Farine Pour Crêpes Sans Gluten
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
12 septembre 2025
BJORG
BJORG - Mix 3 Farines Tous Usages - Farine Sans Gluten Bio - Farine de Riz Complet, Pois Chiche et Maïs - 3x 500 g
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
FARINE SANS GLUTEN BJORG : Le mix 3 farines est un mélange de farine de pois chiche, farine de maïs et farine de riz bio, toutes trois sans gluten, pour réaliser toutes vos recettes salées ou sucrées.
LES ATOUTS DE CETTE FARINE BIO : Source de fibres alimentaires (4,9 g / 100 g), cette farine à base de légumineuses et céréales non transformées est conçue à partir de 100 % d'ingrédients issus de l'agriculture biologique.
REMPLACE LA FARINE CLASSIQUE : Idéale pour répondre aux besoins des personnes intolérantes au gluten ou à celles qui préfèrent éviter cette protéine, cette farine bio se substitue parfaitement à la farine complète traditionnelle.
COMMENT UTILISER LE MIX 3 FARINES ? : Ce mélange de farines peut être utilisé comme la farine de blé pour épaissir une sauce, préparer une pâte à crêpes ou un gâteau, ou pour confectionner des pâtes brisées, feuilletées ou sablées.
BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas.
8,85 € (4,42 € / unité) SUR AMAZON
MONOPRIX
Monoprix Mix sans gluten tous usages - Le paquet de 500 g
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le paquet de 500 g
VOIR SUR AMAZON
Caputo
Mulino Caputo Farine Sans Gluten Fioreglut 1kg
Livraison gratuite
94
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Caputo Farine sans gluten
Le caputo sans gluten est une farine italienne sans gluten
La farine Capto sans gluten est la meilleure pour le pain, la pizza et la pâtisserie.
Les régimes sans gluten peuvent profiter d'une véritable farine italienne et déguster des aliments qu'ils ne peuvent normalement pas avoir.
19,72 € (19,72 € / kg) SUR AMAZON
ZeroCal - Dalia
Dalia - Farine Complète d'Avoine Bio 500g | Sans Gluten | Riche en Fibres & Protéines | Origine Italie | Pour Pain, Gâteaux, Porridge et Recettes Santé | Qualité Premium
Livraison gratuite
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🌾 100% Farine Complète d'Avoine Biologique – Cultivée en Italie, sans OGM ni additifs.
🍞 Sans Gluten & Riche en Fibres – Parfaite pour une alimentation saine, vegan et sans gluten.
🥣 Idéale pour la Cuisine Équilibrée – Pour pains maison, gâteaux, porridges et smoothies.
💪 Source Naturelle d'Énergie – Riche en protéines végétales, parfaite pour sportifs.
✅ Conditionnée en Italie – Fraîcheur et qualité contrôlée directement à la source.
♻️ Sachet refermable 500g – Pratique et fraîcheur préservée, idéal pour les régimes végétariens et végétaliens.
6,99 € (13,98 € / kg) SUR AMAZON
eiyolab
Farine de Patate Douce BIO | 1 kg | Alternative Sans Gluten à la Farine de Blé | Index Glycémique Bas | Aliment Basifiant | Riche en Antioxydants | Régime Paléo | Gâteaux, Crêpes, Pancakes | Eiyolab
Livraison gratuite
84
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
👉 UNE FARINE IDÉALE ●● Parfaite pour les personnes intolérantes au gluten ou encore pour les personnes qui cherchent à perdre du poids, grâce à son faible index glycémique (46), elle est particulièrement intéressante dans le cadre d’un rééquilibrage alimentaire. Riche en fibres et en antioxydants et peu calorique, elle dispose d’une place de choix chez les personnes ayant opté pour une alimentation plus saine et équilibrée.
🥔 CHAIR BLANCHE ●● Pourquoi une patate douce à chair blanche ? Tout simplement parce qu’elle est moins sucrée que la variété rose ou orange. La farine de patate douce regorge de vitamines, potassium et manganèse. Ses fibres solubles et insolubles augmentent la sensation de satiété, réduisent le taux de sucre dans le sang et participent à une meilleure digestion. Fini les pics de glycémie et les fringales !
🌞 UNE QUALITÉ INCOMPARABLE ●● La farine de patate douce Eiyolab est cultivée et récoltée manuellement au Bénin, dans le respect de l’agriculture Biologique et du commerce équitable, contrôlée selon le référentiel “Fair for Life”. C’est cette exigence de qualité qui contribue à préserver toute sa richesse nutritionnelle.
🥞 POUR DES RECETTES GOURMANDES ●● La farine de patate douce est idéale pour préparer différentes recettes telles que des pancakes, des crêpes, des gâteaux ou d’autres recettes, en remplaçant simplement la farine de blé traditionnelle. En comparaison avec celle-ci, elle dispose d’un faible index glycémique et améliore l’équilibre acido-basique (aliment basifiant) de l’organisme.
✅ SATISFACTION CLIENT ●● Notre Farine de Patate Douce est cultivée en agriculture biologique et récoltée au Bénin puis analysée et conditionnée en France. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez-pas à nous contacter, notre équipe de nutritionnistes et d'experts se fera un plaisir de vous offrir une assistance personnalisée. Convient à un régime alimentaire végétarien et vegan.
20,90 € (20,90 € / kg) SUR AMAZON
Schär
Schar Farine Patisserie sans Gluten Mix-C 1 kg
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Farine pour pâtisserie sans gluten
Sans gluten, Sans blé, Sans lactose
22,99 € (22,99 € / kg) SUR AMAZON
NATFOOD
NatFood® | Préparé pour Crêpes Susanna | Pot Préparé Poudre Crêpes Sans Gluten - 800 Gr | Crêpes Farine de Riz
Livraison gratuite
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
[GASKING] - Les crêpes sont désormais appréciées de tous, idéales pour un petit-déjeuner, un déjeuner ou un goûter alternatif. Rapides à préparer, on les sert en dessert avec des toppings, de la crème de noisettes, des pépites ou de la crème.
[LE NOM] - Crespella, également connue sous le terme français crêpe, est un type de gaufre moelleuse, fine et non croustillante, cuite sur une surface ronde et chaude. Son proche parent est la crêpe et les gaufres, également appelées gaufres, font partie de la même famille.
[PRÉPARATION EN POUDRE] - Généralement considéré comme un plat typique de la cuisine française, bien que des préparations similaires soient présentes dans divers pays européens. Cette pâte est à base de farine de riz, de lait, d'œufs, d'arômes et de sel. Sans gluten.
[EN CUISINE] - Dans certains types de soupes et ragoûts, il est d'usage de les couper en lanières et de les accompagner de bouillon mais ils peuvent être remplis de diverses garnitures, sucrées ou salées et enroulés ou emballés sur eux-mêmes pour enfermer ce dernier.
[OCCURANCE] - En France, ils sont un symbole traditionnel d'amitié et d'alliance et les métayers les offraient à leurs maîtres. Traditionnellement servie à la Chandeleur le 2 février, il était d'usage de faire un vœu en retournant la crêpe dans la poêle.
41,88 € (41,88 € / unité) SUR AMAZON
GoNanas
GoNanas Mélange de pain à la farine d'avoine et de caramel - Convient pour les régimes végétaliens à base de plantes, collations sans gluten et sans produits laitiers - Snacks sains pour adultes
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le mélange de pain banane FUDGE BROWNIE est une meilleure amie amateur de chocolat. Fabriquée avec de la poudre de cacao, des pépites de chocolat et de la vanille, cette saveur a vraiment le goût du brownie le plus moelleux et le plus gourmand.
Facile et délicieux. Vous n'avez qu'à ajouter quelques ingrédients simples, dont 3 bananes mûres, donc plus de bananes gaspillées Cet ingrédient rend chaque cuisson humide et ajoute de la douceur pour une collation ou un dessert parfait.
Respectueux des allergènes signifie que votre prochaine collation au pain à la banane peut être sans gluten, sans noix, sans produits laitiers, sans œufs, sans conservateur et végétalien. Fabriqué avec de la farine d'avoine et excellent avec n'importe quelle alternative au lait et type d'huile que vous et vos proches appréciez.
Un sac permet de faire 12 muffins à la banane ou une miche de pain à la banane. Dans le cas peu probable où un lot ne serait pas mangé immédiatement, couvrez les restes et conservez-les pendant trois jours à température ambiante, cinq jours au réfrigérateur ou six mois au congélateur.
Entreprise détenue par des femmes, nous nous approvisionnons tous nos ingrédients auprès de fournisseurs américains pour un produit dont nous sommes fiers en termes de saveur, de qualité et d'impact sur la chaîne d'approvisionnement.
23,07 € (23,07 € / unité) SUR AMAZON
Birch Benders
Birch Benders Keto Pancake And Waffle Mix 10OZ
72
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Glucides nets 6G, protéine 6G, 9g de fibre par portion.
Il suffit d'ajouter de l'eau - pas d'œufs ni de lait nécessaires; Notre fermeture refermable maintient le mélange frais pour la prochaine fois
Fait avec de la farine d'amande et de tigernut
Birch Benders Keto Pancake & Waffle mélange est sans gluten sans sucre ajouté.
Il fait les crêpes et les gaufres parfaites céto amicales
22,18 € (79,21 € / kg) SUR AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
Bongiovanni Bontà Naturali Farine de Sorgho 350g BIO sans gluten
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Farine de Sorgho 350g BIO sans gluten
Certifiée biologique et sans gluten : Adaptée aux régimes sensibles, elle garantit une alimentation saine et respectueuse.
Riche en fibres et protéines végétales : Idéale pour enrichir pains, crêpes et pâtisseries sans compromettre la texture.
Format pratique 350 g : Parfait pour un usage domestique ou artisanal, facile à doser et à conserver.
4,02 € SUR AMAZON
farine sans gluten pour gateau
farine sans gluten pour brioche
farine pour pain sans gluten
farine sans gluten pour pain
farine sans gluten pour patisserie
farine pour pizza sans gluten
farine sans gluten pour pizza
farine sans gluten
sans gluten farine
crêpes sans gluten