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Farine Patisserie Sans Gluten

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 5 juin 2025
Probios
Probios
Probios Mélange pour pizza et focaccia à la farine de sarrasin et au sorgho - bio et sans gluten - Riche en fibres - 500g
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89

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • Mélange Bio Sans Gluten: Ce mélange Sans Gluten associe la richesse naturelle du sarrasin et du sorgho pour offrir une saveur rustique et authentique. Élaboré avec des ingrédients biologiques certifiés, il est idéal pour ceux qui souhaitent cuisiner autrement.
  • Idéal pour Pain, Pizza et Focaccia: Pensé pour la polyvalence, ce mélange unique permet de réaliser facilement du pain traditionnel, des pizzas croustillantes ou encore de savoureuses focaccias. La recette Sans Gluten assure un résultat moelleux et gourmand.
  • Sans Lait et Sans Œufs: Conçu sans lait ni œufs, ce mélange s'adapte à de nombreux besoins culinaires. Il vous permet de préparer des recettes inclusives, tout en conservant la saveur et la texture que vous aimez dans vos préparations.
  • Source Naturelle de Fibres: Grâce à l'ajout de sarrasin et de sorgho, ce mélange devient une véritable source de fibres, apportant une texture riche et une saveur profonde à toutes vos créations boulangères maison.
  • Formulé Spécialement pour les Cœliaques: Pensé pour répondre aux exigences spécifiques d'un mode de vie Sans Gluten, ce mélange assure une utilisation facile et des résultats constants pour des recettes réussies à chaque préparation.
  • 5,41 € (10,82 € / kg) SUR AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature
Farine de Noix de Coco BIO 1kg par Alpi Nature, Noix de Coco Moulue pour Pâtisserie, Farine sans Gluten
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70

QUALITÉ BONNE

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#9

  • La farine de coco est une farine sans gluten fabriquée à partir de chair de noix de coco séchée et finement moulue. C'est un sous-produit de la production de lait de coco, dont la pulpe est séchée et moulue en fine poudre. La farine de coco est légèrement sucrée et possède un léger goût de noix de coco.
  • Utilisation multiple: La farine de noix de coco est utilisée en pâtisserie sans gluten et à faible teneur en glucides pour des recettes comme le pain, les crêpes, les muffins et les biscuits. Grâce à son fort pouvoir absorbant, elle sert également d'épaississant pour les soupes, les sauces et les smoothies.
  • Goût authentique: Notre farine de noix de coco, fabriquée à partir de noix de coco délicatement séchée et moulue, est un produit mono-ingrédient d'origine naturelle. Naturellement végétalienne, elle est sans gluten, additifs, conservateurs ni arômes.
  • Origine biologique: Issu de cultures biologiques certifiées, ce produit répond aux normes biologiques de l'UE en matière de qualité et de pureté. Certifié par Nutramed (Organe de Contrôle: BG-BIO-22, Numéro de Contrôle: BG-BIO-22.100-0001488.2025.002).
  • Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
  • Emballage refermable: Conçus pour protéger le goût, la fraîcheur et l'arôme naturels du produit, nos emballages préservent l'essence de la nature dans sa forme la plus pure.
  • 15,99 € (15,99 € / kg) SUR AMAZON