main logo

Epice Indienne

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 9 septembre 2025
Valley of Tea
Valley of Tea
Épices Cuisine Indienne Sélection Bio - Les Incontournables De La Gastronomie Indienne - Anis Étoilé, Muscade, Cannelle, Curcuma, Basilic Sacré
Livraison gratuite
star

81

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • En cuisine indienne, il est essentiel d’utiliser les bonnes herbes et épices pour ajouter des parfums, du goût et des couleurs à vos plats. Notre sélection vous fournit tout ce dont vous avez besoin pour apporter du piquant, des saveurs et des arômes à vos recettes maison.
  • Au menu de cette sélection d’ingrédients biologiques incontournables : piment, gingembre, citronnelle, feuilles de cari, cardamome, anis étoilé, muscade, cannelle, curcuma et basilic sacré.
  • Des currys pimentés aux dhals légèrement épicés, en passant par les desserts indiens riches et savoureux, ces épices s’adapteront à toutes vos envies. Vous pouvez même les mélanger à du thé noir pour préparer un délicieux chaï.
  • Cette sélection a été concoctée pour la cuisine indienne. Mais n’hésitez pas à expérimenter ! La citronnelle et le piment entrent dans la composition de plats thaïlandais, tandis que la muscade et la cannelle parfument de nombreux desserts des gastronomies européennes. Enfin, le gingembre se retrouve dans des recettes du monde entier.
  • Pour Valley of Tea, la qualité d’un produit et sa teneur en nutriments (et donc ses bienfaits) sont intimement liées. C’est pourquoi nous parcourons le monde à la recherche du meilleur de la nature.
  • 9,97 € (99,70 € / kg) SUR AMAZON
Valley of Tea
Valley of Tea
Chaud Curry Poudre Indien Biologique - Epice Indienne Jaune Curry Jaune Epice Indienne Curry Poudre De Curry Jaune Indien Feuilles De Curry Poudre Jaune Cury
Livraison gratuite
star

72

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • Pour devenir l’emblème de tout un pays, un plat doit être spécial. Alors s’il conquiert le cœur de deux nations sur deux continents, ce ne peut être qu’un plat d’exception ! Cher aux Indiens et aux Britanniques, le curry est une méthode de préparation délicieuse et savoureuse de la viande et des légumes. Mais encore faut-il utiliser les bonnes épices !
  • Notre mélange premium spécial curry marie à la perfection toutes les épices dont vous avez besoin. Les notes boisées du curcuma et des graines de coriandre se mêlent aux arômes puissants de l’oignon et de l’ail, le tout surmonté des saveurs épicées du gingembre et parfumées du cumin. Enfin, du sel de mer naturel vient parfaire ce mélange.
  • Cette poudre de curry peut aussi bien servir à préparer de nombreux plats indiens célèbres qu’à masser vos viandes préférées. Blanc de poulet ou côte d’agneau, il vous suffit de badigeonner votre morceau favori avec la poudre et un peu d’huile, puis de le griller pour un dîner savoureux, même en semaine.
  • 100% naturel et 100% biologique
  • Pour Valley of Tea, la qualité d’un produit et sa teneur en nutriments (et donc ses bienfaits) sont intimement liées. C’est pourquoi nous parcourons le monde à la recherche des meilleurs thés et plantes.
  • 9,97 € (99,70 € / kg) SUR AMAZON