main logo

Epices Rabelais Pour Charcuterie

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 29 mai 2025
duoyif
duoyif
duoyif Filet à Viande Filet à Charcuterie Filet à Roti Elastique 2m Filet De Cuisine Coton Filet à Saucisson Filet De Sechage Viande Filet Alimentaire pour Stocker Frire Cuire De La Viande (2m)
Livraison gratuite
star

78

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • Filet à viande de haute qualité: Les rouleaux de filet à viande sont faits de fil de coton de qualité alimentaire, qui peut être en contact direct avec les aliments. Ce filet de coton de cuisine blanc présente les caractéristiques suivantes: élasticité élevée, résistance aux températures élevées, bonne capacité de charge et résistance à la déchirure. Le filet à viande élastique est une bonne aide pour la cuisine
  • Facile à enlever: Le filet de friture peut être facilement coupé et retiré. Vous pouvez couper la taille appropriée du filet à viande. Le filet à viande peut également être facilement retiré après utilisation. Le filet à viande fumé élastique est très approprié pour la cuisson de toutes sortes de viandes
  • Filet de cuisson de viande: Farcissez la viande dans le filet à viande élastique. Lorsque les rouleaux de filet de viande sont fumés, rôtis, cuits, séchés et marinés, ils peuvent garantir que votre viande peut être bien fixée ensemble afin que la viande puisse être uniformément cuite ou cuite sans s'étaler
  • Filets à viande de cuisine polyvalents: Les filets de coton de cuisson élastiques peuvent être utilisés comme filets à viande, filets à jambon, filets alimentaires, filets de cuisson, filets de cuisine, filets à saucisses, filets de séchage de viande, filets à frire de viande, etc. Les filets à viande élastiques sont très appropriés pour mariner, rôtir, fumer et cuire de la viande. Le filet à viande peut également être utilisé pour stocker et suspendre de la viande ou d'autres aliments
  • Taille du filet à viande de 2 mètres: filet à viande de calibre 16, la longueur de ce filet à jambon/filet à viande peut être étirée de manière flexible à 2 mètres/6,56 pieds, et la largeur du filet à viande peut être étirée de manière flexible à 9 cm/0,3 pieds. Comme le maillage de la viande est très élastique, la taille est mesurée lorsque l'étirement élastique est maximal et il peut y avoir de petites erreurs
  • 9,99 € SUR AMAZON