main logo

Farine D'orge Sans Gluten Bio

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 2 juin 2025
Molino TUDORI
Molino TUDORI
Molino Tudori - Farine De Sarrasin (1Kg) | Sans Gluten | Sans OGM
Livraison gratuite
star

96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • VALEUR 🌾 1Kg - Farine de sarrasin crue 100% naturelle - Sans gluten - Sans OGM. Notre sarrasin est nettoyé sans vapeur ni chaleur. Grâce à cette méthode, tous les nutriments essentiels, la couleur et le goût sont entièrement préservés.
  • FARINE SANS GLUTEN 🌾 Notre farine de sarrasin est sans gluten et est emballée dans un environnement sans gluten, il n'y a donc pas de contamination croisée pendant le traitement avec du gluten ou tout autre allergène. comme les produits laitiers, les noix, le soja, etc. La farine de sarrasin est une excellente farine à utiliser pour la cuisine des personnes intolérantes ou sensibles au blé ou à d'autres céréales contenant du gluten
  • SAIN & POLYVALENT 🌾 Notre Farine de Sarrasin est très digeste car sa graine est composée majoritairement d'amidon. Il regorge également de minéraux tels que le fer, le phosphore, le potassium, le calcium, le magnésium, l'étain et l'acide silicique. Le sarrasin est appelé le bon blé, car il est bon pour la santé et parce que grâce à son goût incomparable, il rend uniques les plats traditionnels et les recettes les plus originales.
  • ADAPTÉ À TOUS. FACILE À UTILISER DANS PLUSIEURS RECETTES 🌾 Il convient vraiment à tout le monde : pour les amateurs de soupes et entrées, pour ceux qui aiment la légèreté d'une salade assaisonnée et pour ceux qui ne veulent pas renoncer au dessert. Bien sûr, Gluten-Free peut également être utilisé par ceux qui suivent un régime sans gluten. Notre farine de sarrasin crue est parfaite pour les crêpes, cupcakes, biscuits, pain, pizza, pain d'épice et autres pâtisseries sans gluten
  • 13,99 € (13,99 € / kg) SUR AMAZON
LOOV
LOOV
Farine de sarrasin cru bio de LOOV, Farine sans gluten, 1 kg, Non-traité à la chaleur, Tous les nutriments préservés, Goût de noisette, Cultivé biologiquement dans les régions nordiques, Sans OGM
Livraison gratuite
star

85

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • Farine de sarrasin cru 100 % biologique. La farine de sarrasin cru sans gluten est produite à base de sarrasin cultivé biologiquement et séché à moins de 39°C et écossé dans des moulins mécaniques traditionnels. Ceci signifie que le sarrasin est nettoyé sans chaleur ni vapeur. Cette méthode préserve la couleur, la saveur et tous les nutriments du sarrasin biologique cru
  • La farine de sarrasin cru est sans gluten et est conditionnée dans un environnement sans gluten. La farine de sarrasin est une bonne farine bio sans gluten à utiliser pour cuisiner pour les personnes qui sont intolérantes ou sensibles au blé ou autres céréales contenant du gluten
  • La farine de sarrasin sans gluten a un léger goût de noisette et, contrairement au sarrasin traité à la chaleur, elle n’a pas un goût de brûlé. La farine crue est très nourrissante et parfaite pour des crêpes, cupcakes, biscuits, pains, pizza, pains d’épice et autres pâtisseries. La farine de blé est facilement remplaçable par de la farine de sarrasin dans vos recettes de gâteaux préférés sans gluten
  • Comme la farine de sarrasin bio cru n’est pas traitée à la chaleur, elle reste vivante, tous les nutriments, vitamines et minéraux sont conservés. Le sarrasin est riche en oligoéléments, vitamines B et en acides aminés. La farine de sarrasin cru est une bonne alternative pour booster les nutriments dans vos plats Elle est très énergisante et nutritive
  • Cultivé dans les régions nordiques d’Europe. Sans OGM. Notre sarrasin est cultivé biologiquement en Estonie, la terre de la beauté organique ! 22% des territoires estoniens sont biologiques. 51 % de l’Estonie est couvert de forêt
  • 24,99 € (24,99 € / kg) SUR AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Farine de Lin Doré Bio - 500g. Farine à Graine de Lin en Poudre Riche en Oméga 3 et Fibres. Contient des Phytostérols Antioxydants et des Protéines Végétales. Oganic Flax Seeds Flour.
Livraison gratuite
star

65

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • QUALITÉ AUTRICHIENNE - La farine de lin crue est fabriquée à la main en Autriche avec 100% de graines de lin foncées issues de l'agriculture biologique
  • DÉJÀ MOULU - Contrairement aux graines de lin entières, le broyage à la pierre (sans solvants) rend les nutriments plus assimilables, tels que les acides gras oméga 3, les lignanes, les protéines et les fibres alimentaires. Notre farine de lin, obtenue à partir de graines de lin bio, est idéale pour enrichir votre alimentation. Parfaite aussi pour la polenta et comme farine bio pour les plantes.
  • RAW - est un produit naturellement sans gluten, végétalien et complet, qui conserve tous ses composants bénéfiques intacts grâce à un traitement en dessous de 42 degrés. Fabriqué avec des graines de lin bio, notre farine de lin est idéale pour enrichir votre alimentation. Nos graines de lin moulues et notre farine bio offrent une qualité nutritionnelle supérieure.
  • SAVEUR DE NOISETTE - la farine de graines de lin foncée est parfaite sur le yaourt, le kéfir, les produits de boulangerie, comme épaississant à la place de l'œuf dans les desserts cuits au four ou à la place de la farine pour préparer des tortillas protéinées
  • EMBALLAGE FRESH-SAVING - nous emballons la farine de graines de lin dans des bocaux refermables, afin qu'elle puisse durer dans le temps
  • 15,99 € (31,98 € / kg) SUR AMAZON