main logo

Farine De Sarrasin Integrale

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 31 mai 2025
Probios
Probios
Probios Mélange pour pizza et focaccia à la farine de sarrasin et au sorgho - bio et sans gluten - Riche en fibres - 500g
Livraison gratuite
star

95

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • Mélange Bio Sans Gluten: Ce mélange Sans Gluten associe la richesse naturelle du sarrasin et du sorgho pour offrir une saveur rustique et authentique. Élaboré avec des ingrédients biologiques certifiés, il est idéal pour ceux qui souhaitent cuisiner autrement.
  • Idéal pour Pain, Pizza et Focaccia: Pensé pour la polyvalence, ce mélange unique permet de réaliser facilement du pain traditionnel, des pizzas croustillantes ou encore de savoureuses focaccias. La recette Sans Gluten assure un résultat moelleux et gourmand.
  • Sans Lait et Sans Œufs: Conçu sans lait ni œufs, ce mélange s'adapte à de nombreux besoins culinaires. Il vous permet de préparer des recettes inclusives, tout en conservant la saveur et la texture que vous aimez dans vos préparations.
  • Source Naturelle de Fibres: Grâce à l'ajout de sarrasin et de sorgho, ce mélange devient une véritable source de fibres, apportant une texture riche et une saveur profonde à toutes vos créations boulangères maison.
  • Formulé Spécialement pour les Cœliaques: Pensé pour répondre aux exigences spécifiques d'un mode de vie Sans Gluten, ce mélange assure une utilisation facile et des résultats constants pour des recettes réussies à chaque préparation.
  • 5,41 € (10,82 € / kg) SUR AMAZON
Molino TUDORI
Molino TUDORI
Molino Tudori - Farine De Sarrasin (1Kg) | Sans Gluten | Sans OGM
Livraison gratuite
star

90

QUALITÉ DISTINGUÉE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • VALEUR 🌾 1Kg - Farine de sarrasin crue 100% naturelle - Sans gluten - Sans OGM. Notre sarrasin est nettoyé sans vapeur ni chaleur. Grâce à cette méthode, tous les nutriments essentiels, la couleur et le goût sont entièrement préservés.
  • FARINE SANS GLUTEN 🌾 Notre farine de sarrasin est sans gluten et est emballée dans un environnement sans gluten, il n'y a donc pas de contamination croisée pendant le traitement avec du gluten ou tout autre allergène. comme les produits laitiers, les noix, le soja, etc. La farine de sarrasin est une excellente farine à utiliser pour la cuisine des personnes intolérantes ou sensibles au blé ou à d'autres céréales contenant du gluten
  • SAIN & POLYVALENT 🌾 Notre Farine de Sarrasin est très digeste car sa graine est composée majoritairement d'amidon. Il regorge également de minéraux tels que le fer, le phosphore, le potassium, le calcium, le magnésium, l'étain et l'acide silicique. Le sarrasin est appelé le bon blé, car il est bon pour la santé et parce que grâce à son goût incomparable, il rend uniques les plats traditionnels et les recettes les plus originales.
  • ADAPTÉ À TOUS. FACILE À UTILISER DANS PLUSIEURS RECETTES 🌾 Il convient vraiment à tout le monde : pour les amateurs de soupes et entrées, pour ceux qui aiment la légèreté d'une salade assaisonnée et pour ceux qui ne veulent pas renoncer au dessert. Bien sûr, Gluten-Free peut également être utilisé par ceux qui suivent un régime sans gluten. Notre farine de sarrasin crue est parfaite pour les crêpes, cupcakes, biscuits, pain, pizza, pain d'épice et autres pâtisseries sans gluten
  • 13,99 € (13,99 € / kg) SUR AMAZON