Farine De Manioc Sans Gluten
Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour :
30 mai 2025
Ruut
Ruut Farine de Manioc 100% Naturelle – Farine sans Gluten – Paléo, Végétalien – Cuisson sans Noix ni Céréales – Convient au Protocole AIP – Faible en FodMap – Substitut farine sans Additifs (500 g)
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🌱 NATURELLE, DE HAUTE QUALITE ET SANS GLUTEN : 100 % de manioc, sans additifs ni conservateurs. Pour un pain sans gluten aux excellentes propriétés de cuisson. Contient toute la racine de manioc, donc toutes ses fibres et ses nutriments. Provient directement d'Amérique du Sud, produit de manière traditionnelle. Chaque lot est soumis à des contrôles de qualité stricts.
🌱 UNE FARINE BONNE POUR LA SANTE : Le manioc est sans gluten, sans céréales, sans noix, sans lectine. Il contient de l'amidon résistant et s’adapte à votre mode de vie actif et athlétique
🌱 PREPATATION DELICIEUSE SANS GLUTEN : Sélectionnée parce qu'elle présente la meilleure alternative au blé. La farine manioc a de bonnes propriétés de liaison grâce à une teneur élevée en amidon. Source d'amidon naturel sans gluten. Amusez-vous en cuisinant : pain, petits pains, pâte à pizza, gâteaux, biscuits et même les sauces et la chapelure vous réussiront sans faute.
🌱 PREPARATION PAIN SANS GLUTEN ADAPTEE A VOTRE STYLE DE VIE : Adaptée au régime et au protocole AIP. Végétalienne. Source de glucides hypoallergéniques. Cette farine de manioc bio convient à un régime faible en FODMAP.
🌱 SUBSTITUT FARINE POLYVALENT : Grâce à Ruut, vous pourrez préparer le petit pain sans gluten idéal pour le petit déjeuner, le gâteau sain et sucré idéal pour accompagner votre café, un pain parfumé tout juste sorti du four, ou encore une pâte à pizza ou à lever sans gluten.
16,95 € SUR AMAZON
Ruut
Ruut Mix Farine sans Gluten à Base de Farine de Manioc - Substitution au Blé pour Pain et Petits Pains sans Additifs – Mélange pour pain sans gluten - Paléo, Végétalien et Durable - 810 Grammes
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
LES MEILLEURS INGRÉDIENTS SANS GLUTEN : Cette préparation pour pain sans gluten de Ruut est faite avec de la farine de manioc, de la farine de cosse de psyllium, de la farine de pomme de terre, de la levure sèche, du sucre de fleurs de coco et du sel de mer provenant d'une culture durable. Elle est dépourvue de céréales, d'additifs et de conservateurs.
FARINE PAIN MAISON OU PETITS PAINS : Avec ce mélange pour pain sans gluten (810 g), vous pouvez préparer 3x4 petits pains ou 1x pain plus 4 petits pains. De plus, même après 3-4 jours, ils resteront toujours aussi frais et tout aussi délicieux.
ÉQUITABLE ET DURABLE : La farine de manioc utilisée dans nos produits de boulangerie est produite de manière équitable et durable par de petits agriculteurs au Pérou. Chaque lot est soumis à des contrôles de qualité stricts.
CUISSON SANS GLUTEN : Le mélange à pain à base de farine de manioc bio de Ruut est un substitut idéal au blé. Vous n'avez donc plus besoin d'acheter des aliments préemballés sans gluten. Faites enfin votre propre pain ou des petits pains frais et délicieux – également bien tolérés par les personnes allergiques.
PRÉPARATION PAIN DELICIEUSE ET SAINE : la farine de manioc de haute qualité constitue l'ingrédient principal – sans gluten, sans céréales, sans noix et sans lectine. Ce mélange pour la cuisson du pain contient un amidon résistant et favorise un mode de vie sain et actif.
27,90 € SUR AMAZON
Maolo
GARI Semoule de manioc sans gluten 500 g + Sticker marque Maolo
Livraison gratuite
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🌾 100% Naturel : Semoule de manioc pur, sans additifs ni conservateurs.
🍽️ Polyvalent en cuisine : Idéal pour des recettes traditionnelles africaines , sucrées ou salées.
⏱️ Préparation rapide : Facile à cuisiner pour des repas rapides et délicieux.
🌾 Riche en fibres & Sans gluten : Convient aux personnes suivant un régime sans gluten.
📦 Format pratique : Paquet de 500g, facile à conserver et à utiliser.
Pour préparer une portion de Gari : 1 Plonger 400 g de Gari dans l'eau 2 Déposer la semoule humide dans la passoirure du couscoussier Cuire à la vapeur durant 15 minutes 3 Saler, remuer Laisser gongler la semoule pendant 15 minutes Mélanger avec une fouchette de façon à obtenir des grains qui ne collent pas 4 Servir dans un plat chaud
9,99 € (19,98 € / kg) SUR AMAZON
NUTRIPURE
Nutripure | Farine de Patate Douce BIO & Vegan | 100% Naturelle | En Poudre | Alternative sans Gluten & OGM | Basifiant | Indice Glycémique Bas | Idéale au petit déjeuner & en Pâtisserie | 750 G
Livraison gratuite
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DES GLUCIDES SAINS La Farine de Patate Douce Bio constitue une excellente source de fibres et contient 75% de glucides complexes à assimilation lente. 100% naturelle, sans OGM, sans gluten et avec un indice glycémique modéré, elle remplace les farines industrielles, contenant du gluten et riches en sucres rapides.
DÉLICIEUX ET NOURRISSANT Parfaite en pancakes ou en crêpes au petit déjeuner et en pâtisserie. Vous disposez d’une excellente base pour préparer des recettes saines et délicieuses ! Les glucides complexes contenus sont libérés progressivement : finies les fringales intempestives à 10h !
UN CONCENTRÉ DE NUTRIMENTS Cette farine a toutes les qualités nutritives bien connues de la patate douce ! 5kg de patates douces bio sont nécessaires pour produire 1kg de cette Farine Bio ! Déshydratée à base température, elle conserve ses qualités nutritionnelles !
FAITES LE CHOIX DU BIO L’agriculture bio est un choix pour le respect de la biodiversité et de l’écosystème. Vous êtes assurés d’avoir un produit nutritionnellement supérieur face aux produits industriels, avec en moyenne -87% de nitrites et une exposition aux pesticides moindre.
DEMARCHE RESPONSABLE Nutripure est certifiée Fair for life organisme de commerce équitable : en payant nos cultivateurs au dessus du prix du marché et en leur reversant une partie des bénéfices, nous contribuons au développement économique local.
16,99 € (22,65 € / kg) SUR AMAZON
NATURISENS
Farine de Manioc 1KG | 100% Naturelle & Sans Gluten | Alternative à la Farine de Blé | Cuisine & Pâtisserie
86
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ 100% naturelle & sans gluten – Alternative idéale à la farine de blé.
✅ Facile à digérer – Convient aux personnes sensibles au gluten et aux céréales.
✅ Texture légère & goût neutre – Parfaite pour la pâtisserie et la cuisine du quotidien.
✅ Source d’énergie naturelle – Riche en glucides complexes pour une énergie durable.
✅ Polyvalente en cuisine – Idéale pour pains, crêpes, gâteaux, sauces et plats traditionnels.
✅ Qualité premium, non irradiée – Séchage doux pour préserver ses nutriments essentiels.
18,90 € (18,90 € / kg) SUR AMAZON
Ferbar
Ferbar, Farine de Manioc, Farine de Manioc du Brézil, 500 gr
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
Ma vie sans gluten
Ma Vie Sans Gluten - BIO - Fécule de Tapioca 500g
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Ma Vie Sans luten
fécule de tapioca (manioc)
500 grammes
9,99 € (19,98 € / kg) SUR AMAZON
BIO PLANET
TAPIOCA (AMIDON DE MANIOC) SANS GLUTEN BIO 800 g - BIO PLANET
Livraison gratuite
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le produit est certifié BIO
Parfait pour les végétaliens et les végétariens
Sans gluten
Pays d'origine des ingrédients: Cambodge
Emballage: 800g
Informations allergènes: milk
Type de comptage d'unités: gramme
17,83 € (22,29 € / kg) SUR AMAZON
BJORG
BJORG - Mix 3 Farines Tous Usages - Farine Sans Gluten Bio - Farine de Riz Complet, Pois Chiche et Maïs - 3x 500 g
Livraison gratuite
71
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
FARINE SANS GLUTEN BJORG : Le mix 3 farines est un mélange de farine de pois chiche, farine de maïs et farine de riz bio, toutes trois sans gluten, pour réaliser toutes vos recettes salées ou sucrées.
LES ATOUTS DE CETTE FARINE BIO : Source de fibres alimentaires (4,9 g / 100 g), cette farine à base de légumineuses et céréales non transformées est conçue à partir de 100 % d'ingrédients issus de l'agriculture biologique.
REMPLACE LA FARINE CLASSIQUE : Idéale pour répondre aux besoins des personnes intolérantes au gluten ou à celles qui préfèrent éviter cette protéine, cette farine bio se substitue parfaitement à la farine complète traditionnelle.
COMMENT UTILISER LE MIX 3 FARINES ? : Ce mélange de farines peut être utilisé comme la farine de blé pour épaissir une sauce, préparer une pâte à crêpes ou un gâteau, ou pour confectionner des pâtes brisées, feuilletées ou sablées.
BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas.
8,24 € (4,12 € / unité) SUR AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Amidon de tapioca biologique 1 kg idéal pour la cuisson au four épaississant pour lier le pouding.
Livraison gratuite
66
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Amidon de tapioca biologique, amidon sans gluten comme ingrédient de cuisson pour le pain sans gluten ou pour lier les soupes et sauces.
Pour lier : Liant pour sauce sans gluten, préparation de sauces ou de pudding et bien plus encore.
Agriculture biologique : Chaque lot est testé en laboratoire afin de s'assurer qu'il est conforme aux directives de l'ordonnance sur l'agriculture biologique et donc exempt de pesticides et autres résidus.
Cuisson au four : L'amidon de tapioca est utilisé dans de nombreux produits de boulangerie sans gluten.
14,99 € (14,99 € / kg) SUR AMAZON
farine de mais sans gluten
farine de riz sans gluten
farine de ble sans gluten
farine de dictame sans gluten
farine de lin sans gluten
farine de coco sans gluten
farine de lupin sans gluten
farine de sarrasin sans gluten
mélange de farine sans gluten
farine de châtaigne sans gluten