Ferment Fromage Raclette
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
8 septembre 2025
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Culture pour Fromage - Ferment Lactique, Les bactéries de Fromage (Culture fromagère pour Fromage à pâte Molle)
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Type de Bactéries: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lactose
Rendement: Un paquet pour 50 litres de lait
Stockage: Au réfrigérateur. Peut être transporté à température ambiante pendant une courte période grâce à la lyophilisation.
Température de Croissance Optimale: 32 - 35 °C
Fromages Appropriés: Brie, Mozzarella, Camembert, Ricotta, Chèvre, Stilton (versions jeunes et blanches), Feta, Neufchâtel, Reblochon, Cheshire
14,49 € SUR AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Culture pour Fromage 5g -Ferment Lactique | Les bactéries de Fromage | Geler Culture séché | Présure | Reinette | Rennet | Bactéries d’Acide
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Contenu: Fabrication de Fromage Professionnelle à la Maison: Avec un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages semi-durs et durs comme le Comté, le Gouda, la Mozzarella et bien d'autres chez vous. 5g / 100L. A utiliser de nombreuses fois.
Type de Bactéries: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lactose lactose t permet la préparation de 1 litre de yaourt et peut être régénéré de 15 à 20 fois.
Fromages Appropriés: Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda
Rendement: Un paquet pour 50 litres de lait
Stockage: Au réfrigérateur. Peut être transporté à température ambiante pendant une courte période grâce à la lyophilisation.
17,49 € SUR AMAZON
Fromagerie du Château
Abondance AOP Fermier - 500gr - Fromage Traditionnel Savoyard au lait cru - Pâte préssée cuite affinée 8 mois - Goût Fruité et Noisetté - Texture souple - Idéal fondue, raclette, gratins, plateau.
95
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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✔️ AOP fermier authentique: Abondance produit à la ferme en Haute-Savoie, au lait cru de vaches Abondance, Tarine et Montbéliarde. Traçabilité et terroir préservés.
✔️ Affinage traditionnel 5 à 8 mois: développe un profil fruité, lacté et légèrement noisetté, avec une pointe beurrée et une finale longue, sans agressivité.
✔️ Texture et usages: pâte souple à onctueuse, qui fond très bien. Parfait pour raclettes savoyardes, gratins, croque-monsieur, quiches, burgers et plateaux de fromages.
✔️ Ingrédients simples: lait cru de vache, sel, ferments, présure. Sans additifs ni colorants. Croûte frottée naturellement, non destinée à être consommée.
✔️ Accords gourmands: s’accorde avec vins blancs de Savoie (Apremont, Roussette), rouges légers (Pinot Noir), bières blondes, cidres bruts, poires, noix et pain de campagne.
✔️ Conservation facile: garder entre 4 et 8 °C, dans un emballage hermétique. Sortir 20–30 min avant dégustation pour exprimer toute la palette aromatique.
✔️Qualité des produits 100% garantie
25,00 € (50,00 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Présure 30ml + Ferment Fromage - Ingrédients pour faire du fromage à la maison
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Pour tous les types de lait et de fromage : Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda, Cheddar, Cheshire
Grâce à un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages à pâte dure, mi-dure et molle.
Ferment Fromage : Un paquet suffit pour traiter jusqu'à 50 litres de lait, ce qui permet de fabriquer une grande quantité de fromage en une seule fo
La présure liquide Alcofermbrew est un produit totalement naturel d’origine animale ; la présure est extraite du quatrième estomac des ruminants (veau) puis transformée sous forme liquide
Dosage : 3 à 5 gouttes pour 1 litre de lait Efficacité du produit: 150 - 500 L de lait
23,40 € SUR AMAZON
Epicerie
Natali - Ferment Préparation Fromage Frais 2X6G - Vendu par unité
87
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Epicerie sucrée
Aide à la pâtisserie
Ferments, présure
Natali
Ferment Préparation Fromage Frais 2X6G
14,99 € (14,99 € / unité) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Présure Poudre 25g + Ferment Fromage + Chlorure de calcium 10g - Fabrication du fromage
80
QUALITÉ BONNE
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#6
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Pour tous les types de lait et de fromage : Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda, Cheddar, Cheshire
Grâce à un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages à pâte dure, mi-dure et molle.
Ferment Fromage : Un paquet suffit pour traiter jusqu'à 50 litres de lait, ce qui permet de fabriquer une grande quantité de fromage en une seule fois.
1 g de présure suffit pour 20 litres de lait. Elle sera utile pour fabriquer des produits à base de lait de vache, mais aussi de lait de chèvre et de lait de soja.
Chlorure de calcium pour fromage 10g / 100L de lait
Le chlorure de calcium doit être ajouté au lait pour augmenter l'efficacité de la production de fromage, car il améliore la consistance et la coagulation du lait et l'enrichit en calcium.
24,40 € SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Caprino Fresco 10g – Culture pour Fromage de Chèvre Frais, Fromage Italien Cheese, Ferment Fromage
80
QUALITÉ BONNE
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#7
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✅ Pour fromage Caprino – Réalisez un fromage frais de chèvre au goût authentique
✅ Dosage : 10g pour 20L de lait – Parfait pour la fabrication artisanale à la maison
✅ Saveur typique – Légèrement acidulée, fraîche et douce
✅ Couleur blanche éclatante – Gage de qualité et de lait de chèvre frais
✅ Texture crémeuse – Fromage à tartiner ou à incorporer dans vos recettes
✅ Facile à utiliser – Convient aux débutants et fromagers confirmés
✅ Qualité italienne – Développée par Vik Cheese pour un résultat traditionnel garanti
16,49 € (1 649,00 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Brie 10g – Culture pour fromage à croûte fleurie – Pour 20L de lait – Recette traditionnelle – Qualité italienne
75
QUALITÉ BONNE
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#8
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✅ Pour fromage Brie classique – Fromage à pâte molle à cœur crémeux et croûte blanche
✅ Dosage précis – 10 g de culture suffisent pour 20 litres de lait
✅ Goût authentique – Saveur douce, crémeuse, avec des notes de champignon
✅ Utilisation facile – Instructions claires, adaptées aux débutants comme aux experts
✅ Croûte fleurie – Favorise la formation du Penicillium comestible
✅ Affinage rapide – Prêt à consommer après 15 jours
✅ Qualité artisanale – Tradition fromagère italienne
16,49 € (824,50 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Camembert 10g / 20L - Ferment Fromage - Fromage Italien | Ferment Lactique | Les bactéries de Fromage | Geler Culture séché
73
QUALITÉ BONNE
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#9
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Camembert 10g pour 20L de lait - Fromage italien
Instruction "Comment faire la vente Camembert" incluse.
16,49 € (1 649,00 € / kg) SUR AMAZON
Fromagerie du Château
Abondance AOP Fermier - 1Kg - Fromage Traditionnel Savoyard au lait cru - Pâte préssée cuite affinée 8 mois - Goût Fruité et Noisetté - Texture souple - Idéal fondue, raclette, gratins et en plateau.
67
QUALITÉ BONNE
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#10
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✔️ AOP fermier authentique: Abondance produit à la ferme en Haute-Savoie, au lait cru de vaches Abondance, Tarine et Montbéliarde. Traçabilité et terroir préservés.
✔️ Affinage traditionnel 5 à 8 mois: développe un profil fruité, lacté et légèrement noisetté, avec une pointe beurrée et une finale longue, sans agressivité.
✔️ Texture et usages: pâte souple à onctueuse, qui fond très bien. Parfait pour raclettes savoyardes, gratins, croque-monsieur, quiches, burgers et plateaux de fromages.
✔️ Ingrédients simples: lait cru de vache, sel, ferments, présure. Sans additifs ni colorants. Croûte frottée naturellement, non destinée à être consommée.
✔️ Accords gourmands: s’accorde avec vins blancs de Savoie (Apremont, Roussette), rouges légers (Pinot Noir), bières blondes, cidres bruts, poires, noix et pain de campagne.
✔️ Conservation facile: garder entre 4 et 8 °C, dans un emballage hermétique. Sortir 20–30 min avant dégustation pour exprimer toute la palette aromatique.
✔️Qualité des produits 100% garantie
41,00 € (41,00 € / kg) SUR AMAZON
ferment fromage
fromage raclette
raclette fromage
raclette fromage entier
ferment pour fromage
raclette au fromage
ferment fromage blanc
ferment fromage mesophile
fromage raclette monoprix