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Farine De Noix De Bresil

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 28 mai 2025
Alpi Nature
Alpi Nature
Farine de Noix de Coco BIO 1kg par Alpi Nature, Noix de Coco Moulue pour Pâtisserie, Farine sans Gluten
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77

QUALITÉ BONNE

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#8

  • La farine de coco est une farine sans gluten fabriquée à partir de chair de noix de coco séchée et finement moulue. C'est un sous-produit de la production de lait de coco, dont la pulpe est séchée et moulue en fine poudre. La farine de coco est légèrement sucrée et possède un léger goût de noix de coco.
  • Utilisation multiple: La farine de noix de coco est utilisée en pâtisserie sans gluten et à faible teneur en glucides pour des recettes comme le pain, les crêpes, les muffins et les biscuits. Grâce à son fort pouvoir absorbant, elle sert également d'épaississant pour les soupes, les sauces et les smoothies.
  • Goût authentique: Notre farine de noix de coco, fabriquée à partir de noix de coco délicatement séchée et moulue, est un produit mono-ingrédient d'origine naturelle. Naturellement végétalienne, elle est sans gluten, additifs, conservateurs ni arômes.
  • Origine biologique: Issu de cultures biologiques certifiées, ce produit répond aux normes biologiques de l'UE en matière de qualité et de pureté. Certifié par Nutramed (Organe de Contrôle: BG-BIO-22, Numéro de Contrôle: BG-BIO-22.100-0001488.2025.002).
  • Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
  • Emballage refermable: Conçus pour protéger le goût, la fraîcheur et l'arôme naturels du produit, nos emballages préservent l'essence de la nature dans sa forme la plus pure.
  • 15,99 € (15,99 € / kg) SUR AMAZON
LA PLANTIGO
LA PLANTIGO
Noix du Brésil 500 g- LA PLANTIGO                
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#9

  • Qu’est-ce que les noix du Brésil ? Ce sont les graines de l’arbre nommé noyer du Brésil ou noyer d’Amazonie. Contrairement à ce que laisse entendre leur appellation, les noix du Brésil ne poussent pas uniquement dans ce pays, mais également en Colombie, au Pérou, au Suriname ou au Vénézuela.
  • Le noyer du Brésil est un arbre qui reste vert toute l’année et ne se prête pas à la culture. La récolte se fait après que les fruits sont tombés au sol. Les noix du Brésil se forment à l’intérieur d’une coque ressemblant à celle de la noix de coco et atteignant un poids d’environ 2 kilos. La coque renferme un nid rempli d’opercules en forme de demi-lune. C’est à l’intérieur de ces opercules qu’on retrouve ces très précieuses graines de noix du Brésil.
  • Utilisation des noix du Brésil en cuisine Les noix du Brésil sont consommées principalement crues comme un en-cas à croquer. En dehors de ce mode de consommation qui est le plus répandu, il existe d’autres utilisations dont l’étendue peut surprendre. Les noix du Brésil s’accommodent à de nombreux plats, essentiellement en raison de leur texture et de leur goût doux et crémeux .
  • Hachées en plus petits morceaux, elles enrichiront parfaitement les gâteaux et les desserts. La solution idéale consiste à en ajouter aux porridges ou aux granolas. Vous pouvez aussi vous en servir pour saupoudrer vos desserts glacés ou fruités préférés. Les noix du Brésil non seulement rehausseront les valeurs gustatives d’un tel dessert, mais l’enrichiront aussi de nombreuses substances nutritives précieuses.
  • Nous vous recommandons de consommer des noix du Brésil au quotidien : seules quelques noix suffisent pour combler les besoins journaliers en sélénium.
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