Farine D'orge Sans Gluten Bio
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
26 juillet 2025
OLTRESOLE
Oltresole, Farine de Sorgho Italienne Biologique 1 Kg, Sans Gluten, Sans OGM, 100% Made in Italy, Idéal pour les coeliaques, Pain, Sucreries et Pâtes, Riche en Fibres et Protéines
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
CONTENU - Vous recevrez à la maison un paquet de 1 kg de farine de sorgho, idéale pour les coeliaques.
SANS GLUTEN - Totalement dépourvue de gluten, cette farine est parfaite pour les cœliaques et ceux qui recherchent une alternative saine aux farines traditionnelles. Sans OGM, elle est idéale pour un régime alimentaire sûr et sain.
RICHE EN PROTÉINES ET EN FIBRES - Riche en fibres et en protéines végétales, la farine de sorgho favorise une alimentation équilibrée et contribue au bien-être intestinal et au maintien de l'énergie tout au long de la journée.
POUR LE DOUX ET LE SAVOUREUX - Parfaits pour préparer du pain, des gâteaux, des biscuits, des pâtes et d'autres recettes sans gluten. Convenant également aux régimes végétaliens et végétariens, elle garantit des résultats savoureux et nutritifs.
OLTRESOLE - Oltresole est une entreprise à la recherche de saveurs authentiques et matières premières. Chaque produit est sélectionné grâce à la connaissance directe des producteurs et au contrôle de l'ensemble de la chaîne d'approvisionnement.
7,76 € (7,76 € / kg) SUR AMAZON
ZeroCal - Dalia
Dalia - Farine Complète d'Avoine Bio 500g | Sans Gluten | Riche en Fibres & Protéines | Origine Italie | Pour Pain, Gâteaux, Porridge et Recettes Santé | Qualité Premium
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🌾 100% Farine Complète d'Avoine Biologique – Cultivée en Italie, sans OGM ni additifs.
🍞 Sans Gluten & Riche en Fibres – Parfaite pour une alimentation saine, vegan et sans gluten.
🥣 Idéale pour la Cuisine Équilibrée – Pour pains maison, gâteaux, porridges et smoothies.
💪 Source Naturelle d'Énergie – Riche en protéines végétales, parfaite pour sportifs.
✅ Conditionnée en Italie – Fraîcheur et qualité contrôlée directement à la source.
♻️ Sachet refermable 500g – Pratique et fraîcheur préservée, idéal pour les régimes végétariens et végétaliens.
6,99 € (13,98 € / kg) SUR AMAZON
Ma vie sans gluten
Ma Vie Sans luten Farine de Sorgho 0.5 g 1 Unité BIO
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Ma Vie Sans luten
farine de sorgho
500 grammes
5,36 € (10,72 € / kg) SUR AMAZON
Markal
MARKAL Farine de sarrasin intégrale 500G Bio -
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
Ma vie sans gluten
Ma vie sans gluten Farine de Maïs 500 g (Lot de 1)
84
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Ma Vie Sans luten
farine de maïs
500 grammes
Poids du colis: 0.5 kilograms
4,01 € (8,02 € / kg) SUR AMAZON
Farine de sarrasin complète sans gluten biologique 500 g
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
Générique
Farine orge monde bio celnat 500g - lot de 4
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Origine de l'agriculture biologique française
Sac de 500 grammes
Excellent pour la cuisson de pain et de crêpes
Teneur élevée en fibres favorise le transit intestinal Analyse nutritionnelle
l'agriculture biologique Label AB
30,00 € SUR AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Herbe d'Orge Bio en Poudre - 150g. Riche en Chlorophylle. Source de Vitamines Minéraux Potassium Calcium et Fer. Barley Grass Juice Powder ou Green Magma.
Livraison gratuite
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
CRU ET BIO - Poudre d'herbe d'orge provenant de jeunes plantes récoltées dans les sols alluviaux de l'Ouzbékistan ; c'est un produit certifié biologique, végétalien, naturellement sans gluten, cru car travaillé à des températures inférieures à 42 degrés
SUPERALIMENT - La poudre d'herbe d'orge contient de la chlorophylle, des vitamines, des sels minéraux tels que le potassium et le fer et l'enzyme superoxyde dismutase (SOD)
100% NATUREL - comme tous les produits CiboCrudo, cet aliment est complet et 100% pur, il ne contient ni additif, ni colorant, ni conservateur
GOÛT UNIQUE - donne une saveur délicate mais reconnaissable à toutes les recettes auxquelles il est ajouté : dissoudre 3 ou 4 cuillères à café dans de l'eau, même froide, saupoudrer sur les salades, l'ajouter aux sauces, crèmes, puddings, smoothies, extraits et smoothies
EMBALLAGE REFERMABLE - dans un pot refermable pratique, pour conserver au mieux le produit et le faire durer dans le temps
CiboCrudo est le leader italien de la production d'aliments naturels transformés biologiques, complets, végétaliens, naturellement sans gluten à basse température et n'utilise que des emballages bio-écologiques et recyclables
SERVICE CLIENTÈLE DE PREMIER ORDRE - Chez CiboCrudo, nous mettons notre client au premier plan : n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous serons heureux de nous en occuper dans les plus brefs délais.
11,99 € (79,93 € / kg) SUR AMAZON
LOOV
Farine de sarrasin cru bio de LOOV, Farine sans gluten, 1 kg, Non-traité à la chaleur, Tous les nutriments préservés, Goût de noisette, Cultivé biologiquement dans les régions nordiques, Sans OGM
Livraison gratuite
71
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Farine de sarrasin cru 100 % biologique. La farine de sarrasin cru sans gluten est produite à base de sarrasin cultivé biologiquement et séché à moins de 39°C et écossé dans des moulins mécaniques traditionnels. Ceci signifie que le sarrasin est nettoyé sans chaleur ni vapeur. Cette méthode préserve la couleur, la saveur et tous les nutriments du sarrasin biologique cru
La farine de sarrasin cru est sans gluten et est conditionnée dans un environnement sans gluten. La farine de sarrasin est une bonne farine bio sans gluten à utiliser pour cuisiner pour les personnes qui sont intolérantes ou sensibles au blé ou autres céréales contenant du gluten
La farine de sarrasin sans gluten a un léger goût de noisette et, contrairement au sarrasin traité à la chaleur, elle n’a pas un goût de brûlé. La farine crue est très nourrissante et parfaite pour des crêpes, cupcakes, biscuits, pains, pizza, pains d’épice et autres pâtisseries. La farine de blé est facilement remplaçable par de la farine de sarrasin dans vos recettes de gâteaux préférés sans gluten
Comme la farine de sarrasin bio cru n’est pas traitée à la chaleur, elle reste vivante, tous les nutriments, vitamines et minéraux sont conservés. Le sarrasin est riche en oligoéléments, vitamines B et en acides aminés. La farine de sarrasin cru est une bonne alternative pour booster les nutriments dans vos plats Elle est très énergisante et nutritive
Cultivé dans les régions nordiques d’Europe. Sans OGM. Notre sarrasin est cultivé biologiquement en Estonie, la terre de la beauté organique ! 22% des territoires estoniens sont biologiques. 51 % de l’Estonie est couvert de forêt
19,99 € (19,99 € / kg) SUR AMAZON
Epicerie salée
CELNAT - Farine D'Orge Mondé Bio 500G
66
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Epicerie salée
Farine, son, fécule
Farine de légumineuses
Celnat
Farine D'Orge Mondé - 500G
12,99 € (25,98 € / kg) SUR AMAZON
farine d'amande bio sans gluten
farine d orge bio
farine d'orge bio
farine d avoine sans gluten bio
farine d'avoine bio sans gluten
farine bio sans gluten
farine sans gluten bio
farine mix sans gluten bio
talbina farine d'orge bio
farine d orge mondé bio