main logo

Faire Du Yaourt

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 4 juin 2025
La yourte aux desserts
La yourte aux desserts
30 Couvercles pour Pot de Yaourt en Verre Type La Laitière et Autres Bocaux de Ø56mm – Clipsables, Hermétiques, Étanches – Normes EU Contact Alimentaire, sans BPA – FEUTRE OFFERT (Multicolores)
18% Réduction Livraison gratuite
star

96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • ✅【UNIVERSELS】Compatibles avec les pots de yaourts en verre de 143ml/125g et de diamètre 56mm vendus dans le commerce tel que ceux des marques : La laitière, Auchan, Pâturages, Carrefour, Leclerc et bien d’autres. Il vous suffit de retirer l’opercule en aluminium et de clipser le couvercle. Transportez ainsi vos préparations sans crainte, ils sont totalement hermétiques et étanches. 💡Pensez à retirer vos couvercles de la yaourtière durant la fermentation de vos yaourts.
  • 💡【NOUS SOMMES LES 1ER À L’AVOIR FAIT !】Il est parfois compliqué de différencier les goûts et de se souvenir de la date de fabrication des yaourts fait maison, surtout lorsque plusieurs fournées se retrouvent mélangées. Pour résoudre ce problème, nous sommes les premiers à avoir imaginé des couvercles multicolores pour vous aider à différencier vos préparations ainsi qu’une inscription en relief pour y inscrire la date et la saveur grâce au FEUTRE EFFAÇABLE OFFERT ! 🎁
  • ✅【PRODUIT SÛR POUR LA SANTÉ】Nos couvercles ont subi les tests les plus exigeants par un organisme agréé de l’EU. Sans BPA, sans phtalates, sans silicone ni autres substances nocives. Utilisez nos couvercles sans crainte pour la préparation des pots de bébé ou pour conserver vos divers aliments ou épices. Ils sont parfaitement hermétiques et conformes aux normes de conservation alimentaire.
  • 🌎【UN GESTE POUR LA PLANÈTE】Grâce à nos couvercles, vous pourrez recycler vos pots de yaourt achetés dans le commerce en leur donnant une seconde vie ce qui limite ainsi la production de déchets ménagers par habitant. De plus, le plastique qui compose nos couvercles est également recyclable. Il est donc inutile d’acheter des pots de yaourts vides qui aussi vous coûterons bien plus cher.
  • 🇫🇷【GARANTI SATISFAIT OU REMBOURSÉ】Nous sommes tellement sûrs que vous allez les aimer que nous vous offrons la possibilité de nous le retourner sans frais si vous n’en êtes pas pleinement satisfait(e) dans les 30 jours suivants votre achat. Notre service client est disponible en français, 7j/7 et 24h/24. Parce que votre satisfaction est notre priorité absolue.
  • 8,90 € (0,30 € / unité) SUR AMAZON
Jorzer
Jorzer
Passoire à yaourt Passoire à fromage multi-yaourt avec un sac à mailles fines et un couvercle Filtre à jus anti-fuite Machine à lait de noix pour faire du yaourt grec épais au lait de soja 1100
star

91

QUALITÉ DISTINGUÉE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • Comment utiliser : Il suffit de suivre 4 étapes pour déguster facilement de délicieux 1. Verser le yaourt 2. Réfrigérer pendant 48 heures 3. Retirer et servir..4. Filtrez le lactosérum pour servir..Filtre réfrigéré vidange naturelle, filtre réfrigéré réfrigérateur 48 heures séparation automatique..Effet de temps de filtration différent, si vous voulez épaissir, certains doivent être réfrigérés pendant plus de 48 heures.
  • Yaourt plus intense : notre passoire à yaourt est dotée d'un sac à mailles fines en acier 304, elle est résistante à la rouille et à la corrosion..Trous fins, filtrez soigneusement, filtrez efficacement le yaourt, le lait de noix et d'autres liquides, éliminant l'excès d'humidité et vous laissant une texture lisse et crémeuse..Laissez-vous goûter une saveur de yaourt plus intense..De plus, le sac en maille fine est amovible pour un nettoyage facile, sans résidus, il suffit de le bross
  • Conception étanche améliorée : notre passoire à yaourt a une conception de couvercle pour éviter la poussière et les odeurs..Trous d'aération sur le couvercle. Fermez les trous d'aération pour sceller les aliments..Ouvrez les trous d'aération pour laisser sortir les aliments..Bague d'étanchéité en silicone intégrée, scellée sans odeur.
  • Matériau sain : fabriqué à partir de matériaux de haute qualité sans BPA (filtre 304 + couvercle : AS + boîte extérieure : PET), la passoire à yaourt garantit une préparation sûre des aliments tout en maintenant la durabilité. Sa construction robuste garantit des performances durables, ce qui en fait un précieux.ajout à votre arsenal de cuisine.
  • Multifonction : la passoire à yaourt peut être utilisée pour faire du yaourt, du fromage et des sauces. Elle peut également être utilisée pour filtrer le lait de noix, le jus et le yaourt..Il peut même être utilisé comme filtre à thé..Vous pouvez l'utiliser comme boîte de transport de fruits lorsque vous retirez la passoire..Avec une capacité de 1100 ml, la bouteille passoire à yaourt alimentaire peut contenir une quantité de yaourt.
  • 17,61 € SUR AMAZON
KEFIRALIA
KEFIRALIA
Ferment de Yaourt Grec (Réutilisation illimitée) + Mode d'emploi + Recettes + Aide et conseils en Français - KEFIRALIA®
star

84

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • La culture du yaourt grec avec laquelle commencer indéfiniment à faire des yaourts grecs à la maison
  • Le manuel d'instructions et les recettes sont inclus. Aussi, en cas de doute ou de problème, vous pouvez nous contacter et nous vous donnerons des conseils et des solutions, le tout en français.
  • Faites votre propre yaourt grec avec une qualité probiotique supérieure, fait maison avec vos propres ingrédients ! avec du lait de qualité que vous choisissez, ou des édulcorants spéciaux pour les diabétiques ou la confiture que vous aimez le plus, délicieuse et saine ! Vous pouvez profiter d'un yogourt probiotique authentique et véritable avec plus de 10 ^ 8 UFC de Lactobacillus bulgaricus et Streptococcus thermophilus
  • C'est un yaourt thermophile. Il a besoin d'un environnement de température de 40-45ºC. Autrement dit, vous avez besoin d'une yaourtière (ou d'un four ou d'un appareil similaire à cette température). Toutes les yaourtières sont faites pour donner cette température.
  • LA PREMIÈRE FOIS, COMME IL FAIT PARTIE D'UNE CULTURE DÉSHYDRATÉE ET QUE LES BACTÉRIES SONT SOMNOLENTES, IL FAUT ENCORE PLUS D'UNE JOURNÉE POUR FAIRE DU YAOURT. À PARTIR DE CETTE PREMIÈRE FOIS, COMME NOUS AVONS DÉJÀ DU YAOURT FRAIS AVEC DES BACTÉRIES ACTIVES, LE TEMPS DE FERMENTATION SERA D'ENVIRON 8 HEURES
  • YAOURT TRADITIONNEL : Un yaourt de supermarché contient des bactéries qui fermentent le lait mais ne se reproduisent pas. Dans chaque lot de yaourts, il reste moins de bactéries et dans 4-5 lots, le yaourt n'est plus fabriqué. Dans les yaourts traditionnels, les bactéries vivent en symbiose les unes avec les autres et se reproduisent dans le lait à chaque fournée.
  • Si nous fabriquons 7 yaourts à partir d'un yaourt traditionnel, ces 7 seront pratiquement les mêmes que les premiers en termes de nombre de bactéries, donc la capacité de faire des yaourts n'est pas perdue
  • 12,90 € (2 150,00 € / kg) SUR AMAZON