main logo

Farine Moulin De Sarre

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 5 juin 2025
Alpi Nature
Alpi Nature
Graine de Sesame Farine 1kg par Alpi Nature, Poudre de Graines de Sesame Blanc Moulues, Farine Sans Gluten
Livraison gratuite
star

77

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • La farine de sésame est fabriquée à partir de graines de sésame moulues, généralement après extraction de l'huile. C'est une alternative à la farine sans gluten au goût de noisette, utilisée en pâtisserie ou en cuisine.
  • Utilisation multiple: La farine de sésame blanche est une alternative à la farine sans gluten utilisée en pâtisserie, pour épaissir les soupes ou les sauces et pour ajouter une saveur de noisette aux plats.
  • Goût authentique: Notre farine de sésame, élaborée à partir de graines de sésame délicatement séchées et moulues, est un produit mono-ingrédient d'origine naturelle. Naturellement végétalienne, elle est sans gluten, additifs, conservateurs ni arômes.
  • D'origine naturelle: Nos graines de sésame proviennent de cultures qui privilégient la pureté, assurant que chaque ingrédient répond aux normes de qualité les plus strictes.
  • Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
  • Emballage refermable: Conçus pour protéger le goût, la fraîcheur et l'arôme naturels du produit, nos emballages préservent l'essence de la nature dans sa forme la plus pure.
  • 18,99 € (18,99 € / kg) SUR AMAZON
Molino TUDORI
Molino TUDORI
Molino Tudori - Farine De Sarrasin (1Kg) | Sans Gluten | Sans OGM
Livraison gratuite
star

68

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • VALEUR 🌾 1Kg - Farine de sarrasin crue 100% naturelle - Sans gluten - Sans OGM. Notre sarrasin est nettoyé sans vapeur ni chaleur. Grâce à cette méthode, tous les nutriments essentiels, la couleur et le goût sont entièrement préservés.
  • FARINE SANS GLUTEN 🌾 Notre farine de sarrasin est sans gluten et est emballée dans un environnement sans gluten, il n'y a donc pas de contamination croisée pendant le traitement avec du gluten ou tout autre allergène. comme les produits laitiers, les noix, le soja, etc. La farine de sarrasin est une excellente farine à utiliser pour la cuisine des personnes intolérantes ou sensibles au blé ou à d'autres céréales contenant du gluten
  • SAIN & POLYVALENT 🌾 Notre Farine de Sarrasin est très digeste car sa graine est composée majoritairement d'amidon. Il regorge également de minéraux tels que le fer, le phosphore, le potassium, le calcium, le magnésium, l'étain et l'acide silicique. Le sarrasin est appelé le bon blé, car il est bon pour la santé et parce que grâce à son goût incomparable, il rend uniques les plats traditionnels et les recettes les plus originales.
  • ADAPTÉ À TOUS. FACILE À UTILISER DANS PLUSIEURS RECETTES 🌾 Il convient vraiment à tout le monde : pour les amateurs de soupes et entrées, pour ceux qui aiment la légèreté d'une salade assaisonnée et pour ceux qui ne veulent pas renoncer au dessert. Bien sûr, Gluten-Free peut également être utilisé par ceux qui suivent un régime sans gluten. Notre farine de sarrasin crue est parfaite pour les crêpes, cupcakes, biscuits, pain, pizza, pain d'épice et autres pâtisseries sans gluten
  • 13,99 € (13,99 € / kg) SUR AMAZON