Ferment Fernand
Les 9 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
20 juillet 2025
Les Copains Gourmands
FERNAND LE FERMENT - ferments lactiques pour yaourt maison, 32 pots de yaourt bulgare, spécial yaourtière, fabriqué en Bulgarie (4 sachets = 4 litres de yaourt)
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Fermentation en 12 heures minimum. En yaourtière électrique ou yaourtière sans électricité (découvrez Bérengère la Yaourtière)
6,90 € (1,72 € / unité) SUR AMAZON
Editions Notre Savoir
Fermentation malolactique: Développement d'une culture de démarrage d'Oenococcus oeni
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
Editions la Bibliothèque Digitale
Les Nouvelles théories sur les fermens et les fermentations
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
San Paolo Edizioni
Vita e contemplazione. Itinerario pratico alla vita interiore
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
Our Knowledge Publishing
Malolactic fermentation: Development of a starter culture of Oenococcus oeni
Livraison gratuite
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
Editions Notre Savoir
Fermentation malolactique dans les cidres: Influence d'Oenococcus oeni sur la présence de composés bioactifs
Livraison gratuite
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
Our Knowledge Publishing
Malolactic Fermentation in Ciders: Influence of Oenococcus oeni on the presence of bioactive compounds
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
Bacillus Bulgaricus
Ferment de yaourt bulgare - Bulgarian Yoghurt Starter (PLUS - 2 Gal / 8 L)
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Bacillus Bulgaricus est un ferment de yaourt facile à utiliser, qui fait du yogourt bulgare, crémeux et absolument délicieux
Faites votre propre yaourt à la maison
Le ferment est organique et entièrement naturel sans conservateurs, additifs, couleurs artificielles ou saveurs. Il ne contient pas d'ingrédients OGM et il est sans gluten
Certifié Kosher et Halal
Produit en Bulgarie
7,99 € SUR AMAZON
KEFIRALIA
Filmjolk Yaourt Ferment (Réutilisation illimitée) + Mode d'emploi + Recettes + Aide et conseils en français - KEFIRALIA®
72
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Culture de yaourt Filmjolk (originaire de Suède) avec laquelle commencer indéfiniment à faire des yaourts à la maison
Le manuel d'instructions et les recettes sont inclus. Aussi, en cas de doute ou de problème, vous pouvez nous contacter et nous vous donnerons des conseils et des solutions, le tout en français.
Faites votre propre yaourt maison avec vos propres ingrédients ! avec du lait de qualité que vous choisissez, ou des édulcorants spéciaux pour les diabétiques ou la confiture que vous aimez le plus, délicieuse et saine ! Parmi les yaourts traditionnels, le Filmjolk est celui qui a le goût le plus doux, le moins acide. C'est celui que les enfants aiment le plus. En fait, c'est un bon moyen pour les enfants d'apprendre et de s'amuser à faire des yaourts à la maison.
C'est un yaourt MESOPHYL. Il a besoin de plus de 21ºC de température. La température idéale est d'environ 25°C. Il fonctionne aussi bien en été qu'en hiver près d'un radiateur ou d'un feu. LA PREMIÈRE FOIS, COMME IL FAIT PARTIE D'UNE CULTURE DÉSHYDRATÉE ET QUE LES BACTÉRIES SONT SOMNOLENTES, IL FAUDRA MÊME 2 JOURS POUR FAIRE DU YAOURT. À PARTIR DE CETTE PREMIÈRE FOIS, COMME NOUS AVONS DÉJÀ DU YAOURT FRAIS AVEC DES BACTÉRIES ACTIVES, LE TEMPS DE FERMENTATION SERA D'UN JOUR
YAOURT TRADITIONNEL : Un yaourt de supermarché contient des bactéries qui fermentent le lait mais ne se reproduisent pas. Dans chaque lot de yaourts, il reste moins de bactéries et dans 4-5 lots, le yaourt n'est plus fabriqué. Dans les yaourts traditionnels, les bactéries vivent en symbiose les unes avec les autres et se reproduisent dans le lait à chaque fournée.
12,90 € (2 150,00 € / kg) SUR AMAZON
ferment lactique fernand
fernand le ferment
fernand