Farine Pour Crêpes Sans Gluten
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
22 juillet 2025
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Farine de Teff Bio - 500g. Naturellement sans Gluten Contient Fibres Protéines et Minéraux. Pour le pain Muffins Biscuits Pâtes Fraîches ou Desserts tels que Gâteaux Crêpes et les Crêpes.
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Farine de Teff, 100% complète et naturellement sans gluten. En broyant les graines, vous pouvez obtenir une farine utile pour de nombreuses recettes salées et sucrées : pain, pâtes, tartes, biscuits et crêpes. Excellente teneur en fibres
ENTIER ENTIER : La farine de Teff est 100% complète : aucun de ses composants n'est éliminé. Cela signifie que les valeurs nutritionnelles sont totalement préservées et surtout que l'apport en fibres reste élevé.
NATURELLEMENT SANS GLUTEN : un aspect très intéressant surtout dans une période historique où les allergies ou intolérances au gluten se multiplient, ces graines sont naturellement exemptes de cet élément. Cela signifie que nous n'avons pas eu à préparer aucun type d'intervention sur la graine pure qui est déjà préparée pour entrer dans n'importe quel type d'alimentation.
RECETTES : vous pouvez utiliser ces graines pour obtenir une farine naturellement complète, en les broyant directement chez vous. Vous pourrez préparer aussi bien des recettes sucrées que salées, parmi les plus recherchées figurent celles à base de pain et de pâtes, mais aussi de tartes, de biscuits ou de crêpes. Toute préparation aura la caractéristique supplémentaire d'être complète et naturellement sans gluten.
NOS PRODUITS BIO : CiboCrudo c'est de la Farine de Teff Cru Bio mais pas que ! Vous pouvez voir tous nos produits en vous référant au vaste catalogue sur Amazon en recherchant la marque CiboCrudo, uniquement des produits bruts et naturels !
GARANTIE DE REMBOURSEMENT : pour nous votre satisfaction est le premier objectif. Contactez-nous pour tout besoin et laissez-nous votre avis. Votre contribution est importante pour nous aider à grandir et nous permet d'améliorer notre service.
Achetez maintenant de la farine de Teff, crue et biologique : essayez-la maintenant pour vos recettes
14,99 € (29,98 € / kg) SUR AMAZON
TERRE VIVANTE
Petits-déjeuners sans gluten: Recettes salées et sucrées pour bien commencer la journée
28% Réduction
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
Antimo Caputo
Mulino Caputo Farine Sans Gluten Fioreglut 1kg
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Caputo Farine sans gluten
Le caputo sans gluten est une farine italienne sans gluten
La farine Capto sans gluten est la meilleure pour le pain, la pizza et la pâtisserie.
Les régimes sans gluten peuvent profiter d'une véritable farine italienne et déguster des aliments qu'ils ne peuvent normalement pas avoir.
17,26 € (17,26 € / kg) SUR AMAZON
Independently published
“L’atelier de Breizh” : Crêpes et galettes Bretonnes: Toutes les Techniques et Astuces de Chef pour Cuisiner vos Recettes: Sarrasin, Suzette, Crêpes ... Sucre, pour Enfant, sans Lactose, Végan etc…
Livraison gratuite
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
MONOPRIX
Monoprix Mix sans gluten tous usages - Le paquet de 500 g
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le paquet de 500 g
VOIR SUR AMAZON
Schär
Schar Mix It Universal Miscela Di Farine Senza Glutine 1 kg
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
NATFOOD
NatFood® | Préparé pour Crêpes Susanna | Pot Préparé Poudre Crêpes Sans Gluten - 800 Gr | Crêpes Farine de Riz
Livraison gratuite
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
[GASKING] - Les crêpes sont désormais appréciées de tous, idéales pour un petit-déjeuner, un déjeuner ou un goûter alternatif. Rapides à préparer, on les sert en dessert avec des toppings, de la crème de noisettes, des pépites ou de la crème.
[LE NOM] - Crespella, également connue sous le terme français crêpe, est un type de gaufre moelleuse, fine et non croustillante, cuite sur une surface ronde et chaude. Son proche parent est la crêpe et les gaufres, également appelées gaufres, font partie de la même famille.
[PRÉPARATION EN POUDRE] - Généralement considéré comme un plat typique de la cuisine française, bien que des préparations similaires soient présentes dans divers pays européens. Cette pâte est à base de farine de riz, de lait, d'œufs, d'arômes et de sel. Sans gluten.
[EN CUISINE] - Dans certains types de soupes et ragoûts, il est d'usage de les couper en lanières et de les accompagner de bouillon mais ils peuvent être remplis de diverses garnitures, sucrées ou salées et enroulés ou emballés sur eux-mêmes pour enfermer ce dernier.
[OCCURANCE] - En France, ils sont un symbole traditionnel d'amitié et d'alliance et les métayers les offraient à leurs maîtres. Traditionnellement servie à la Chandeleur le 2 février, il était d'usage de faire un vœu en retournant la crêpe dans la poêle.
41,88 € (41,88 € / unité) SUR AMAZON
Schär
Schar Farine Patisserie sans Gluten Mix-C 1 kg
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Farine pour pâtisserie sans gluten
Sans gluten, Sans blé, Sans lactose
22,99 € (22,99 € / kg) SUR AMAZON
Antimo Caputo
Farine Caputo Fioreglut pour gâteaux sans gluten 1 kg.
73
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Caputo Fioreglut Farine sans gluten 1 kg
Marque: Caputo
7,90 € (7,90 € / unité) SUR AMAZON
Molino TUDORI
Molino Tudori - Farine De Sarrasin (1Kg) | Sans Gluten | Sans OGM
Livraison gratuite
66
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
VALEUR 🌾 1Kg - Farine de sarrasin crue 100% naturelle - Sans gluten - Sans OGM. Notre sarrasin est nettoyé sans vapeur ni chaleur. Grâce à cette méthode, tous les nutriments essentiels, la couleur et le goût sont entièrement préservés.
FARINE SANS GLUTEN 🌾 Notre farine de sarrasin est sans gluten et est emballée dans un environnement sans gluten, il n'y a donc pas de contamination croisée pendant le traitement avec du gluten ou tout autre allergène. comme les produits laitiers, les noix, le soja, etc. La farine de sarrasin est une excellente farine à utiliser pour la cuisine des personnes intolérantes ou sensibles au blé ou à d'autres céréales contenant du gluten
SAIN & POLYVALENT 🌾 Notre Farine de Sarrasin est très digeste car sa graine est composée majoritairement d'amidon. Il regorge également de minéraux tels que le fer, le phosphore, le potassium, le calcium, le magnésium, l'étain et l'acide silicique. Le sarrasin est appelé le bon blé, car il est bon pour la santé et parce que grâce à son goût incomparable, il rend uniques les plats traditionnels et les recettes les plus originales.
ADAPTÉ À TOUS. FACILE À UTILISER DANS PLUSIEURS RECETTES 🌾 Il convient vraiment à tout le monde : pour les amateurs de soupes et entrées, pour ceux qui aiment la légèreté d'une salade assaisonnée et pour ceux qui ne veulent pas renoncer au dessert. Bien sûr, Gluten-Free peut également être utilisé par ceux qui suivent un régime sans gluten. Notre farine de sarrasin crue est parfaite pour les crêpes, cupcakes, biscuits, pain, pizza, pain d'épice et autres pâtisseries sans gluten
13,99 € (13,99 € / kg) SUR AMAZON
farine sans gluten pour gateau
farine sans gluten pour brioche
farine pour pain sans gluten
farine sans gluten pour pain
farine sans gluten pour patisserie
farine pour pizza sans gluten
farine sans gluten pour pizza
farine sans gluten
sans gluten farine
crêpes sans gluten