main logo

Épices Cuisine Indienne

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 24 juillet 2025
Valley of Tea
Valley of Tea
Épices Cuisine Indienne Sélection Bio - Les Incontournables De La Gastronomie Indienne - Anis Étoilé, Muscade, Cannelle, Curcuma, Basilic Sacré
Livraison gratuite
star

92

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • En cuisine indienne, il est essentiel d’utiliser les bonnes herbes et épices pour ajouter des parfums, du goût et des couleurs à vos plats. Notre sélection vous fournit tout ce dont vous avez besoin pour apporter du piquant, des saveurs et des arômes à vos recettes maison.
  • Au menu de cette sélection d’ingrédients biologiques incontournables : piment, gingembre, citronnelle, feuilles de cari, cardamome, anis étoilé, muscade, cannelle, curcuma et basilic sacré.
  • Des currys pimentés aux dhals légèrement épicés, en passant par les desserts indiens riches et savoureux, ces épices s’adapteront à toutes vos envies. Vous pouvez même les mélanger à du thé noir pour préparer un délicieux chaï.
  • Cette sélection a été concoctée pour la cuisine indienne. Mais n’hésitez pas à expérimenter ! La citronnelle et le piment entrent dans la composition de plats thaïlandais, tandis que la muscade et la cannelle parfument de nombreux desserts des gastronomies européennes. Enfin, le gingembre se retrouve dans des recettes du monde entier.
  • Pour Valley of Tea, la qualité d’un produit et sa teneur en nutriments (et donc ses bienfaits) sont intimement liées. C’est pourquoi nous parcourons le monde à la recherche du meilleur de la nature.
  • 9,97 € (99,70 € / kg) SUR AMAZON
SVATV
SVATV
SVATV Amchur Poudre (Amchoor) | Poudre De Mangue Séchée Pour Une Saveur Piquante | Sans Conservateurs | Assaisonnement Naturel Pour La Cuisine Indienne – 227 Grammes
Livraison gratuite
star

90

QUALITÉ DISTINGUÉE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • Poudre de mangue séchée :: Notre pulvérisation de poudre de mangue séchée séchée et transformée à partir de mangues non OGM de la région de Saurashtra au Gujarat, en Inde. Des poudres de mangue sèche bon marché sont ajoutées avec des arômes artificiels et de l'acide citrique. Notre poudre de mangue sèche est fabriquée à partir de pulpe de mangue pure et ne contient pas d'acide citrique synthétique ni d'arôme ou de colorant ajouté.
  • Utilisation de l'Amchur :: Parfaite pour ajouter des saveurs acidulées, fruitées et citronnées à vos plats, cette poudre d'Amchur est fabriquée à partir de mangues vertes naturelles. C'est un ajout parfait aux currys, chutneys et cornichons pour une amélioration de la saveur fraîche.
  • Poudre de mangue crue :: La poudre de mangue crue est également connue sous le nom de poudre d'Aamchur ou d'Aamchur. Il est largement utilisé dans la cuisine indienne notamment dans les currys, le dal (curry de lentilles) et les snacks indiens tels que Spicy Chivda, Poha, Mixed Lentils etc. C'est un ingrédient essentiel dans les chutneys et est également utilisé pour tartariser la viande.
  • Poudre traditionnelle :: La poudre de mangue verte crue est préparée à partir de mangues de début de saison encore vertes et non mûres. Traditionnellement, la poudre d'Aamchur est préparée en séchant au soleil les pelures de mangue finement tranchées sous le chaud soleil indien. Notre poudre est préparée par une technique moderne de séchage par atomisation pour éviter la perte de nutrition.
  • Les tranches séchées :: Les tranches séchées, qui sont brun clair et ressemblent à des bandes d'écorce ligneuse, peuvent être achetées entières et broyées par le particulier à la maison, mais la majorité des tranches ainsi transformées sont broyées en poudre fine et vendues comme amchoor prêt à l'emploi.
  • 15,00 € (66,08 € / kg) SUR AMAZON