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Farine Forte Protéine

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 16 juillet 2025
Pur Vitae Wod Nutrition
Pur Vitae Wod Nutrition
Farine de Fève Bio 750gr - 65% protéines ! La farine la plus protéinée du marché ! sans gluten et française - Idéale pizza, pain, wraps, cakes salés | Pur Vitaé
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88

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • 🌾 LA FARINE LA PLUS PROTÉINÉE DU MARCHÉ - contient 6x plus de protéines qu’une farine de blé conventionnelle
  • 🌾 Rassasie et donne goût à vos plats - La Fève étant considérée comme un féculent, cette Farine Bio vous donne la pêche (sacré jeu de mots!) En effet, grâce à sa haute concentration en glucides et protéines vous voilà ressourcé !
  • 🌾 Sans gluten et bio - La Farine de Fève Pur Vitaé en plus d’être certifiée BIO est garantie sans gluten, pour vous apporter le meilleur de la nutrition dans le respect de la nature et de votre corps. Soucieux de l’environnement, afin de réduire l’empreinte carbone, toutes les matières premières ont été sourcées dans l’Hexagone.
  • 🌾 C'est désormais un régal de cuisinier ! Avec la Farine de Fève Bio vous diversifiez vos apports nutritionnels. La fève est une légumineuse riche en protéines et sa farine est très bien tolérée par l'organisme car elle ne contient pas de gluten. Plutôt sucré ou salé ? Peu importe ! La Farine de Fève Bio est votre favori dans les préparations culinaires : Elle augmente et aère la pâte, grâce à son effet oxygénant.
  • 🌾 Remplace très facilement la farine de blé. Faites des pancakes, falafels, pains, gâteaux...les options sont infinies!
  • 14,95 € SUR AMAZON
Italian Gourmet E.R.
Italian Gourmet E.R.
Farine Manitoba Oro Caputo Type 0, riche en protéines, ce qui la rend idéale pour la production de pâtes à pain, de pâtes levées et de pâtisseries, 20x 1kg + Italian Gourmet polpa 400g
star

69

QUALITÉ BONNE

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#10

  • Polpa di pomodoro italien gratuit !
  • ✅ HAUTE TENEUR EN PROTÉINES : La farine Manitoba Oro de Caputo est riche en protéines, ce qui la rend idéale pour la production de pâtes à pain, de pâtes levées et de pâtisseries.
  • ✅ GRANDE RÉSISTANCE ET ÉLASTICITÉ : Grâce à sa forte teneur en gluten, la farine Manitoba Oro de Caputo offre une grande résistance et élasticité à la pâte, ce qui garantit une consistance ferme et une texture douce.
  • ✅ EXCELLENTE CAPACITÉ DE FERMENTATION : La farine Manitoba Oro de Caputo est également caractérisée par une excellente capacité de fermentation, ce qui la rend idéale pour la production de pains levés, de pizzas et de focaccias.
  • ✅ FAIBLE TAUX D'HUMIDITÉ : La farine Manitoba Oro de Caputo a un faible taux d'humidité, ce qui la rend plus facile à travailler et à stocker, en évitant la formation de moisissures et de bactéries.
  • ✅ QUALITÉ SUPÉRIEURE : La farine Manitoba Oro de Caputo est produite à partir de blé dur de qualité supérieure, avec un procédé de mouture lente qui préserve toutes les propriétés nutritionnelles du grain, garantissant ainsi un produit de haute qualité.
  • ✅ EXCELLENTE CAPACITÉ D'ABSORPTION DE L'EAU : La farine Manitoba Oro a une excellente capacité d'absorption d'eau, ce qui permet une meilleure hydratation de la pâte et une meilleure rétention de l'humidité pendant la cuisson.
  • ✅ IDÉALE POUR LES PRODUITS SURGELÉS : La farine Manitoba Oro est idéale pour la production de produits surgelés tels que les croissants, les pains au chocolat et les brioches, grâce à sa grande résistance et élasticité.
  • 54,51 € (2,73 € / kg) SUR AMAZON