons pour ce faire des analyses périodiques de qualité probiotique.
  • On inclut un manuel de soins et de production de kéfir, en plus quelques délicieuses recettes.
  • En cas de problèmes ayant trait à votre culture, on vous assistera et on procédera à son remplacement. Notre produit est garanti microbiologiquement, nous effectuons pour ce faire des analyses périodiques de qualité probiotique.
  • 32,85 € SUR AMAZON
KEFIRALIA
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Pack 100g de Granules de Kéfir d’Eau o Fruit + Disque SCOBY Kombucha + Instructions + Recettes + Aide et conseils en français - KEFIRALIA®
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89

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • 100g de granules. Il s’agit d’une culture authentique et vivante de kéfir d’eau. Elle contient une plus grande concentration de levures et une microflore différente à celle du kéfir de lait. Ce sont d’authentiques granules de kéfir pourvues d’une haute micro-diversité allant persister toute la vie et vous permettant de générer 1-2L de kéfir d’eau tous les 2 jours. Nir de la sorte plus de kéfir ou en offrir à des proches ou à des amis. Quantité recommandée au moins 2 verres par jour.
  • Il s’agit d’une culture vivante et authentique de Kombucha (SCOBY). Elle contient une microflore à prédominance acète-bactérienne, très différente à celle du kéfir d’eau ou à celle du kéfir de lait. C’est une authentique culture de kombucha pourvue d’une haute micro-diversité allant persister toute la vie et vous permettant de générer 2-3 L de kombucha toutes les 1-2 semaines. Elle se reproduira constamment, en pouvant obtenir de la sorte plus de kombucha.
  • Économisez en probiotiques. Obtenez une boisson probiotique ayant beaucoup plus de qualité que les boissons commerciales grâce à nos cultures. Notre produit est garanti microbiologiquement, nous effectuons pour ce faire des analyses périodiques de qualité probiotique.
  • On inclut un manuel de soins et de production de kéfir, en plus quelques délicieuses recettes. Elles se reproduiront constamment, en pouvant obtenir de la sorte plus de kéfir ou en offrir à des proches ou à des amis.
  • En cas de problèmes ayant trait à votre culture, on vous assistera et on procédera à son remplacement.. Notre produit est garanti microbiologiquement, nous effectuons pour ce faire des analyses périodiques.
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Pack 40g de Granules de Kéfir de Lait+ 100g de Granules de Kéfir d’Eau o Fruit + Disque SCOBY Kombucha + Instructions + Recettes + Aide et conseils en français - KEFIRALIA®
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80

QUALITÉ BONNE

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#6

  • 40g de granules. Il s’agit d’une culture vivante et authentique de kéfir de lait. Il ne s’agit pas de poudres ou d’un produit fabriqué sous laboratoire. Ce sont d’authentiques granules traditionnelles de kéfir ayant une haute qualité probiotique allant vivre toute la vie et vous permettant de générer 0,5-1L de kéfir de lait par jour. Elles se reproduiront constamment, en pouvant obtenir de la sorte plus de kéfir ou en offrir à des proches ou à des amis. Quantité recommandée 2 verres par jour.
  • 100g de granules. Il s’agit d’une culture authentique et vivante de kéfir d’eau. Elle contient une plus grande concentration de levures et une microflore différente à celle du kéfir de lait. Ce sont d’authentiques granules de kéfir pourvues d’une haute micro-diversité allant persister toute la vie et vous permettant de générer 1-2L de kéfir d’eau tous les 2 jours. Nir de la sorte plus de kéfir ou en offrir à des proches ou à des amis. Quantité recommandée au moins 2 verres par jour.
  • Il s’agit d’une culture vivante et authentique de Kombucha (SCOBY). Elle contient une microflore à prédominance acète-bactérienne, très différente à celle du kéfir d’eau ou à celle du kéfir de lait. C’est une authentique culture de kombucha pourvue d’une haute micro-diversité allant persister toute la vie et vous permettant de générer 2-3 L de kombucha toutes les 1-2 semaines. Elle se reproduira constamment, en pouvant obtenir de la sorte plus de kombucha.
  • Économisez en probiotiques en élaborant votre propre kombucha chez vous ayant une haute qualité probiotique. Vous obtiendrez une boisson probiotique d’une qualité nettement meilleure que celles en vente aux commerces grâce à nos cultures.
  • On inclut un manuel de soins et de production de kombucha, en plus quelques délicieuses recettes. En cas de problèmes ayant trait à votre culture, on vous assistera et on procédera à son remplacement. Notre produit est garanti microbiologiquement, nous effectuons pour ce faire des analyses périodiques.
  • 37,90 € (126,33 € / kg) SUR AMAZON
Artcome
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Artcome Kit de fermentation de 28 pièces : 5 couvercles de fermentation en acier inoxydable, 5 poids en verre, 5 sas, 6 anneaux en silicone, 6 œillets en silicone, 1 pince en silicone pour bocaux
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75

QUALITÉ BONNE

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#8

  • Ensemble complet : 5 couvercles de fermentation en acier inoxydable, 5 poids en verre, 5 sas, 6 anneaux en silicone, 6 œillets en silicone et 1 pince en silicone.
  • Matériau de haute qualité et durable : les poids en verre mesurent 7 x 7 x 3,5 cm et le poids est d'environ 200 g. Ces poids en verre sont fabriqués avec des matériaux de haute qualité, qui sont résistants à la corrosion et peuvent être utilisés pendant une longue période.
  • Facile à utiliser : avant la fermentation, insérez les sas dans le trou du couvercle, vissez le couvercle sur votre bocal, ajoutez de l'eau au sas. Après la fermentation, retirez le sas, fermez le capuchon en silicone. Les couvercles ont un anneau en silicone en dessous pour rendre les choses hermétiques et empêcher l'oxygène de pénétrer dans le bocal pour polluer les ferments.
  • Facile à mettre et à enlever : la poignée surélevée est facile à prendre en main. Pour éviter les éclaboussures de saumure, utilisez une pince en silicone pour placer lentement le poids du verre. Serrez les deux côtés de la poignée et retirez doucement du goulot de la bouteille.
  • Si vous n'êtes pas entièrement satisfait, faites-le nous savoir et nous vous offrirons un remboursement ou un remplacement rapide, sans poser de questions
  • 34,99 € (1,25 € / unité) SUR AMAZON
HEFTMAN
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HEFTMAN Lot de 2 bocaux de fermentation avec aération 1 voie d'aération – 2,2 litres – Idéal pour une fermentation sûre pour kéfir, kimchi, choucroute, levain, avoine de nuit – Lot de 2 bocaux de
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QUALITÉ BONNE

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#10

  • Verre robuste : ce pot de fermentation de 2,2 litres est fabriqué à partir de verre de qualité, assurant qu'il est robuste pour stocker des produits fermentés, idéal comme pot de levain, kéfir ou choucroute. Il peut être lavé et réutilisé.
  • Fermeture hermétique : le récipient Kimchi est fabriqué avec un joint hermétique en silicone, il garantit qu'il n'y aura pas de contamination à vos aliments et garantit qu'aucun oxygène ne pénètre à l'intérieur. Cela empêche la formation de moisissures.
  • Valve unidirectionnelle : la valve libère automatiquement les gaz accumulés du processus de fermentation, de sorte que vous pouvez éviter les tracas des chiffons en mousseline C'est le moyen le plus pratique de libérer les gaz sans laisser entrer la contamination ou l'oxygène.
  • Facile à utiliser : avant de le remplir avec de la nourriture, assurez-vous que le pot de kombucha est propre et sec. Poussez les aliments vers le bas pour éliminer l'air, puis fermez avec le couvercle hermétique. Pas de gestion de la valve nécessaire : la valve unidirectionnelle unique dans le couvercle permet de libérer automatiquement les gaz de fermentation accumulés. Ces bocaux de fermentation s'adaptent bien au réfrigérateur et peuvent être conservés à température ambiante.
  • Sans danger pour les aliments : le pot de fermentation est sans danger pour les aliments. Ajoutez simplement vos aliments pour créer des bactéries, ce qui en fait un probiotique naturel.
  • Facile à nettoyer : il suffit de laver ces bocaux à la main avec de l'eau chaude savonneuse ; évitez de les stériliser avec de l'eau chaude et bouillante. Nous vous recommandons d'utiliser un liquide de stérilisation pour des résultats optimaux.
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