main logo

Farine D'orge Sans Gluten Bio

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 26 juillet 2025
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Herbe d'Orge Bio en Poudre - 150g. Riche en Chlorophylle. Source de Vitamines Minéraux Potassium Calcium et Fer. Barley Grass Juice Powder ou Green Magma.
Livraison gratuite
star

74

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • CRU ET BIO - Poudre d'herbe d'orge provenant de jeunes plantes récoltées dans les sols alluviaux de l'Ouzbékistan ; c'est un produit certifié biologique, végétalien, naturellement sans gluten, cru car travaillé à des températures inférieures à 42 degrés
  • SUPERALIMENT - La poudre d'herbe d'orge contient de la chlorophylle, des vitamines, des sels minéraux tels que le potassium et le fer et l'enzyme superoxyde dismutase (SOD)
  • 100% NATUREL - comme tous les produits CiboCrudo, cet aliment est complet et 100% pur, il ne contient ni additif, ni colorant, ni conservateur
  • GOÛT UNIQUE - donne une saveur délicate mais reconnaissable à toutes les recettes auxquelles il est ajouté : dissoudre 3 ou 4 cuillères à café dans de l'eau, même froide, saupoudrer sur les salades, l'ajouter aux sauces, crèmes, puddings, smoothies, extraits et smoothies
  • EMBALLAGE REFERMABLE - dans un pot refermable pratique, pour conserver au mieux le produit et le faire durer dans le temps
  • CiboCrudo est le leader italien de la production d'aliments naturels transformés biologiques, complets, végétaliens, naturellement sans gluten à basse température et n'utilise que des emballages bio-écologiques et recyclables
  • SERVICE CLIENTÈLE DE PREMIER ORDRE - Chez CiboCrudo, nous mettons notre client au premier plan : n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous serons heureux de nous en occuper dans les plus brefs délais.
  • 11,99 € (79,93 € / kg) SUR AMAZON
LOOV
LOOV
Farine de sarrasin cru bio de LOOV, Farine sans gluten, 1 kg, Non-traité à la chaleur, Tous les nutriments préservés, Goût de noisette, Cultivé biologiquement dans les régions nordiques, Sans OGM
Livraison gratuite
star

71

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • Farine de sarrasin cru 100 % biologique. La farine de sarrasin cru sans gluten est produite à base de sarrasin cultivé biologiquement et séché à moins de 39°C et écossé dans des moulins mécaniques traditionnels. Ceci signifie que le sarrasin est nettoyé sans chaleur ni vapeur. Cette méthode préserve la couleur, la saveur et tous les nutriments du sarrasin biologique cru
  • La farine de sarrasin cru est sans gluten et est conditionnée dans un environnement sans gluten. La farine de sarrasin est une bonne farine bio sans gluten à utiliser pour cuisiner pour les personnes qui sont intolérantes ou sensibles au blé ou autres céréales contenant du gluten
  • La farine de sarrasin sans gluten a un léger goût de noisette et, contrairement au sarrasin traité à la chaleur, elle n’a pas un goût de brûlé. La farine crue est très nourrissante et parfaite pour des crêpes, cupcakes, biscuits, pains, pizza, pains d’épice et autres pâtisseries. La farine de blé est facilement remplaçable par de la farine de sarrasin dans vos recettes de gâteaux préférés sans gluten
  • Comme la farine de sarrasin bio cru n’est pas traitée à la chaleur, elle reste vivante, tous les nutriments, vitamines et minéraux sont conservés. Le sarrasin est riche en oligoéléments, vitamines B et en acides aminés. La farine de sarrasin cru est une bonne alternative pour booster les nutriments dans vos plats Elle est très énergisante et nutritive
  • Cultivé dans les régions nordiques d’Europe. Sans OGM. Notre sarrasin est cultivé biologiquement en Estonie, la terre de la beauté organique ! 22% des territoires estoniens sont biologiques. 51 % de l’Estonie est couvert de forêt
  • 19,99 € (19,99 € / kg) SUR AMAZON