main logo

Farine Sans Glucide

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 6 septembre 2025
Nuvolazero
Nuvolazero
Nuvola Zéro – Farina Zero Sans Gluten, pour Pâte, Pizzas, Gâteaux, Pain Sans Gluten, Farine Protéique Sans Glucides, Sans Lactose et Sans sucre, Boîte de 1 pièce, 180g, Made in Italy.
Livraison gratuite
star

99

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • [FARINE KETO POUR PIZZA, PAIN, G TEAUX E P TE SANS GLUTEN] : La farine Zéro est une farine cétogène sans levures, préparée selon la recette originale de Nuvola Zéro qui vous aide à préparer des aliments sans gluten sans abandonner le goût de la tradition.
  • [FARINE PROTÉIQUE SANS GLUCIDES] : Farine Zéro permet de préparer une série de produits sans gluten avec 0% de glucides et sans lactose, sans sucre et sans levures, parfaits pour ceux qui suivent un régime faible en glucides.
  • [FARINE ZÉRO SANS SUCRE ET SANS LEVURES ORGANIQUES] : Notre farine zéro est riche en fibres végétales et protéines, avec un haut pouvoir rassasiant. Parfait pour ceux qui suivent un régime cétogène. Disponible en boîte de 1 pièce et 3 pièces, pour s’adapter aux besoins de tous.
  • [FARINE POUR G TEAUX LÉGÈRE ET DÉLICIEUSE] : Avec la Farine Zéro, sans levure et sans lactose, vous pouvez préparer des gâteaux sans gluten délicieux, rassasiants et sains. Parfait pour les repas protéiques et aussi comme produits keto pour un régime cétogène ou faible en glucides.
  • [PARFAIT POUR P TE ET PAIN SANS GLUTEN] : Avec la farine Zéro, vous pourrez déguster de pâte et du pain sans gluten préparés à la maison, sans sacrifier le goût. Parfait pour ceux qui aiment cuisiner et expérimenter de nouvelles recettes.
  • 14,50 € (80,56 € / kg) SUR AMAZON
YAKÉVA
YAKÉVA
Yakéva | Farine de Manioc Tout Usage 1kg – Alternative au Blé 100% Naturelle, Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Noix, Paleo, Sans OGM, 100% Racine de Manioc, Sans Additifs ni Conservateurs
Livraison gratuite
star

90

QUALITÉ DISTINGUÉE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • FARINE TOUT USAGE SANS GLUTEN : Notre farine de manioc à ingrédient unique remplace parfaitement la farine de blé. Elle permet de réaliser des plats savoureux sans le goût fade ou la texture granuleuse typique des autres farines sans gluten.
  • 100 % NATUREL : Fabriquée à partir de racines de manioc biologiques, notre farine est sans agents de blanchiment, conservateurs, OGM, additifs ou pesticides synthétiques.
  • SANS LES 9 PRINCIPAUX ALLERGÈNES – PALEO & VEGAN FRIENDLY : Naturellement exempte des 9 allergènes les plus courants : lait, œufs, poisson, crustacés, noix, arachides, sésame, blé et soja. Idéal pour les régimes paléo et végan, et apprécié par toute la famille.
  • MODE D’EMPLOI : Utilisez notre farine tout usage dans vos recettes préférées en remplacement 1 pour 1 de la farine de blé (par poids), ou 1 tasse de farine de blé pour 1 ¼ tasse de notre farine. Simple à adopter !
  • TRANSPARENCE TOTALE : Nous cultivons et transformons notre farine sur nos propres terres au Cameroun, dans le respect des normes les plus élevées de qualité, de durabilité et de traçabilité.
  • ENGAGÉS POUR LE BIEN : Nous créons des produits bons pour votre famille, tout en soutenant notre village d’origine au Cameroun à travers des opportunités locales. Bien manger tout en faisant le bien.
  • 13,99 € (13,99 € / kg) SUR AMAZON