Farine À Pizza Professionnelle
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
4 juin 2025
Caputo
Caputo Caputo Farina Cuocco Tipo '00' / 1 paquet de 1000 grammes/Qualité Premium d'Italie/Riche en protéines. 1.00 kg 1000.00 ml (L'emballage peut varier)
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#1 GAGNANT
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De la marque Caputo
Farina cuocco tipo '00' De haute qualité
Contenu: 1 x 1000 gr
Produits authentiques pour la cuisine italienne
Qualité Premium d'italie
2,99 € (2,99 € / kg) SUR AMAZON
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La PIZZA NAPOLITAINE maîtrisée: Concepts, techniques, équipements et produits
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#2
Colichef
Lot de 4Kg de Farine Caputo Pizzeria + levure sèche. Les farines et levure préférées en Italie pour réussir la pizza traditionnelle. Parfait pour réaliser des pizzas authentiques napolitaines.
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#3
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✅ FARINE TYPE 00 : Cette farine 00 Caputo pour pizza est produite en Italie à partir de blé tendre (Type 00 ) qui contient moins de gluten que le blé dur. Cela donne une pâte plus légère et plus aérée qui se prête bien à la cuisson au four à haute température.
✅ LEVURE À FERMENTATION LENTE 100% ITALIENNE : Élevez vos pizzas au niveau supérieur grâce à cette levure exceptionnelle. Utilisée et approuvée par les maîtres de la pizza et de la boulangerie en Italie..
✅ TENEUR EN PROTÉINES ÉLEVÉE : La farine Caputo Pizzeria possède une des teneurs en protéines les plus élevées du marché (12,5 %). Cela vous permettra de mieux réussir vos pizzas, de produire une pâte plus élastique et plus résistante qui peut supporter les ingrédients et les sauces sans devenir pâteuse ou molle.
✅ LA FARINE DES PROFESSIONNELS DE LA PIZZA EN ITALIE : La farine à pizza Caputo Pizzeria 00 est certainement LA marque la plus réputée et la plus appréciée par les professionnels de la pizza dans le monde entier et surtout en Italie. Elle est connue pour sa qualité constante, sa traçabilité et son approvisionnement en matières premières de qualité supérieure. Si vous recherchez la meilleure farine pour réussir vos pizzas comme en Italie, ne cherchez plus ...
✅ ABSORPTION D'EAU OPTIMALE : L'absorption d'eau de la farine à pizza Caputo est optimale, ce qui lui permet de produire une pâte souple et facile à travailler. Cette farine à pizza de qualité supérieure a une absorption d'eau élevée, généralement de l'ordre de 60-65%.
✅ GOUT ET VALEURS NUTRITIONNELLES PLUS ÉLEVÉS : Le traitement de la farine Caputo est particulier. Cette farine à pizza de qualité supérieure est souvent non raffinée et non biodégradable, ce qui signifie qu'elle contient encore le germe et le son du blé. Cela lui confère une teneur nutritionnelle plus élevée et un goût plus savoureux.
✅ PLUS FACILE À DIGÉRER : Le faible taux de fermentation de la farine Caputo Pizzeria permet de produire une pâte à pizza plus digeste et plus légère.
✅ CONVIENT POUR DE NOMBREUSES UTILISATIONS : La farine Caputo est une farine à pizza polyvalente qui convient à différentes techniques de cuisson, y compris la cuisson en four à bois, en four électrique ou en pierre. Cette farine de qualité supérieure peut également être utilisée pour d'autres recettes de pâtes telles que la focaccia, les pains plats et les pâtes fraîches.
✅ CONTENU DU PACK : Ce pack contient 4 kilos de farine Caputo Pizzeria + 100g de levure Caputo Lievito
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La Pizza Napolitaine a casa: Livre de recettes pour débutants et expérimentés
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Carnet de commandes pizzas!: Cahier pour prise de commandes de pizzas | Grand Format 21,59 cm x 27,94 cm (8,5 po x 11 po) | 114 pages | feuilles de ... et mensuelles) | Conçu pour les pizzaïolos
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NUTUNI
NUTUNI Pelle à Pizza, Pelle à pizza professionnelle en aluminium anodisé dur, à pizza en perforé avec manchon coulissant en silicone pour pizzas, pain, tartes faites maison
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#8
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Taille parfaite : la pelle à pizza mesure 100 cm de long au total, y compris la poignée de la tête. La tête elle-même mesure 22,9 x 22,9 cm de long et est solidement reliée au manche avec 3 vis. Se glisse facilement sous la pizza et le pain, soulève et déplace facilement la pizza
Pelle à pizza résistante : la pelle à pizza à long manche est fabriquée en aluminium anodisé dur léger et résistant qui peut mieux protéger la pelle à pizza en métal. Non seulement résistant aux hautes températures mais aussi résistant à l'usure
Manche en silicone isolé : la poignée peut être démontée en deux sections pour un rangement facile. Boucliers thermiques en silicone au centre et à l'extrémité du manche pour éviter de se brûler les mains
Pelle à pizza perforée : la pelle à pizza perforée réduit la farine de maïs ou la farine lorsque vous transférez la pizza du poste de travail au four à pizza en fournissant une libération à faible friction. Rend le fond de la pizza plus croquant
Facile à nettoyer : avant utilisation, saupoudrez de farine de maïs, de son de blé ou de farine pour éviter de coller. Construction légère pour une manipulation et un nettoyage faciles
34,57 € SUR AMAZON
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