main logo

Farine Pour Pinsa

Les 7 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 11 septembre 2025
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer
Farine de pépins de raisins – à base de pépins de raisins d’origine espagnole – de qualité supérieure, sans lactose, sans gluten – pour une cuisson saine – pépins finiment moulus – contenance : 1 kg
star

94

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • UN VÉRITABLE SUPERFOOD : Les pépins de raisins contiennent beaucoup d’OPC à qui on attribue un rôle bénéfique sur tout l’organisme de l’être humain. 100 g de farine contient 11,2 g d’OPC. Presqu’aucun aliment n’a une telle haute teneur en OPC.
  • DOSAGE FACILE : Vous pouvez mélanger notre farine à celle que vous voulez avoir comme farine de base, afin que la farine de pépins de raisins constitue 7 % de toute la farine à utiliser. Vous enrichissez ainsi votre pâtisserie d‘ingrédients précieux
  • RICHE & À UN PRIX ABORDABLE : La farine de pépins de raisins finement moulus (200 mµ) est très riche en nutriments, cependant moins chère – Ainsi l’alimentation saine ne sera pour vous pas un luxe très couteux grâce à cet additif de farine.
  • BONNES VALEURS NUTRITIVES : Une portion de cette farine de pépins de raisins bio contient beaucoup d’agents bioactifs et est en plus riche en fibres alimentaires – le complément alimentaire idéal.
  • FABRICATION RÉGIONALE : Les pépins de raisin finement moulus proviennent des raisins d’origine espagnole. Leur transformation en farine se fait dans la boulangerie Spiegelhauer, en Allemagne. L’attachement à la région qui se fait ressentir !
  • 13,72 € (13,72 € / kg) SUR AMAZON
agricola PIANO
agricola PIANO
Agricola Piano – Profumata 290 | Farine de Blé Tendre Type 65 Fort avec Germe de Blé 5 kg - Farine Italienne tipo 1, Pour Pizza Contemporaine et Pinsa Romaine, Farine sans Additifs
star

91

QUALITÉ DISTINGUÉE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • W 270/290 : Idéale pour les pâtes directes et indirectes avec des temps de fermentation moyens à longs, garantissant une excellente élasticité et force. Parfaite pour les recettes à haute hydratation, permettant une saveur plus riche et une meilleure consistance dans le produit final.
  • Applications Polyvalentes : Parfaite pour pizza contemporaine, petits pains à l'huile, pain rustique, gâteau margherita, pizza en plaque, focaccia, hot cross buns, beignets, crêpes et pancakes, muffins, pâtes fraîches, Yorkshire pudding, pâtés, crumpets, Cornish pasty, steak and kidney pie, pain blanc américain et tarte à la citrouille. Avec une teneur en fibres plus élevée, elle offre un produit plus parfumé.
  • 100% Blé Italien : Produite avec du blé 100% italien, non OGM et sans glyphosate ni pesticides, elle répond aux exigences des consommateurs à la recherche de produits de haute qualité, naturels et fiables.
  • Sans Additifs Chimiques : Notre farine ne contient pas d'additifs chimiques, garantissant un produit pur et naturel. Elle inclut du germe de blé vivant non traité, qui préserve sa valeur nutritionnelle et améliore le goût et l'arôme de vos produits de boulangerie.
  • 100% Naturelle : Notre farine est 100% naturelle, résultant en un produit hautement parfumé, savoureux et facilement digestible. Cette qualité naturelle est confirmée par une durée de conservation de 6 mois à partir de la date de production.
  • 18,00 € (3,60 € / kg) SUR AMAZON