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Farine Pour Brioche Avec Levure

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 15 juillet 2025
Colichef
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Lot de 4Kg de Farine Caputo Pizzeria + levure sèche. Les farines et levure préférées en Italie pour réussir la pizza traditionnelle. Parfait pour réaliser des pizzas authentiques napolitaines.
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QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • ✅ FARINE TYPE 00 : Cette farine 00 Caputo pour pizza est produite en Italie à partir de blé tendre (Type 00 ) qui contient moins de gluten que le blé dur. Cela donne une pâte plus légère et plus aérée qui se prête bien à la cuisson au four à haute température.
  • ✅ LEVURE À FERMENTATION LENTE 100% ITALIENNE : Élevez vos pizzas au niveau supérieur grâce à cette levure exceptionnelle. Utilisée et approuvée par les maîtres de la pizza et de la boulangerie en Italie..
  • ✅ TENEUR EN PROTÉINES ÉLEVÉE : La farine Caputo Pizzeria possède une des teneurs en protéines les plus élevées du marché (12,5 %). Cela vous permettra de mieux réussir vos pizzas, de produire une pâte plus élastique et plus résistante qui peut supporter les ingrédients et les sauces sans devenir pâteuse ou molle.
  • ✅ LA FARINE DES PROFESSIONNELS DE LA PIZZA EN ITALIE : La farine à pizza Caputo Pizzeria 00 est certainement LA marque la plus réputée et la plus appréciée par les professionnels de la pizza dans le monde entier et surtout en Italie. Elle est connue pour sa qualité constante, sa traçabilité et son approvisionnement en matières premières de qualité supérieure. Si vous recherchez la meilleure farine pour réussir vos pizzas comme en Italie, ne cherchez plus ...
  • ✅ ABSORPTION D'EAU OPTIMALE : L'absorption d'eau de la farine à pizza Caputo est optimale, ce qui lui permet de produire une pâte souple et facile à travailler. Cette farine à pizza de qualité supérieure a une absorption d'eau élevée, généralement de l'ordre de 60-65%.
  • ✅ GOUT ET VALEURS NUTRITIONNELLES PLUS ÉLEVÉS : Le traitement de la farine Caputo est particulier. Cette farine à pizza de qualité supérieure est souvent non raffinée et non biodégradable, ce qui signifie qu'elle contient encore le germe et le son du blé. Cela lui confère une teneur nutritionnelle plus élevée et un goût plus savoureux.
  • ✅ PLUS FACILE À DIGÉRER : Le faible taux de fermentation de la farine Caputo Pizzeria permet de produire une pâte à pizza plus digeste et plus légère.
  • ✅ CONVIENT POUR DE NOMBREUSES UTILISATIONS : La farine Caputo est une farine à pizza polyvalente qui convient à différentes techniques de cuisson, y compris la cuisson en four à bois, en four électrique ou en pierre. Cette farine de qualité supérieure peut également être utilisée pour d'autres recettes de pâtes telles que la focaccia, les pains plats et les pâtes fraîches.
  • ✅ CONTENU DU PACK : Ce pack contient 4 kilos de farine Caputo Pizzeria + 100g de levure Caputo Lievito
  • 21,99 € (4,40 € / unité) SUR AMAZON
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Tiberham Moule à Pain Antiadhésif, Moule à Gâteau en Acier au Carbone avec Couvercle Coulissant, Démoulage Rapide et Parfait, Trous Ventilés pour Excellente Conductivité Thermique (Style Ondulé)
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QUALITÉ FIABLE

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#5

  • ACIER AU CARBONE PREMIUM: Fabriqué à partir d'acier au carbone de qualité alimentaire qui répartit la chaleur de manière uniforme pour un brunissage et une cuisson uniformes, le moule à pain résiste de manière fiable au gauchissement ou aux points chauds pour produire des résultats parfaitement dorés
  • ANTI-ADHÉSIF SUPER EFFICACE: Le moule à pain antiadhésif est recouvert d'un revêtement non chimique de première qualité pour assurer une libération rapide et sans effort des aliments. Cela signifie que vous pouvez facilement retirer votre pain ou votre pâté fraîchement cuit sans avoir besoin d'un excès de beurre, d'huile ou d'aérosol de cuisson
  • PRATIQUE ET COMMODE: La boîte de moules de support est livrée avec un couvercle coulissant pour vous permettre de faire du pain dans un espace confiné. Elle peut également être utilisée sans couvercle pour un pain surélevé traditionnel. La conception unique de la surface ondulée et 4 orifices de ventilation au bas facilitent la circulation de l'air pour des produits cuits au four et une libération rapide
  • FACILE À NETTOYER: Le revêtement antiadhésif haut de gamme assure une libération sans effort des aliments, sans croûtes cassées ni brûlures. Ce moule à pain va au lave-vaisselle. Vous pouvez également laver à la main à l'aide d'un détergent liquide pour lave-vaisselle et d'une éponge douce non abrasive
  • APPLICATIONS LARGES: Le moule pour moule à pain polyvalent est parfait pour la cuisson de pain ou de gâteaux, ainsi que pour la cuisson de petites quantités de lasagnes, de ragoûts, de mets à la viande, etc. Résistant au four jusqu'à 232 ° C / 450 ° F, ce moule à pain constitue un complément idéal aux ustensiles de cuisson et aux casseroles. Commandez votre moule à pain antiadhésif aujourd'hui et inspirez votre passion pour la cuisson!
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