Farine De Maïs Bio Sans Ogm
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
1 juin 2025
OLTRESOLE
Oltresole, Farine de maïs blanc biologique italienne 1 Kg, Sans gluten, Sans OGM, 100% Made in Italy, Idéale pour la polenta, le pain et les sucreries, Parfaite pour les coeliaques et les végétaliens
15% Réduction
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
CONTENU - Vous recevrez à la maison un paquet de 1 kg de farine de sarrasin sans gluten, idéale pour les personnes souffrant de la maladie cœliaque.
SANS GLUTEN - Produit certifié sans gluten, parfait pour les cœliaques et les intolérants au gluten. Totalement exempte d'OGM, cette farine garantit la sécurité et la qualité de chaque préparation.
RICHE EN NUTRIMENTS - La farine de maïs blanc est légère et riche en nutriments. Elle est idéale pour préparer de la polenta, du pain, des gâteaux et d'autres recettes sans gluten, et convient également aux personnes suivant un régime végétalien.
GOÛT DÉLICAT - La farine de maïs blanc a un goût plus doux que le maïs jaune, convenant aux plats raffinés et légers.
OLTRESOLE - Oltresole est une entreprise à la recherche de saveurs authentiques et matières premières. Chaque produit est sélectionné grâce à la connaissance directe des producteurs et au contrôle de l'ensemble de la chaîne d'approvisionnement.
6,60 € (6,60 € / kg) SUR AMAZON
BJORG
BJORG - Mix 3 Farines Tous Usages - Farine Sans Gluten Bio - Farine de Riz Complet, Pois Chiche et Maïs - 3x 500 g
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
FARINE SANS GLUTEN BJORG : Le mix 3 farines est un mélange de farine de pois chiche, farine de maïs et farine de riz bio, toutes trois sans gluten, pour réaliser toutes vos recettes salées ou sucrées.
LES ATOUTS DE CETTE FARINE BIO : Source de fibres alimentaires (4,9 g / 100 g), cette farine à base de légumineuses et céréales non transformées est conçue à partir de 100 % d'ingrédients issus de l'agriculture biologique.
REMPLACE LA FARINE CLASSIQUE : Idéale pour répondre aux besoins des personnes intolérantes au gluten ou à celles qui préfèrent éviter cette protéine, cette farine bio se substitue parfaitement à la farine complète traditionnelle.
COMMENT UTILISER LE MIX 3 FARINES ? : Ce mélange de farines peut être utilisé comme la farine de blé pour épaissir une sauce, préparer une pâte à crêpes ou un gâteau, ou pour confectionner des pâtes brisées, feuilletées ou sablées.
BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas.
8,24 € (4,12 € / unité) SUR AMAZON
OLTRESOLE
Oltresole, Farine de Sorgho Italienne Biologique 1 Kg, Sans Gluten, Sans OGM, 100% Made in Italy, Idéal pour les coeliaques, Pain, Sucreries et Pâtes, Riche en Fibres et Protéines
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
CONTENU - Vous recevrez à la maison un paquet de 1 kg de farine de sorgho, idéale pour les coeliaques.
SANS GLUTEN - Totalement dépourvue de gluten, cette farine est parfaite pour les cœliaques et ceux qui recherchent une alternative saine aux farines traditionnelles. Sans OGM, elle est idéale pour un régime alimentaire sûr et sain.
RICHE EN PROTÉINES ET EN FIBRES - Riche en fibres et en protéines végétales, la farine de sorgho favorise une alimentation équilibrée et contribue au bien-être intestinal et au maintien de l'énergie tout au long de la journée.
POUR LE DOUX ET LE SAVOUREUX - Parfaits pour préparer du pain, des gâteaux, des biscuits, des pâtes et d'autres recettes sans gluten. Convenant également aux régimes végétaliens et végétariens, elle garantit des résultats savoureux et nutritifs.
OLTRESOLE - Oltresole est une entreprise à la recherche de saveurs authentiques et matières premières. Chaque produit est sélectionné grâce à la connaissance directe des producteurs et au contrôle de l'ensemble de la chaîne d'approvisionnement.
7,76 € (7,76 € / kg) SUR AMAZON
Veggy Duck
Veggy Duck - Farine de Pois Chiches (1Kg) - Sans Gluten | Sans OGM | Végétalien
Livraison gratuite
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
VALEUR ✪ 1KG - Farine de Pois Chiches - Sans Gluten | Naturel | Sans OGM | Végétalien
PROPRIÉTÉS ✪ Riche en Fibres et Protéines.
UTILISATION ✪ La farine de pois chiches est très polyvalente et a une saveur subtile, ce qui la rend idéale pour la cuisson de plats salés ainsi que pour la cuisson de desserts sucrés.
AVANTAGES ✪ Les pois chiches sont légèrement plus faibles en amidon et en sucres naturels, ce qui les rend plus faciles à digérer dans votre corps.
100% NATUREL ✪ Notre farine de pois chiches est peu traitée, nos checkpeads sont naturels crus exactement comme ils le sont lorsqu'ils sont frais de la plante
12,99 € (12,99 € / kg) SUR AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Farine D'Avoine Bio en Poudre - 500g. Farine d'Avoine Crue Intégrale. Avoine en Poudre Protéinée pour Pasta Pizza ou Desserts tels que Pancakes.
Livraison gratuite
86
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
"RICHE EN FIBRES – Cette Farine d'avoine bio obtenue par broyage de l'avoine cultivée dans le Piémont est complète et donc riche en fibres, facilement assimilables grâce au décorticage
AVANTAGES - Farine d'avoine bio naturellement sans gluten, source de glucides, de protéines et de prébiotiques, la farine d'avoine CiboCrudo est traitée à basse température pour conserver intacte sa teneur en bêta-glucanes, tocophérols et flavonoïdes
PRATIQUE ET POLYVALENTE EN CUISINE - cette farine d'avoine bio est prête à être utilisée comme ingrédient dans de nombreuses préparations : essayez-la dans des desserts cuits au four comme des biscuits ou des gâteaux, dans du pain mais aussi pour de délicieuses crêpes protéinées au petit-déjeuner
EMBALLAGE FRESH-SAVING - vous recevrez la farine d'avoine dans un emballage refermable et recyclable pratique pour préserver au mieux sa saveur, sa texture et ses valeurs nutritionnelles
CiboCrudo est le leader italien de la production d'aliments naturels transformés biologiques, complets, végétaliens, naturellement sans gluten à basse température et n'utilise que des emballages recyclables
SERVICE CLIENTÈLE DE PREMIER ORDRE - Chez CiboCrudo, nous mettons notre client au premier plan : n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous serons heureux de nous en occuper dans les plus brefs délais.
14,99 € (29,98 € / kg) SUR AMAZON
NUTRIPURE
Nutripure | Farine de Patate Douce BIO & Vegan | 100% Naturelle | En Poudre | Alternative sans Gluten & OGM | Basifiant | Indice Glycémique Bas | Idéale au petit déjeuner & en Pâtisserie | 750 G
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DES GLUCIDES SAINS La Farine de Patate Douce Bio constitue une excellente source de fibres et contient 75% de glucides complexes à assimilation lente. 100% naturelle, sans OGM, sans gluten et avec un indice glycémique modéré, elle remplace les farines industrielles, contenant du gluten et riches en sucres rapides.
DÉLICIEUX ET NOURRISSANT Parfaite en pancakes ou en crêpes au petit déjeuner et en pâtisserie. Vous disposez d’une excellente base pour préparer des recettes saines et délicieuses ! Les glucides complexes contenus sont libérés progressivement : finies les fringales intempestives à 10h !
UN CONCENTRÉ DE NUTRIMENTS Cette farine a toutes les qualités nutritives bien connues de la patate douce ! 5kg de patates douces bio sont nécessaires pour produire 1kg de cette Farine Bio ! Déshydratée à base température, elle conserve ses qualités nutritionnelles !
FAITES LE CHOIX DU BIO L’agriculture bio est un choix pour le respect de la biodiversité et de l’écosystème. Vous êtes assurés d’avoir un produit nutritionnellement supérieur face aux produits industriels, avec en moyenne -87% de nitrites et une exposition aux pesticides moindre.
DEMARCHE RESPONSABLE Nutripure est certifiée Fair for life organisme de commerce équitable : en payant nos cultivateurs au dessus du prix du marché et en leur reversant une partie des bénéfices, nous contribuons au développement économique local.
16,99 € (22,65 € / kg) SUR AMAZON
Jardin BiO étic
Jardin BiO étic - Farine de blé semi complète T80 - bio - Sucré - Certifié AB - Sac de 1kg (L'emballage peut varier) (Lot de 2)
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Die folgenden Informationen gelten für jede Einheit pro Packung
Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
Bio origine france
Fabriqué en france
Équitable
Conditionné dans notre atelier de perigny (17)
Specialt : biologique
Ne pas exposer au soleil
100% bio
4,20 € (2,10 € / kg) SUR AMAZON
Kuchnia Zdrowia
Kuchnia Zdrowia - Farine de Maïs - Naturelle - Sans Additifs - Vegan - Emballage anti-fuite avec fermeture éclair - 1kg Doypack
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La farine de maïs est une variété de farine obtenue en moulant des grains de maïs. Elle se caractérise par sa texture fine et son goût sucré, ce qui la distingue des autres types de farine.
Sans gluten : il s'agit d'une caractéristique importante pour les personnes souffrant d'intolérance au gluten ou de maladie cœliaque, car la farine de maïs est naturellement exempte de gluten et constitue donc une bonne alternative à la farine de blé.
Utilisation polyvalente en cuisine : la farine de maïs peut être utilisée pour faire du pain et des gâteaux, comme épaississant pour les sauces et les soupes, et pour la préparation de plats traditionnels tels que les tortillas et les tamales.
Haute valeur nutritionnelle : la farine de maïs est une bonne source de glucides et contient des vitamines B, du fer, du magnésium et d'autres minéraux, ce qui en fait un précieux complément alimentaire.
2,99 € SUR AMAZON
OLTRESOLE
Oltresole, Farine de pois verts italienne biologique 1 kg, Farine de légumineuses 100% biologique, sans gluten ni OGM, riche en protéines, idéale pour les coeliaques et les recettes salées et sucrées
15% Réduction
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
CONTENU - Vous recevrez chez vous un paquet de 1 kg de farine de pois vert biologique, idéale pour les cœliaques.
SANS GLUTEN - Farine certifiée sans gluten, idéale pour les cœliaques et les intolérants au gluten. Totalement exempte d'OGM, elle garantit la sécurité et la qualité de chaque recette.
RICHE EN PROTÉINES ET EN FIBRES - La farine de pois vert est une excellente source de protéines végétales et de fibres, contribuant à une alimentation équilibrée et favorisant le bien-être du système digestif.
POUR LE DOUX ET LE SALÉ - Parfait pour préparer une variété de plats, sucrés ou salés, tels que le pain, les biscuits, les pâtes et les crèmes. Idéal pour les recettes végétaliennes, végétariennes et sans gluten.
OLTRESOLE - Oltresole est une entreprise à la recherche de saveurs authentiques et matières premières. Chaque produit est sélectionné grâce à la connaissance directe des producteurs et au contrôle de l'ensemble de la chaîne d'approvisionnement.
9,15 € (9,15 € / kg) SUR AMAZON
Molino TUDORI
Molino Tudori - Farine De Sarrasin (1Kg) | Sans Gluten | Sans OGM
Livraison gratuite
69
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
VALEUR 🌾 1Kg - Farine de sarrasin crue 100% naturelle - Sans gluten - Sans OGM. Notre sarrasin est nettoyé sans vapeur ni chaleur. Grâce à cette méthode, tous les nutriments essentiels, la couleur et le goût sont entièrement préservés.
FARINE SANS GLUTEN 🌾 Notre farine de sarrasin est sans gluten et est emballée dans un environnement sans gluten, il n'y a donc pas de contamination croisée pendant le traitement avec du gluten ou tout autre allergène. comme les produits laitiers, les noix, le soja, etc. La farine de sarrasin est une excellente farine à utiliser pour la cuisine des personnes intolérantes ou sensibles au blé ou à d'autres céréales contenant du gluten
SAIN & POLYVALENT 🌾 Notre Farine de Sarrasin est très digeste car sa graine est composée majoritairement d'amidon. Il regorge également de minéraux tels que le fer, le phosphore, le potassium, le calcium, le magnésium, l'étain et l'acide silicique. Le sarrasin est appelé le bon blé, car il est bon pour la santé et parce que grâce à son goût incomparable, il rend uniques les plats traditionnels et les recettes les plus originales.
ADAPTÉ À TOUS. FACILE À UTILISER DANS PLUSIEURS RECETTES 🌾 Il convient vraiment à tout le monde : pour les amateurs de soupes et entrées, pour ceux qui aiment la légèreté d'une salade assaisonnée et pour ceux qui ne veulent pas renoncer au dessert. Bien sûr, Gluten-Free peut également être utilisé par ceux qui suivent un régime sans gluten. Notre farine de sarrasin crue est parfaite pour les crêpes, cupcakes, biscuits, pain, pizza, pain d'épice et autres pâtisseries sans gluten
13,99 € (13,99 € / kg) SUR AMAZON
farine de maïs bio
farine de maïs nixtamalisée bio
farine de maïs sans gluten
farine maïs bio
farine de mais bio sans gluten
farine de coco bio sans sucre