Encyclopédie De La Charcuterie
Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour :
29 mai 2025
Editions BPI
Encyclopédie de la Charcuterie - Tomes 1 & 2
60% Réduction
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
MAE ERTI
L'encyclopédie de la charcuterie (2 tomes)
18% Réduction
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
Soussana
L'encyclopédie de la charcuterie nouv.edit.
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
L'encyclopédie de la charcuterie : dictionnaire encyclopédique de la charcuterie
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
Rustica Editions
Le petit traité Rustica de la charcuterie maison: Plus de 100 recettes de charcuteries (LES PETITS TRAITES)
86
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
William Morrow
From Emeril's Kitchens: Favorite Recipes from Emeril's Restaurants
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Used Book in Good Condition
27,69 € SUR AMAZON
Monoprix Gourmet
Monoprix Gourmet Coppa échine de porc séchée - Le paquet de 12 tranches - 80 g
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le paquet de 12 tranches - 80 g
VOIR SUR AMAZON
Focus On
Focus On: 100 Most Popular Italian Cuisine: Truffle, Pizza, Espresso, Pasta, Nutella, Gnocchi, Prosciutto, Polenta, Cappuccino, Charcuterie, etc. (English Edition)
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
Focus On
Focus On: 80 Most Popular Culinary Terminology: Sous-vide, Umami, Hors D'oeuvre, Charcuterie, Barbecue, Apéritif and Digestif, Chef, Pressure Cooking, ... (food preservation), etc. (English Edition)
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
Jamonprive
Jambon Serrano Cru Désossé 1 Kg + Lomo (Longe) Duroc Naturel 250 gr + Saucisson (Salchichón) Serrano 200 gr - Jamon Serrano Jamonprive
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le jambon serrano cru est un produit fabriqué à partir des meilleures pièces du porc soigneusement sélectionnées afin d’obtenir un produit complètement naturel après le processus de salage et maturation pour ainsi obtenir le meilleur arôme et goût.
Il a une couleur caractéristique qui change du rose au rouge pourpre dans la partie maigre et un aspect brillant de la graisse. Il a un goût délicat, peu salé et un arôme agréable et particulier. De texture lisse et légèrement fibreuse.
La longe Duroc est élaborée avec des ingrédients naturels: viande de porc maigre, paprika La Vera, ail et sel.
La longe Duroc est le résultat d'un long et lent processus de maturation, qui s'est déroulé progressivement jusqu'à ce qu'elle atteigne sa couleur rose particulière, son arôme délicat et son goût légèrement salé. Il a une consistance ferme, homogène et compacte au toucher.
Le saucisson (salchichón) est un saucisson de maturation moyenne fabriqué avec une viande de porc maigre et assaisonné avec de sel et poivre.
35,99 € (24,82 € / kg) SUR AMAZON
l'encyclopédie de la charcuterie
encyclopédie de la terre
encyclopédie de la couture
encyclopédie de la magie
encyclopédie de la femme
encyclopédie de la musique
encyclopédie de la jeunesse
encyclopédie de la chasse
encyclopédie de la cuisine
encyclopédie de la pêche