Farine D'orge Sans Gluten Bio
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
12 septembre 2025
BJORG
BJORG - Mix 3 Farines Tous Usages - Farine Sans Gluten Bio - Farine de Riz Complet, Pois Chiche et Maïs - 3x 500 g
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
FARINE SANS GLUTEN BJORG : Le mix 3 farines est un mélange de farine de pois chiche, farine de maïs et farine de riz bio, toutes trois sans gluten, pour réaliser toutes vos recettes salées ou sucrées.
LES ATOUTS DE CETTE FARINE BIO : Source de fibres alimentaires (4,9 g / 100 g), cette farine à base de légumineuses et céréales non transformées est conçue à partir de 100 % d'ingrédients issus de l'agriculture biologique.
REMPLACE LA FARINE CLASSIQUE : Idéale pour répondre aux besoins des personnes intolérantes au gluten ou à celles qui préfèrent éviter cette protéine, cette farine bio se substitue parfaitement à la farine complète traditionnelle.
COMMENT UTILISER LE MIX 3 FARINES ? : Ce mélange de farines peut être utilisé comme la farine de blé pour épaissir une sauce, préparer une pâte à crêpes ou un gâteau, ou pour confectionner des pâtes brisées, feuilletées ou sablées.
BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas.
8,85 € (4,42 € / unité) SUR AMAZON
Ma vie sans gluten
Ma Vie Sans luten Farine de Sorgho 0.5 g 1 Unité BIO
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Ma Vie Sans luten
farine de sorgho
500 grammes
5,38 € (10,76 € / kg) SUR AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Herbe d'Orge Bio en Poudre - 150g. Riche en Chlorophylle. Source de Vitamines Minéraux Potassium Calcium et Fer. Barley Grass Juice Powder ou Green Magma.
Livraison gratuite
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
CRU ET BIO - Poudre d'herbe d'orge provenant de jeunes plantes récoltées dans les sols alluviaux de l'Ouzbékistan ; c'est un produit certifié biologique, végétalien, naturellement sans gluten, cru car travaillé à des températures inférieures à 42 degrés
SUPERALIMENT - La poudre d'herbe d'orge contient de la chlorophylle, des vitamines, des sels minéraux tels que le potassium et le fer et l'enzyme superoxyde dismutase (SOD)
100% NATUREL - comme tous les produits CiboCrudo, cet aliment est complet et 100% pur, il ne contient ni additif, ni colorant, ni conservateur
GOÛT UNIQUE - donne une saveur délicate mais reconnaissable à toutes les recettes auxquelles il est ajouté : dissoudre 3 ou 4 cuillères à café dans de l'eau, même froide, saupoudrer sur les salades, l'ajouter aux sauces, crèmes, puddings, smoothies, extraits et smoothies
EMBALLAGE REFERMABLE - dans un pot refermable pratique, pour conserver au mieux le produit et le faire durer dans le temps
CiboCrudo est le leader italien de la production d'aliments naturels transformés biologiques, complets, végétaliens, naturellement sans gluten à basse température et n'utilise que des emballages bio-écologiques et recyclables
SERVICE CLIENTÈLE DE PREMIER ORDRE - Chez CiboCrudo, nous mettons notre client au premier plan : n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous serons heureux de nous en occuper dans les plus brefs délais.
11,99 € (79,93 € / kg) SUR AMAZON
Ma vie sans gluten
Ma vie sans gluten Farine de Riz Demi-Complet 500 g
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Ma Vie Sans luten
farine de riz demi-complet
500 grammes
Ma vie sans gluten
5,40 € (10,80 € / kg) SUR AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Farine de Sarrasin Bio - 500g. Farine de Sarrasin Sans Gluten du Sarrasin Complet et Biologique. A utiliser pour Rcettes Sucrées Tartes et Biscuits ou Encore Pâtes Muffins Pizza et Pain. Sarazin.
Livraison gratuite
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
ENTIÈRE ET BIOLOGIQUE - farine de sarrasin issue de l'agriculture biologique certifiée, végétalienne, naturellement sans gluten et crue car transformée à basse température
AVANTAGES - La farine de sarrasin CiboCrudo contient des composés phénoliques totaux, des flavonoïdes et des proanthocyanidines oligomères ; il est naturellement sans gluten : mélangez-le avec d'autres farines pour l'aider à lever
UTILISEZ-LA COMME CECI - pizzoccheri, polenta taragna mais aussi crêpes et gâteaux : la farine de sarrasin est polyvalente et délicieuse, avec un arrière-goût similaire à celui des fruits secs
RAW ITALIAN - CiboCrudo est le leader italien dans la production d'aliments naturels, biologiques, complets, végétaliens et naturellement sans gluten, traités à basse température et utilise uniquement des emballages recyclables.
SERVICE CLIENTÈLE DE PREMIER ORDRE - Chez CiboCrudo, nous mettons notre client au premier plan : n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous serons heureux de nous en occuper dans les plus brefs délais.
15,99 € (31,98 € / kg) SUR AMAZON
LOOV
Farine de sarrasin cru bio de LOOV, Farine sans gluten, 1 kg, Non-traité à la chaleur, Tous les nutriments préservés, Goût de noisette, Cultivé biologiquement dans les régions nordiques, Sans OGM
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Farine de sarrasin cru 100 % biologique. La farine de sarrasin cru sans gluten est produite à base de sarrasin cultivé biologiquement et séché à moins de 39°C et écossé dans des moulins mécaniques traditionnels. Ceci signifie que le sarrasin est nettoyé sans chaleur ni vapeur. Cette méthode préserve la couleur, la saveur et tous les nutriments du sarrasin biologique cru
La farine de sarrasin cru est sans gluten et est conditionnée dans un environnement sans gluten. La farine de sarrasin est une bonne farine bio sans gluten à utiliser pour cuisiner pour les personnes qui sont intolérantes ou sensibles au blé ou autres céréales contenant du gluten
La farine de sarrasin sans gluten a un léger goût de noisette et, contrairement au sarrasin traité à la chaleur, elle n’a pas un goût de brûlé. La farine crue est très nourrissante et parfaite pour des crêpes, cupcakes, biscuits, pains, pizza, pains d’épice et autres pâtisseries. La farine de blé est facilement remplaçable par de la farine de sarrasin dans vos recettes de gâteaux préférés sans gluten
Comme la farine de sarrasin bio cru n’est pas traitée à la chaleur, elle reste vivante, tous les nutriments, vitamines et minéraux sont conservés. Le sarrasin est riche en oligoéléments, vitamines B et en acides aminés. La farine de sarrasin cru est une bonne alternative pour booster les nutriments dans vos plats Elle est très énergisante et nutritive
Cultivé dans les régions nordiques d’Europe. Sans OGM. Notre sarrasin est cultivé biologiquement en Estonie, la terre de la beauté organique ! 22% des territoires estoniens sont biologiques. 51 % de l’Estonie est couvert de forêt
19,99 € (19,99 € / kg) SUR AMAZON
NATURGREEN
Farine d'avoine entière biologique sans gluten 500 g
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La farine d'avoine complète écologique de NaturGreen est fabriquée à partir de grains d'avoine et sa haute teneur en fibres nous aide à prolonger la sensation de satiété, augmente également nos niveaux d'énergie grâce à ses glucides.
Vous pouvez l'ajouter pour créer un tas de recettes comme le parfait substitut à d'autres farines car en plus elle ne contient pas de gluciten et vous pouvez la prendre en toute tranquillité grâce à son aliment de bonne qualité, vous profiterez ainsi de toutes ses propriétés et avantages naturels.
Ingrédients : farine d'avoine complète (100 %). Ce produit est fabriqué dans une usine où les noix et le soja sont manipulés. Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Produit bio : 100 % végétal, sans lactose, sans gluten, sans soja, sans œuf, sans protéines laitières, sans noix. Emballé dans une atomosphère protectrice et faible teneur en sel.
Idéal pour les pâtes, omelettes, sauces, pâtes, pains, crêpes, tempures, comme épaississant dans vos ragoûts
17,23 € (34,46 € / kg) SUR AMAZON
Markal
MARKAL Farine de sarrasin intégrale 500G Bio -
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
GLUTZEN
TRIO de farines sans gluten Bio GLUTZEN. 1x farine de sarrasin, 1x farine de riz complet, 1x farine de riz blanc. Cœliaque, Vegan, Keto, Paléo, Sans Allergènes, Protéiné, Sportif. (3x500g)
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
💰 CODE BARRE SÉCURITÉ SOCIALE POUR PERSONNES COELIAQUES : à découper sur l'étiquette de chaque produit.
🇫🇷 3 FARINES SANS GLUTEN QUALITÉ FRANCE À ASSOCIER, pour recettes sucrées et salées. Issues de graines cultivées et moulues en France, dans un environnement sans gluten strict et sans allergènes.
🌱 100% BIO, SANS OGM et SANS ALLERGÈNES : farines sans gluten, sans levure, sans additif, sans conservateur, pour une alimentation saine et équilibrée. Remplacent la farine de blé pour ma vie sans gluten.
🥑 CONVIENT AUX RÉGIMES SPÉCIFIQUES : sans gluten certifié, riche en fibres, protéines et glucides sains. Idéal pour les athlètes, actifs et les régimes Coeliaque, Vegan, Bio, Paleo, sans lactose, sans allergènes.
🎁 E-BOOK RECETTES OFFERT : Découvrez nos idées recettes sans gluten avec le QR Code inclus. Livraison rapide et gratuite avec service client dédié. Savourez les bienfaits du sans gluten fait-maison!
24,99 € SUR AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature Quinoa BIO Rouge 500g, Quinoa Rouge bio pour la Cuisine et les Salades, Sans Gluten
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le quinoa rouge a une teinte brun rougeâtre et une texture plus moelleuse que le quinoa blanc. Il est sans gluten, issu d'une plante apparentée aux épinards, à la betterave et à la bette à carde, et non de céréales contenant du gluten comme le blé, l'orge et le seigle.
Utilisation multiple: Le quinoa est idéal en accompagnement, ajouté aux salades ou comme base pour les bols de céréales et les pilafs. Il peut également être moulu et utilisé en pâtisserie comme farine sans gluten.
Préparation: Rincer 250ml (1 tasse) de quinoa, porter à ébullition 500ml (2 tasses) d’eau ou de bouillon, ajouter le quinoa et laisser mijoter 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’il soit tendre. Servir en accompagnement ou incorporer à une recette.
Origine biologique: Issu de cultures biologiques certifiées, ce produit répond aux normes biologiques de l'UE en matière de qualité et de pureté. Certifié par Nutramed (Organe de Contrôle: BG-BIO-22, Numéro de Contrôle: BG-BIO-22.100-0001488.2025.002).
Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
11,99 € (23,98 € / kg) SUR AMAZON
farine d'amande bio sans gluten
farine d orge bio
farine d'orge bio
farine d avoine sans gluten bio
farine d'avoine bio sans gluten
farine bio sans gluten
farine sans gluten bio
farine mix sans gluten bio
talbina farine d'orge bio
farine d orge mondé bio