main logo

Farine De Noix De Macadamia

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 6 septembre 2025
Biojoy
Biojoy
Biojoy Noix de Macadamia BIO (1 kg), entières et non salées
Livraison gratuite
star

97

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2

  • ➤ NOIX DE MACADAMIA-BIO | Essayez nos délicieuses noix de macadamia en état naturel et d’une qualité haute et durable! Les grandes noix d’une couleur crème et très peu cassables, ont un goût intense et doux.
  • ➤ POURQUOI? | Les noix de macadamia avec leur arôme sont considérées comme les « reines des noix ». Lors d’un traitement postérieur des noix fragiles, une attention particulière et une grande diligence est de rigueur. Chaque noix de macadamia, à la qualité excellente, est un petit trésor.
  • ➤ COMMENT? | Prenez du plaisir avec nos noix de macadamia bio, complètement naturels! Vous n’avez pas besoin d’ajouter ni du sel, ni de les cuire parce que par sa nature elles sont très aromatiques- d’un goût un peu sucré, à un brin tendre et doux comme une crème.
  • ➤ NOTRE CONSEIL Lors de l’achat de noix de macadamia faites attention à la grandeur et à la cassure ! Dans la plupart des cas elle est élevée parce que sous la coque extrêmement dure les noix sont molles et se cassent facilement. Sont considérés comme des noix de haute qualité les noix entre 17 et 20 mm, à la cassure maximale de 5 à 10%. Nos noix bio répondent aux deux critères en même temps!
  • ➤ SATISFACTION | Si vous êtes satisfaits de notre service, du goût et de la qualité de nos noix de macadamia bio est important non seulement pour nous, mais aussi pour d’autres clients. Nous sommes ravis d’apprendre votre évaluation juste parce qu’elle nous aidera à se maintenir toujours à la hauteur.
  • 41,99 € (41,99 € / kg) SUR AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature
Alpi Nature Farine de Noix de Coco BIO 1kg, Noix de Coco Moulue pour Pâtisserie, Farine sans Gluten
Livraison gratuite
star

78

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • La farine de coco est une farine sans gluten fabriquée à partir de chair de noix de coco séchée et finement moulue. C'est un sous-produit de la production de lait de coco, dont la pulpe est séchée et moulue en fine poudre. La farine de coco est légèrement sucrée et possède un léger goût de noix de coco.
  • Utilisation multiple: La farine de noix de coco est utilisée en pâtisserie sans gluten et à faible teneur en glucides pour des recettes comme le pain, les crêpes, les muffins et les biscuits. Grâce à son fort pouvoir absorbant, elle sert également d'épaississant pour les soupes, les sauces et les smoothies.
  • Goût authentique: Notre farine de noix de coco, fabriquée à partir de noix de coco délicatement séchée et moulue, est un produit mono-ingrédient d'origine naturelle. Naturellement végétalienne, elle est sans gluten, additifs, conservateurs ni arômes.
  • Origine biologique: Issu de cultures biologiques certifiées, ce produit répond aux normes biologiques de l'UE en matière de qualité et de pureté. Certifié par Nutramed (Organe de Contrôle: BG-BIO-22, Numéro de Contrôle: BG-BIO-22.100-0001488.2025.002).
  • Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
  • 15,99 € (15,99 € / kg) SUR AMAZON