main logo

Farine De Maïs Bio Sans Ogm

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 1 juin 2025
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Farine D'Avoine Bio en Poudre - 500g. Farine d'Avoine Crue Intégrale. Avoine en Poudre Protéinée pour Pasta Pizza ou Desserts tels que Pancakes.
Livraison gratuite
star

86

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • "RICHE EN FIBRES – Cette Farine d'avoine bio obtenue par broyage de l'avoine cultivée dans le Piémont est complète et donc riche en fibres, facilement assimilables grâce au décorticage
  • AVANTAGES - Farine d'avoine bio naturellement sans gluten, source de glucides, de protéines et de prébiotiques, la farine d'avoine CiboCrudo est traitée à basse température pour conserver intacte sa teneur en bêta-glucanes, tocophérols et flavonoïdes
  • PRATIQUE ET POLYVALENTE EN CUISINE - cette farine d'avoine bio est prête à être utilisée comme ingrédient dans de nombreuses préparations : essayez-la dans des desserts cuits au four comme des biscuits ou des gâteaux, dans du pain mais aussi pour de délicieuses crêpes protéinées au petit-déjeuner
  • EMBALLAGE FRESH-SAVING - vous recevrez la farine d'avoine dans un emballage refermable et recyclable pratique pour préserver au mieux sa saveur, sa texture et ses valeurs nutritionnelles
  • CiboCrudo est le leader italien de la production d'aliments naturels transformés biologiques, complets, végétaliens, naturellement sans gluten à basse température et n'utilise que des emballages recyclables
  • SERVICE CLIENTÈLE DE PREMIER ORDRE - Chez CiboCrudo, nous mettons notre client au premier plan : n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous serons heureux de nous en occuper dans les plus brefs délais.
  • 14,99 € (29,98 € / kg) SUR AMAZON
NUTRIPURE
NUTRIPURE
Nutripure | Farine de Patate Douce BIO & Vegan | 100% Naturelle | En Poudre | Alternative sans Gluten & OGM | Basifiant | Indice Glycémique Bas | Idéale au petit déjeuner & en Pâtisserie | 750 G
Livraison gratuite
star

82

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • DES GLUCIDES SAINS La Farine de Patate Douce Bio constitue une excellente source de fibres et contient 75% de glucides complexes à assimilation lente. 100% naturelle, sans OGM, sans gluten et avec un indice glycémique modéré, elle remplace les farines industrielles, contenant du gluten et riches en sucres rapides.
  • DÉLICIEUX ET NOURRISSANT Parfaite en pancakes ou en crêpes au petit déjeuner et en pâtisserie. Vous disposez d’une excellente base pour préparer des recettes saines et délicieuses ! Les glucides complexes contenus sont libérés progressivement : finies les fringales intempestives à 10h !
  • UN CONCENTRÉ DE NUTRIMENTS Cette farine a toutes les qualités nutritives bien connues de la patate douce ! 5kg de patates douces bio sont nécessaires pour produire 1kg de cette Farine Bio ! Déshydratée à base température, elle conserve ses qualités nutritionnelles !
  • FAITES LE CHOIX DU BIO L’agriculture bio est un choix pour le respect de la biodiversité et de l’écosystème. Vous êtes assurés d’avoir un produit nutritionnellement supérieur face aux produits industriels, avec en moyenne -87% de nitrites et une exposition aux pesticides moindre.
  • DEMARCHE RESPONSABLE Nutripure est certifiée Fair for life organisme de commerce équitable : en payant nos cultivateurs au dessus du prix du marché et en leur reversant une partie des bénéfices, nous contribuons au développement économique local.
  • 16,99 € (22,65 € / kg) SUR AMAZON
Molino TUDORI
Molino TUDORI
Molino Tudori - Farine De Sarrasin (1Kg) | Sans Gluten | Sans OGM
Livraison gratuite
star

69

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • VALEUR 🌾 1Kg - Farine de sarrasin crue 100% naturelle - Sans gluten - Sans OGM. Notre sarrasin est nettoyé sans vapeur ni chaleur. Grâce à cette méthode, tous les nutriments essentiels, la couleur et le goût sont entièrement préservés.
  • FARINE SANS GLUTEN 🌾 Notre farine de sarrasin est sans gluten et est emballée dans un environnement sans gluten, il n'y a donc pas de contamination croisée pendant le traitement avec du gluten ou tout autre allergène. comme les produits laitiers, les noix, le soja, etc. La farine de sarrasin est une excellente farine à utiliser pour la cuisine des personnes intolérantes ou sensibles au blé ou à d'autres céréales contenant du gluten
  • SAIN & POLYVALENT 🌾 Notre Farine de Sarrasin est très digeste car sa graine est composée majoritairement d'amidon. Il regorge également de minéraux tels que le fer, le phosphore, le potassium, le calcium, le magnésium, l'étain et l'acide silicique. Le sarrasin est appelé le bon blé, car il est bon pour la santé et parce que grâce à son goût incomparable, il rend uniques les plats traditionnels et les recettes les plus originales.
  • ADAPTÉ À TOUS. FACILE À UTILISER DANS PLUSIEURS RECETTES 🌾 Il convient vraiment à tout le monde : pour les amateurs de soupes et entrées, pour ceux qui aiment la légèreté d'une salade assaisonnée et pour ceux qui ne veulent pas renoncer au dessert. Bien sûr, Gluten-Free peut également être utilisé par ceux qui suivent un régime sans gluten. Notre farine de sarrasin crue est parfaite pour les crêpes, cupcakes, biscuits, pain, pizza, pain d'épice et autres pâtisseries sans gluten
  • 13,99 € (13,99 € / kg) SUR AMAZON