main logo

Epicerie Tunisienne

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 10 septembre 2025
Essentiellement
Essentiellement
Epice Tabel Karwiya Tunisie - 100% Naturel, Artisanal - Tabil Tabeul - Mélange 4 ingrédients - Coriandre, Carvi, Ail, Piment - Pochette Refermable 200 gr - Essentiellement - Fabriqué par Souk Oriental
Livraison gratuite
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • ✅ 200 GR POUR RÉALISER DES PLATS DU MAGHREB : On utilise généralement le tabel dans les plats en sauce, les fameuses pâtes tunisienne appelées aussi makrouna salsa, le couscous, la meloukhia, tajines, ojja, chakchouka… etc l’assaisonnement de la salade mechouia…
  • ✅ ARTISANAL -100% PUR & NATUREL : Nos épices sont fabriqués Artisanalement et sont garantis sans additifs, ni conservateur.
  • ✅ FABRIQUÉ EN TUNISIE : Incontournable de la gastronomie tunisienne Tabel Tunisien - Le parfait mélange d'épices pour vos sauces & plats Le Tabel est un mélange d’épices très populaire parmi les amateurs de cuisine du Maghreb. Le Tabel est considéré comme le plus important et typique de la cuisine Tunisienne. Le mélange d'épices est populaire dans la gastronomie Tunisienne, pour assaisonner les plats de viande, couscous, sauces, les ragoûts, houmous, ou une simple salade.
  • ✅UN MÉLANGE EMBLÉMATIQUE : A base de coriandre, carvi, ail et de piments doux. Grâce à son mélange traditionnel de 4 ingrédients, la coriandre, le carvi, l’ail et le piment, ce Tabel Parfumé réhaussera le goût de vos préparations culinaires. Le mélange Tabel est mélange d’épices au délicieux parfum de Méditerranée dont l’ingrédient principal est la Coriandre moulue
  • ✅ Sans additifs, Sans Conservateurs, Sans Colorant
  • ✅ Pochette refermable
  • 14,95 € (74,75 € / kg) SUR AMAZON
Essentiellement
Essentiellement
Harissa Arbi Tunisienne Aux Piments séchés aux feux de Bois de Tunisie - 100% Naturel, Artisanale - à l'Huile d'olive,Piments Secs, Ail, Coriandre, Carvi - Pot En Verre 180 gr - Sans Conservateur
Livraison gratuite
star

81

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • ✅ POUR RÉALISER DES PLATS DU MAGHREB : On utilise généralement La Harissa dans les plats en sauce, les fameuses pâtes tunisienne appelées aussi makrouna salsa, le couscous, la meloukhia, tajines, ojja, chakchouka… etc ou En dégustation à l'huile d'olive…
  • ✅ ARTISANAL -100% PUR & NATUREL : La Harissa est fabriquée Artisanalement et garantis sans additifs, ni conservateur.
  • ✅ FABRIQUÉ EN TUNISIE : Incontournable de la gastronomie tunisienne La Harissa Pour donner plus de goût à vos sauces & plats avec une recette d'épices très populaire parmi les amateurs de cuisine du Maghreb. La Harissa de Tunisie est considéré comme la plus importante et typique de la cuisine Tunisienne pour assaisonner les plats, couscous, sauces, les ragoûts, ou une simple en dégustation avec l'huile d'olive..
  • ✅UN MÉLANGE EMBLÉMATIQUE : A base de Piment de Tunisie séchés au four à bois, Ail, coriandre, carvi. Grâce à son mélange traditionnel Parfumé réhaussera le goût de vos préparations culinaires. Le mélange est bien étudié pour retrouver un bon équilibre pour toutes vos préparations
  • ✅ Sans additifs, Sans Conservateurs, Sans Colorant
  • ✅ Pot en Verre 180gr net
  • ✅ Piments de Tunisie de la Région du Cap Bon.
  • 13,95 € (77,50 € / kg) SUR AMAZON
AROMATA DELICATESSEN
AROMATA DELICATESSEN
AROMATA – Molokheya /Molokhia "Corète" poudre 150 gr / 100 % Naturelle, sans additifs ni conservateurs.
Livraison gratuite
star

69

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • Molokheya également appelé « Corète » moulue en sachet kraft refermable.Origine: Egypte. Poids net 150 gr. 100% Naturel , sans conservateurs et sans additifs. La molokheya a beaucoup d’autres surnoms en fonction des pays : « mélonkie », « molokhie », « mouloukhiya », « mloukhia tunisienne », « ademe » et « shimatsumaso »
  • La Molokheya est une herbe (feuilles d'épinard sauvage « Chorchorus » famille des malvacées) déshydratée finement broyée, ici, réduite en poudre. Elle a un goût proche de l'oseille et de l'épinard. Célèbre dans tous les pays du Maghreb, car elle constitue la base d’un plat très populaire : la mloukhiya.
  • Conseil d’utilisation : En Tunisie, après avoir fait revenir la viande dans l'huile, on la fait mijoter avec cette poudre, ce qui donne un équivalent de notre daube. Notre Molokheya peut aussi être préparé en délicieuses soupes qui vous apportera des vitamines, fibres et mineraux essentiels.
  • 👉Le saviez-vous ? Il est de tradition en Égypte de consommer un plat de Molokheya, le 1er jour du calendrier Musulman. C’est l’assurance d’une année prospère.
  • Notre Molokheya est conditionné en France . Aromata sélectionne soigneusement ses épices et aromates avec la plus grande attention afin de vous offrir une qualité exceptionnelle.
  • ✅LE SACHET REFERMABLE par zip, opaque, protège vos épices de l'humidité et de la lumière leur conservant ainsi toute leur faculté gustative.
  • 6,70 € (44,67 € / kg) SUR AMAZON