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Farine Molino Spadoni Pz3

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 7 juin 2025
SOUTHGATE
SOUTHGATE
SOUTHGATE Pelle à Pizza Perforée - 30 x 36 x 74 cm Pelle à Pizza en Aluminium Anodisé Dur pour Faciliter le Glissement Sur la Pierre à Pizza, Pizza Paddle avec Poignée en Silicone, Cadeau pour Hommes
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98

QUALITÉ MAXIMALE

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#2

  • 【SÉCURITÉ AMÉLIORÉE GRÂCE À DES MATÉRIAUX PREMIUM】SOUTHGATE 12 pouces pelle pizza est fabriqué en aluminium anodisé dur qui est léger pour une manipulation facile et résistant à la corrosion, à la chaleur et à l'abrasion. Assure la sécurité alimentaire, protège la surface de l'oxydation et de la décomposition
  • 【UNIQUE DESIGN PERFORÉ】La surface de la pelle à pizza est couverte de nombreux trous, ce qui réduit le poids de la pelle à pizza. Le design perforé fait tomber l'excès de farine, et il est plus respirant grâce à ces trous. Lorsque la pizza est sortie, le fond de la pizza ne devient pas facilement mou à cause de l'humidité, ce qui rend le fond de la pizza plus croustillant et délicieux, et réduit les résidus brûlés
  • 【MANCHE EXTRA-LONG】Le manche est de 43 cm de long et conçu de manière ergonomique pour assurer la sécurité et le confort lors de l'utilisation de la pizza. Équipée d'un manchon en silicone isolant pour prévenir efficacement les brûlures lors de l'utilisation du four à pizza en pierre. Les vis de la poignée sont amovibles pour faciliter le rangement et l'organisation
  • 【LARGE ET PRATIQUE】La spatule à pizza extra-large a une surface de 30 x 35 cm, ce qui facilite l'enfournement et le défournement des pizzas, des pains et des sandwichs. La zone triangulaire au centre de la pelle à pizza augmente la friction avec la pizza et les côtés surélevés assurent un transport sûr de la pizza
  • 【APPLICATION GRANDE】Convient aux fours domestiques et aux fours extérieurs, il peut facilement tourner les pizzas, les pains délicats et les pâtisseries. Pratique à transporter, idéal pour les activités de plein air telles que le camping, les barbecues et les pique-niques, et un outil indispensable pour les cuisines domestiques et commerciales
  • 36,99 € SUR AMAZON
Colichef
Colichef
Lot de 4Kg de Farine Caputo Pizzeria + levure sèche. Les farines et levure préférées en Italie pour réussir la pizza traditionnelle. Parfait pour réaliser des pizzas authentiques napolitaines.
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82

QUALITÉ FIABLE

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#6

  • ✅ FARINE TYPE 00 : Cette farine 00 Caputo pour pizza est produite en Italie à partir de blé tendre (Type 00 ) qui contient moins de gluten que le blé dur. Cela donne une pâte plus légère et plus aérée qui se prête bien à la cuisson au four à haute température.
  • ✅ LEVURE À FERMENTATION LENTE 100% ITALIENNE : Élevez vos pizzas au niveau supérieur grâce à cette levure exceptionnelle. Utilisée et approuvée par les maîtres de la pizza et de la boulangerie en Italie..
  • ✅ TENEUR EN PROTÉINES ÉLEVÉE : La farine Caputo Pizzeria possède une des teneurs en protéines les plus élevées du marché (12,5 %). Cela vous permettra de mieux réussir vos pizzas, de produire une pâte plus élastique et plus résistante qui peut supporter les ingrédients et les sauces sans devenir pâteuse ou molle.
  • ✅ LA FARINE DES PROFESSIONNELS DE LA PIZZA EN ITALIE : La farine à pizza Caputo Pizzeria 00 est certainement LA marque la plus réputée et la plus appréciée par les professionnels de la pizza dans le monde entier et surtout en Italie. Elle est connue pour sa qualité constante, sa traçabilité et son approvisionnement en matières premières de qualité supérieure. Si vous recherchez la meilleure farine pour réussir vos pizzas comme en Italie, ne cherchez plus ...
  • ✅ ABSORPTION D'EAU OPTIMALE : L'absorption d'eau de la farine à pizza Caputo est optimale, ce qui lui permet de produire une pâte souple et facile à travailler. Cette farine à pizza de qualité supérieure a une absorption d'eau élevée, généralement de l'ordre de 60-65%.
  • ✅ GOUT ET VALEURS NUTRITIONNELLES PLUS ÉLEVÉS : Le traitement de la farine Caputo est particulier. Cette farine à pizza de qualité supérieure est souvent non raffinée et non biodégradable, ce qui signifie qu'elle contient encore le germe et le son du blé. Cela lui confère une teneur nutritionnelle plus élevée et un goût plus savoureux.
  • ✅ PLUS FACILE À DIGÉRER : Le faible taux de fermentation de la farine Caputo Pizzeria permet de produire une pâte à pizza plus digeste et plus légère.
  • ✅ CONVIENT POUR DE NOMBREUSES UTILISATIONS : La farine Caputo est une farine à pizza polyvalente qui convient à différentes techniques de cuisson, y compris la cuisson en four à bois, en four électrique ou en pierre. Cette farine de qualité supérieure peut également être utilisée pour d'autres recettes de pâtes telles que la focaccia, les pains plats et les pâtes fraîches.
  • ✅ CONTENU DU PACK : Ce pack contient 4 kilos de farine Caputo Pizzeria + 100g de levure Caputo Lievito
  • 25,99 € (5,20 € / unité) SUR AMAZON