Farine De Panification
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
25 juillet 2025
Bäckerei Spiegelhauer
Farine de blé malté bio – malt de blé clair – de qualité supérieure et avec enzymes actives – pour cuire les pains de qualité – sans additifs – contenance : 1 kg de malt de blé bio pour pâtisserie
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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MIEUX CUIRE LES PAINS AU FOUR : Vous préférez cuire vous-même vos petits pains pour le petit déjeuner ? Cette farine de blé malté bio est ce qu’il vous faut si vous voulez avoir une pâte de meilleure qualité.
DOSAGE : Ce malt de froment est très riche en nutriments et durable, car vous avez besoin de juste une petite quantité pour votre pâte (max. 30 g pour 1 kg de farine). Vous l’utiliserez ainsi pendant très longtemps et il reste bien frais.
SANS ADDITIFS : Cet adjuvant de panification est fait sans autres additifs tels que les acides ascorbiques, le gluten de blé ou bien les enzymes artificielles.
VALEURS NUTRITIVES : Une portion de malt de blé est constituée à 100 % de malt de blé. En plus, le malt convainc par ses nutriments facilement assimilables et saines.
PRODUCTION RÉGIONALE : La farine de blé malté est fabriquée à base de blé de la société allemande Bioland. Ce produit pour pâtisserie est livré directement à partir de notre boulangerie.
19,90 € (19,90 € / kg) SUR AMAZON
Presses universitaires de France (réédition numérique FeniXX)
Le pain et la panification
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
Éditions universitaires européennes
Utilisation de la farine de Manihot esculenta C. dans la panification: Cas des variétés locales Kayeya et Mandeleni (KM) de Mukila, Bandundu
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#3
Hachette Livre BNF
Mémoire sur les blés, les céréales et leur conservation, les approvisionnements
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92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
Bäckerei Spiegelhauer
Farine de pépins de raisins – à base de pépins de raisins d’origine espagnole – de qualité supérieure, sans lactose, sans gluten – pour une cuisson saine – pépins finiment moulus – contenance : 1 kg
82
QUALITÉ FIABLE
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#5
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UN VÉRITABLE SUPERFOOD : Les pépins de raisins contiennent beaucoup d’OPC à qui on attribue un rôle bénéfique sur tout l’organisme de l’être humain. 100 g de farine contient 11,2 g d’OPC. Presqu’aucun aliment n’a une telle haute teneur en OPC.
DOSAGE FACILE : Vous pouvez mélanger notre farine à celle que vous voulez avoir comme farine de base, afin que la farine de pépins de raisins constitue 7 % de toute la farine à utiliser. Vous enrichissez ainsi votre pâtisserie d‘ingrédients précieux
RICHE & À UN PRIX ABORDABLE : La farine de pépins de raisins finement moulus (200 mµ) est très riche en nutriments, cependant moins chère – Ainsi l’alimentation saine ne sera pour vous pas un luxe très couteux grâce à cet additif de farine.
BONNES VALEURS NUTRITIVES : Une portion de cette farine de pépins de raisins bio contient beaucoup d’agents bioactifs et est en plus riche en fibres alimentaires – le complément alimentaire idéal.
FABRICATION RÉGIONALE : Les pépins de raisin finement moulus proviennent des raisins d’origine espagnole. Leur transformation en farine se fait dans la boulangerie Spiegelhauer, en Allemagne. L’attachement à la région qui se fait ressentir !
13,72 € (13,72 € / kg) SUR AMAZON
Boulangers drôles qui gèrent le stress au four
Cuire Me Sauve la Vie Humour Panification Débardeur
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QUALITÉ BONNE
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#6
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Cuire Me Sauve la Vie Humour Panification est parfait pour les hommes, femmes, enfants, frère, sœur, père, papa, mère, maman, fils, fille, papi, mamie, amis, ami. Pour ceux qui trouvent la paix dans la pâte.
Cuire Me Sauve la Vie Humour Panification est parfait pour Noël, Halloween, Action de grâce, Nouvel An, Pâques, Anniversaire, Fête des pères, Fête des mères, ou toute autre occasion. Idéal pour les amateurs de zen et de farine.
Léger, Coupe classique, manche à double couture et ourlet à la base
14,99 € SUR AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Farine de lupin doux bio – contient 39 % de protéines de lupin – graines de lupin moulues comme bonne source de protéines idéale pour les végétaliens – contenance : 1 kg de farine de lupin
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#7
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SOURCE DE PROTÉINES : Les protéines jouent un rôle très important dans notre organisme. Cette farine de lupin est une bonne source de protéines pour les végétaliens. Plus de ⅔ de ce produit pour pâtisserie contient seulement des protéines.
TRANSFORMATION FACILE : Vous pouvez utiliser notre farine de lupin comme additif de farine. Vous pouvez ainsi réaliser un pain plein de protéines.
BONNES PROPRIÉTÉS DE CUISSON : La farine de lupin doux contient non seulement beaucoup de protéines, de fibres et d’acides gras insaturés, mais peut aussi empêcher un rétrécissement de la pâte à modeler.
CERTIFICATION BIO : Pour la fabrication de notre farine de lupin doux, la qualité est notre priorité, car il s’agit ici d’un produit biologique naturel. Le produit a été certifié conformément à la norme DE-ÖKO-001.
SAVEUR DE NOISETTES : Cette farine de lupin doux a tout d’abord un goût de noix lorsque vous la mangez. Ensuite, elle a un arrière-goût amer. Nous vous recommandons donc de remplacer au maximum 20 % de farine par cet adjuvant de panification.
12,49 € (12,49 € / kg) SUR AMAZON
Markal
MARKAL Farine de blé intégrale T150 1Kg Bio -
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QUALITÉ BONNE
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#8
Malto Attivo
Malto Attivo, Cristal Diastasico 175g, Extrait de Malt Cristallisé à Haut Pouvoir Diastasique, Malt d'Orge et Mais Idéal pour la Panification, 5.000 unités Pollak, Made in Italy.
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#9
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EXTRAIT DE MALT: le malt diastasique est entre les plus anciens améliorants pour le pain utilisés dans la panification. Grace aux enzymes, il favorise le levian du pain et rend les produits plus friables et digestibles.
POUR UNE PANIFICATION PARFAITE: l'extrait de malt diastasique en poudre cristallisé reduit les temps du levain et améliore les prestations de la farine. En plus, le malt d'orge augmente les temps de conservation des produits de boulangerie
AVANTAGES: le malt diastasique rend la croute du pain plus fine et plus dorée. Grace à l'utilisation du malt pour la panification, tes produits seront plus developpés, savourés, parfumés et irrésistibles.
PACKAGING FONCTIONNEL: notre extrait de malt cristallisé est doué d'un Doypack très pratique. Le zip refermable permet de conserver les proprietés du malt et le protéger des contaminations
FABRIQUE' EN ITALIE: notre malt diastasique est produit et emballé en Italie. Obtenu des céréales selectionnés travaillés à temperature basses pour mantenir les enzymes. C'est un produit 100% naturel
9,99 € (57,09 € / kg) SUR AMAZON
Molino Caputo
Caputo farine Manitoba | Sac Amérique du '0' kg. 25
14% Réduction
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QUALITÉ BONNE
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#10
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Farine de Blé Pizzeria Caputo Rouge 25kg
Marque: Molino Caputo
50,95 € (2,04 € / kg) SUR AMAZON
ameliorant de panification
farine de manitoba