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Eden Classic Damast Couteau De Chef 20 Cm

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 7 septembre 2025
Eden Quality Products
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Couteau à Pain 20 cm Eden Classic Damast Couteau de Cuisine EQ2030-220 Couteau Dentelé pour Pain, Légumes, Fruits et Tarte, Acier de Damas
star

94

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • Le couteau à pain Eden Classic Damast convient pour couper toutes sortes de pains. À croute dure ou molle,de petits pains à un morceau de baguette : la lame dentelée les tranchera sans effort.
  • Mais ce couteau convient également pour trancher tartes et gâteaux,et aussi les fruits et légumes durs. Pensez par exemple à la peau dure des citrouilles ou des melons,ou l'épluchage et la coupe d'un céleri-rave. Avec toutes ces possibilités,on devrait l'appeler un couteau dentelé plutôt qu'un simple couteau à pain.
  • La lame de ces couteaux a un noyau en acier AUS-10 résistant à la corrosion,avec une dureté de 60 HRC. Très tranchant et facile à aiguiser. Ce noyau est recouvert d'un magnifique acier de Damas. Cet Eden Classic Damast sera la star de votre cuisine ! De chaque côté du noyau,on trouve 33 couches d'acier,soit 67 couches en tout.
  • La lame en acier de Damas se prolonge jusqu’à l’extrémité du manche design noir,fabriqué à partir d’un composé de lin et de résine synthétique. Le manche est très agréable en main,et le couteau offre un équilibre parfait.
  • Nous sommes convaincus de la qualité de nos couteaux de cuisine Eden. C'est pourquoi nous vous offrons une garantie de 25 ans sur les défauts de matériel et de fabrication !
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KAI
KAI
KAI Shun Classic Couteau de Chef Japonais 20 cm Longueur de Lame - Couteau Damas 32 Couches Noyau VG MAX - 61 (±1) HRC - Manche en Pakkawood - Fabriqué au Japon - Couteau de Chef Universel Forgé
22% Réduction
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78

QUALITÉ BONNE

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#8

  • Tradition dans la perfection : Le couteau de chef japonais KAI Shun Classic avec une lame de 20 cm combine l'artisanat traditionnel des samouraïs avec la technologie moderne pour une netteté inégalée. Il est fabriqué en acier à cœur VG-MAX et 32 couches d'acier damas de chaque côté.
  • Manche ergonomique pour un travail précis : Le confortable manche en Pakkawood noir, combiné avec une soie intégrale, offre un contrôle et un équilibre parfaits. Idéal pour la découpe précise de la viande, ce manche offre une expérience de coupe exceptionnelle.
  • Le maître incontesté de la cuisine : Que ce soit pour hacher finement des herbes, couper des légumes, découper de la viande ou fileter soigneusement du poisson, ce couteau excelle dans chaque tâche. Un couteau polyvalent pour toutes les tâches en cuisine.
  • Durabilité et entretien : Pour préserver l'excellente qualité du couteau forgé, nous recommandons de le laver exclusivement à la main et de le sécher soigneusement. Un affûtage régulier garantit une performance de coupe constamment excellente.
  • KAI – Leader du marché en qualité et innovation : En tant que marque leader mondiale dans la production de couteaux japonais, KAI établit des normes élevées avec un constant souci de l'artisanat de première classe et des technologies innovantes - 100% fabriqué au Japon.
  • 176,57 € SUR AMAZON
KEEMAKE
KEEMAKE
KEEMAKE Couteau Cuisine Chef 20 cm, Couteau de Cuisine Professionnel avec Fourreau de Lame, Couteaux en Acier Inoxydable pour Restaurant Maison
Livraison gratuite
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73

QUALITÉ BONNE

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#9

  • Couteaux de Cuisine de Qaulité : Les lames de cette gamme des couteaux de cuisine sont fabriquées en acier alllemand 1,4116, qui conserve la netteté et la force des couteaux allemands. Le couteau de cuisine possède une lame tranchante de la dureté supérieure HRC 58, facile à entretenir, résistant à la rouille et aux taches.
  • Trachant & Équilibré : La poignée est en pakkawood, un matériau synthétique composé de résine et de bois, non absorbant, léger et durable, ce qui prolonge la durée de vie du couteau. La combinaison de la lame et du manche a été calculée par les concepteurs pour être bien équilibrée, ce qui réduit la charge sur la main lorsque l'on hache des aliments et convient également aux débutants en cuisine.
  • Couteau de Cuisine Polyvalent : Le couteau de chef est idéal pour couper, hacher ou trancher des légumes, de la viande, du poisson et des fruits. Le couteau cuisine professionnel a une lame affûtés avec précision à la main de 12 à 15 degrés, ce qui rend le couteau mieux manipulée lors de la coupe des aliments. C'est un couteau idéal pour les chefs professionnels, les restaurants et les familles.
  • Art de La Cuisine : La couteau de cuisine professionnel est équipé un fourreau de protection pour la lame. Contrairement aux couteaux de cuisine classiques, ce couteau est doté d'un motif gravé au laser sur la lame, ce qui vous permet non seulement d'accomplir des tâches dans votre cuisine, mais aussi d'apprécier visuellement le processus de cuisson.
  • Paramètre du Couteau : Le couteau chef de cuisine a une lame de 200 mm de long, 44 mm de large et 2,2 mm d'épaisseur, dureté jusqu'à 58 HRC. Et le couteau est de 339 mm au long et pèse 203g.
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Eden Quality Products
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Nakiri 16,5 cm Eden Classic Damast Couteau de Cuisine EQ2030-116 Couteau de Cuisine Japonais pour les Légumes, Acier de Damas
star

66

QUALITÉ BONNE

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#10

  • Le nakiri Eden Classic Damast 16.5 cm est un couteau à légumes typiquement japonais. La pointe du couteau est légèrement arrondie afin de couper les légumes en bandelettes parfaites.
  • Malgré une forme qui pourrait faire penser à un couperet,ce couteau n'est pas fait pour hacher. La lame d’un nakiri a un acier plus fin,qui peut être facilement endommagé par une mauvaise utilisation.
  • Toute la longueur de la lame est utilisable et bien tranchante. En effet,il n’y a pas d’épaississement entre la lame et le manche (ou de mitre).
  • La lame de ces couteaux a un noyau en acier AUS-10 résistant à la corrosion,avec une dureté de 60 HRC. Très tranchant et facile à aiguiser. Ce noyau est recouvert d'un magnifique acier de Damas. Cet Eden Classic Damast sera la star de votre cuisine ! De chaque côté du noyau,on trouve 33 couches d'acier,soit 67 couches en tout.
  • La lame en acier de Damas se prolonge jusqu’à l’extrémité du manche design noir,fabriqué à partir d’un composé de lin et de résine synthétique. Le manche est très agréable en main,et le couteau offre un équilibre parfait.
  • Nous sommes convaincus de la qualité de nos couteaux de cuisine Eden. C'est pourquoi nous vous offrons une garantie de 25 ans sur les défauts de matériel et de fabrication !
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