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Epice Melange Du Trappeur

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 13 septembre 2025
ORANESSENCE
ORANESSENCE
Épices à l'Érable du Trappeur (200g) - Fabriqué à la main en Normandie - Assemblage d'Exception - Sans additif, Sans Colorant, Sans Conservateur, non irradié
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

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#2

  • Couramment appelé « sel à l’érable » ou « épices à l’érable », cette spécialité québécoise tient sa particularité de l’association subtile entre le sel et le sucre d’érable, puis sont venues s’ajouter les épices. Nous avons élaboré nos épices à l'érable à partir de pépites de sucre d’érable provenant du Grand Nord et de fleur de sel de Guérande IGP. Pour le parfumer, nous avons ajouté -entre autres- des graines de coriandre concassées, du piment ancho doux, de l'ail, de l'oignon et du poivre noir de Malabar. Sa saveur est douce et raffinée.
  • Conseil de votre épicier : Bien qu’il soit gourmand et qu’on ait envie d’être généreux, c’est un mélange qu’il faut doser avec parcimonie pour profiter pleinement de sa subtilité.
  • ASSOCIATIONS: Si vous aimez le sucré-salé, vous pourrez l’associer facilement à beaucoup de plats. Il accompagne les viandes, notamment les grillades et les marinades et les fromages frais. Sa meilleure association est sans doute avec le saumon.
  • Allergènes : Ce mélange d'épices contient des sulfites en raison de la présence d'ail, d'oignon ou d'échalotte qui en contiennent naturellement. L'ail, l'oignon et l'échalotte que nous utilisons dans nos assemblages sont cultivés et transformés en France et sont garantis posséder un taux de sulfites inférieur à 10ppm/kg (seuil réglementaire pour la déclaration d'allergènes).
  • Sans additifs, sans colorants, sans conservateurs et non irradié. Origine : fabriqué dans notre atelier en Normandie. Conservation : à conserver à l'abri de l'air, de l'humidité, de la lumière et de la chaleur.
  • UTILISATION : Vous pouvez utiliser nos épices à l'érable en remplacement du sel si vous aimez le sucré-salé. Il est aussi très intéressant en marinade ; généralement, une à deux cuillères à café suffisent pour apporter une originalité à un plat.
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