Farine De Panification
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
16 septembre 2025
Presses universitaires de France (réédition numérique FeniXX)
Le pain et la panification
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
Bäckerei Spiegelhauer
Farine de pépins de raisins – à base de pépins de raisins d’origine espagnole – de qualité supérieure, sans lactose, sans gluten – pour une cuisson saine – pépins finiment moulus – contenance : 1 kg
98
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#2
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UN VÉRITABLE SUPERFOOD : Les pépins de raisins contiennent beaucoup d’OPC à qui on attribue un rôle bénéfique sur tout l’organisme de l’être humain. 100 g de farine contient 11,2 g d’OPC. Presqu’aucun aliment n’a une telle haute teneur en OPC.
DOSAGE FACILE : Vous pouvez mélanger notre farine à celle que vous voulez avoir comme farine de base, afin que la farine de pépins de raisins constitue 7 % de toute la farine à utiliser. Vous enrichissez ainsi votre pâtisserie d‘ingrédients précieux
RICHE & À UN PRIX ABORDABLE : La farine de pépins de raisins finement moulus (200 mµ) est très riche en nutriments, cependant moins chère – Ainsi l’alimentation saine ne sera pour vous pas un luxe très couteux grâce à cet additif de farine.
BONNES VALEURS NUTRITIVES : Une portion de cette farine de pépins de raisins bio contient beaucoup d’agents bioactifs et est en plus riche en fibres alimentaires – le complément alimentaire idéal.
FABRICATION RÉGIONALE : Les pépins de raisin finement moulus proviennent des raisins d’origine espagnole. Leur transformation en farine se fait dans la boulangerie Spiegelhauer, en Allemagne. L’attachement à la région qui se fait ressentir !
13,72 € (13,72 € / kg) SUR AMAZON
Éditions universitaires européennes
Utilisation de la farine de Manihot esculenta C. dans la panification: Cas des variétés locales Kayeya et Mandeleni (KM) de Mukila, Bandundu
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95
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
Hachette Livre BNF
Mémoire sur les blés, les céréales et leur conservation, les approvisionnements
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90
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
Malto Attivo
Malto Attivo, Box Powder da 500g (2 x 250g), Malt d'Orge à Haut Pouvoir Diastasique, Malt Diastasique Idéal pour la Panification,14.000 Unités Pollak, Made in Italy
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83
QUALITÉ FIABLE
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#5
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FARINE DE MALT: le malt diastasique est parmi le plus anciens améliorateur pour le pain utilisés dans la panification. Grace aux enzymes il favorise le leviain et rend les produits plus friables et digestible
POUR UNE PANIFICATION PARFAITE: l'extrait de malt diastasique en poudre reduit les temps du levain et améliore les prestations de la farine. En plus, le malt d'orge augmente les temps de conservation des produits de boulangerie
AVANTAGES: le malt diastasique rend la croute du pain plus fine et plus dorée. Grace à l'utilisation du malt pour la panification, tes produits seront plus developpés, savourés, parfumés et irrésistibles.
FORMAT PRATIQUE: la box contient 2 paquets de Powder 250g, le stock idéal pour vos pates. Notre extrait de malt cristallisé est doué d'un Doypack très pratique. Le zip refermable permet de conserver les proprietés du malt et le protéger des contaminations.
FABRIQUE' EN ITALIE: notre malt diastasique est produit et emballé en Italie. Obtenu des céréales selectionnés travaillés à temperature basses pour mantenir les enzymes. C'est un produit 100% naturel.
14,90 € (29,80 € / kg) SUR AMAZON
Molino Caputo
Caputo farine Manitoba | Sac Amérique du '0' kg. 25
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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Farine de Blé Pizzeria Caputo Rouge 25kg
Marque: Molino Caputo
53,59 € (2,14 € / kg) SUR AMAZON
Markal
MARKAL Farine de blé intégrale T150 1Kg Bio -
79
QUALITÉ BONNE
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#7
Antimo Caputo
Farine Caputo rouge Renforcée '00' Kg. 25
76
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#8
Bäckerei Spiegelhauer
Farine de lupin doux bio – contient 39 % de protéines de lupin – graines de lupin moulues comme bonne source de protéines idéale pour les végétaliens – contenance : 1 kg de farine de lupin
75
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#9
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SOURCE DE PROTÉINES : Les protéines jouent un rôle très important dans notre organisme. Cette farine de lupin est une bonne source de protéines pour les végétaliens. Plus de ⅔ de ce produit pour pâtisserie contient seulement des protéines.
TRANSFORMATION FACILE : Vous pouvez utiliser notre farine de lupin comme additif de farine. Vous pouvez ainsi réaliser un pain plein de protéines.
BONNES PROPRIÉTÉS DE CUISSON : La farine de lupin doux contient non seulement beaucoup de protéines, de fibres et d’acides gras insaturés, mais peut aussi empêcher un rétrécissement de la pâte à modeler.
CERTIFICATION BIO : Pour la fabrication de notre farine de lupin doux, la qualité est notre priorité, car il s’agit ici d’un produit biologique naturel. Le produit a été certifié conformément à la norme DE-ÖKO-001.
SAVEUR DE NOISETTES : Cette farine de lupin doux a tout d’abord un goût de noix lorsque vous la mangez. Ensuite, elle a un arrière-goût amer. Nous vous recommandons donc de remplacer au maximum 20 % de farine par cet adjuvant de panification.
12,49 € (12,49 € / kg) SUR AMAZON
Malto Attivo
Malto Attivo, Super Diastasico 1400g, Extrait de Malt à Haut Pouvoir Diastasique, Malt d'Orge et Mais idèal pour la Panification, 12.000 Unitées Pollak, Fabriqué en Italie
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70
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#10
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EXTRAIT DE MALT: le malt diastasique fait partie des plus anciens améliorants pour le pain utilisés dans la panification. Grace aux enzymes, il favorise le levian du pain et rend les produits plus friables et digestibles.
POUR UNE PANIFICATION PARFAITE: l'extrait de malt diastasique liquide ou en poudre reduit les temps du levain et améliore les prestations de la farine. De plus, le malt d'orge augmente les temps de conservation des produits de boulangerie
AVANTAGES: le malt diastasique rend la croûte du pain plus fine et plus dorée. Grâce à l'utilisation du malt pour la panification, vos produits seront plus developpés, savourés, parfumés et irrésistibles.
PACKAGING FONCTIONNEL: notre extract de malt est équipé d'un récipient en plastique avec un bouchon Squeezer et une valve anti-goutte, pour doser plus facilement le produit et le protéger des contaminations
FABRIQUE' EN ITALIE: notre malt diastasique est produit et emballé en Italie. Obtenu à partir de céréales selectionnés traitées à basse temperature pour mantenir les enzymes actives. C'est un produit 100% naturel
26,90 € (19,21 € / kg) SUR AMAZON
ameliorant de panification
farine de manitoba