Farine De Panification
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
3 juin 2025
Bäckerei Spiegelhauer
Farine de blé malté bio – malt de blé clair – de qualité supérieure et avec enzymes actives – pour cuire les pains de qualité – sans additifs – contenance : 1 kg de malt de blé bio pour pâtisserie
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
MIEUX CUIRE LES PAINS AU FOUR : Vous préférez cuire vous-même vos petits pains pour le petit déjeuner ? Cette farine de blé malté bio est ce qu’il vous faut si vous voulez avoir une pâte de meilleure qualité.
DOSAGE : Ce malt de froment est très riche en nutriments et durable, car vous avez besoin de juste une petite quantité pour votre pâte (max. 30 g pour 1 kg de farine). Vous l’utiliserez ainsi pendant très longtemps et il reste bien frais.
SANS ADDITIFS : Cet adjuvant de panification est fait sans autres additifs tels que les acides ascorbiques, le gluten de blé ou bien les enzymes artificielles.
VALEURS NUTRITIVES : Une portion de malt de blé est constituée à 100 % de malt de blé. En plus, le malt convainc par ses nutriments facilement assimilables et saines.
PRODUCTION RÉGIONALE : La farine de blé malté est fabriquée à base de blé de la société allemande Bioland. Ce produit pour pâtisserie est livré directement à partir de notre boulangerie.
15,63 € (15,63 € / kg) SUR AMAZON
Éditions universitaires européennes
Utilisation de la farine de Manihot esculenta C. dans la panification: Cas des variétés locales Kayeya et Mandeleni (KM) de Mukila, Bandundu
Livraison gratuite
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
Presses universitaires de France (réédition numérique FeniXX)
Le pain et la panification
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
Hachette Livre BNF
Mémoire sur les blés, les céréales et leur conservation, les approvisionnements
Livraison gratuite
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
Antimo Caputo
Caputo Caputo Farina Cuocco Tipo '00' / 2 paquet de 1000 grammes/Qualité Premium d'Italie/Riche en protéines. 1.00 kg 1000.00 ml (L'emballage peut varier)
40% Réduction
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
De la marque Caputo
Farina cuocco tipo '00' De haute qualité
Contenu: 1 x 1000 gr
Produits authentiques pour la cuisine italienne
Qualité Premium d'italie
5,98 € (2,99 € / kg) SUR AMAZON
Caputo
Caputo Caputo Farina Cuocco Tipo '00' / 1 paquet de 1000 grammes/Qualité Premium d'Italie/Riche en protéines. 1.00 kg 1000.00 ml (L'emballage peut varier)
40% Réduction
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
De la marque Caputo
Farina cuocco tipo '00' De haute qualité
Contenu: 1 x 1000 gr
Produits authentiques pour la cuisine italienne
Qualité Premium d'italie
2,99 € (2,99 € / kg) SUR AMAZON
OLTRESOLE
Oltresole, Farine de maïs blanc biologique italienne 1 Kg, Sans gluten, Sans OGM, 100% Made in Italy, Idéale pour la polenta, le pain et les sucreries, Parfaite pour les coeliaques et les végétaliens
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
CONTENU - Vous recevrez à la maison un paquet de 1 kg de farine de sarrasin sans gluten, idéale pour les personnes souffrant de la maladie cœliaque.
SANS GLUTEN - Produit certifié sans gluten, parfait pour les cœliaques et les intolérants au gluten. Totalement exempte d'OGM, cette farine garantit la sécurité et la qualité de chaque préparation.
RICHE EN NUTRIMENTS - La farine de maïs blanc est légère et riche en nutriments. Elle est idéale pour préparer de la polenta, du pain, des gâteaux et d'autres recettes sans gluten, et convient également aux personnes suivant un régime végétalien.
GOÛT DÉLICAT - La farine de maïs blanc a un goût plus doux que le maïs jaune, convenant aux plats raffinés et légers.
OLTRESOLE - Oltresole est une entreprise à la recherche de saveurs authentiques et matières premières. Chaque produit est sélectionné grâce à la connaissance directe des producteurs et au contrôle de l'ensemble de la chaîne d'approvisionnement.
7,76 € (7,76 € / kg) SUR AMAZON
Les Céréales locales une richesse méconnue, cas pratiques UTC : Niébé Yacine, patate douce et le mil
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
Bäckerei Spiegelhauer
Farine de lupin doux bio – contient 39 % de protéines de lupin – graines de lupin moulues comme bonne source de protéines idéale pour les végétaliens – contenance : 1 kg de farine de lupin
71
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
SOURCE DE PROTÉINES : Les protéines jouent un rôle très important dans notre organisme. Cette farine de lupin est une bonne source de protéines pour les végétaliens. Plus de ⅔ de ce produit pour pâtisserie contient seulement des protéines.
TRANSFORMATION FACILE : Vous pouvez utiliser notre farine de lupin comme additif de farine. Vous pouvez ainsi réaliser un pain plein de protéines.
BONNES PROPRIÉTÉS DE CUISSON : La farine de lupin doux contient non seulement beaucoup de protéines, de fibres et d’acides gras insaturés, mais peut aussi empêcher un rétrécissement de la pâte à modeler.
CERTIFICATION BIO : Pour la fabrication de notre farine de lupin doux, la qualité est notre priorité, car il s’agit ici d’un produit biologique naturel. Le produit a été certifié conformément à la norme DE-ÖKO-001.
SAVEUR DE NOISETTES : Cette farine de lupin doux a tout d’abord un goût de noix lorsque vous la mangez. Ensuite, elle a un arrière-goût amer. Nous vous recommandons donc de remplacer au maximum 20 % de farine par cet adjuvant de panification.
12,49 € (12,49 € / kg) SUR AMAZON
DELAGRAVE
Technologie en boulangerie, CAP 1ère et 2ème année, livre de l'élève
17% Réduction
65
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
ameliorant de panification
farine de manitoba