main logo

Farine De Dokounou

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 28 mai 2025
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Farine D'Avoine Bio en Poudre - 500g. Farine d'Avoine Crue Intégrale. Avoine en Poudre Protéinée pour Pasta Pizza ou Desserts tels que Pancakes.
Livraison gratuite
star

96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • "RICHE EN FIBRES – Cette Farine d'avoine bio obtenue par broyage de l'avoine cultivée dans le Piémont est complète et donc riche en fibres, facilement assimilables grâce au décorticage
  • AVANTAGES - Farine d'avoine bio naturellement sans gluten, source de glucides, de protéines et de prébiotiques, la farine d'avoine CiboCrudo est traitée à basse température pour conserver intacte sa teneur en bêta-glucanes, tocophérols et flavonoïdes
  • PRATIQUE ET POLYVALENTE EN CUISINE - cette farine d'avoine bio est prête à être utilisée comme ingrédient dans de nombreuses préparations : essayez-la dans des desserts cuits au four comme des biscuits ou des gâteaux, dans du pain mais aussi pour de délicieuses crêpes protéinées au petit-déjeuner
  • EMBALLAGE FRESH-SAVING - vous recevrez la farine d'avoine dans un emballage refermable et recyclable pratique pour préserver au mieux sa saveur, sa texture et ses valeurs nutritionnelles
  • CiboCrudo est le leader italien de la production d'aliments naturels transformés biologiques, complets, végétaliens, naturellement sans gluten à basse température et n'utilise que des emballages recyclables
  • SERVICE CLIENTÈLE DE PREMIER ORDRE - Chez CiboCrudo, nous mettons notre client au premier plan : n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous serons heureux de nous en occuper dans les plus brefs délais.
  • 14,99 € (29,98 € / kg) SUR AMAZON
LOOV
LOOV
Farine de sarrasin cru bio de LOOV, Farine sans gluten, 1 kg, Non-traité à la chaleur, Tous les nutriments préservés, Goût de noisette, Cultivé biologiquement dans les régions nordiques, Sans OGM
Livraison gratuite
star

78

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7

  • Farine de sarrasin cru 100 % biologique. La farine de sarrasin cru sans gluten est produite à base de sarrasin cultivé biologiquement et séché à moins de 39°C et écossé dans des moulins mécaniques traditionnels. Ceci signifie que le sarrasin est nettoyé sans chaleur ni vapeur. Cette méthode préserve la couleur, la saveur et tous les nutriments du sarrasin biologique cru
  • La farine de sarrasin cru est sans gluten et est conditionnée dans un environnement sans gluten. La farine de sarrasin est une bonne farine bio sans gluten à utiliser pour cuisiner pour les personnes qui sont intolérantes ou sensibles au blé ou autres céréales contenant du gluten
  • La farine de sarrasin sans gluten a un léger goût de noisette et, contrairement au sarrasin traité à la chaleur, elle n’a pas un goût de brûlé. La farine crue est très nourrissante et parfaite pour des crêpes, cupcakes, biscuits, pains, pizza, pains d’épice et autres pâtisseries. La farine de blé est facilement remplaçable par de la farine de sarrasin dans vos recettes de gâteaux préférés sans gluten
  • Comme la farine de sarrasin bio cru n’est pas traitée à la chaleur, elle reste vivante, tous les nutriments, vitamines et minéraux sont conservés. Le sarrasin est riche en oligoéléments, vitamines B et en acides aminés. La farine de sarrasin cru est une bonne alternative pour booster les nutriments dans vos plats Elle est très énergisante et nutritive
  • Cultivé dans les régions nordiques d’Europe. Sans OGM. Notre sarrasin est cultivé biologiquement en Estonie, la terre de la beauté organique ! 22% des territoires estoniens sont biologiques. 51 % de l’Estonie est couvert de forêt
  • 24,99 € (24,99 € / kg) SUR AMAZON