Ferment Lactique Fromage
Les 10 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour :
24 décembre 2025
Browin
BROWIN® 411207 Présure naturelle liquide pour fromage 50 ml
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Produit d'origine naturelle - Présure de veau.
Caillage stable et ferme : le caillage (coagulation) du lait est sa transition de l'état liquide en 2 fractions : caillé et lactosérum à la suite de précipitations de caséine.
Haute efficacité - Un seul emballage suffit pour 105-260 litres de lait, selon le type de fromage produit. Activités : 1:10 000 U (une seule portion de présure coagule 10 000 portions de lait).
Universel : il est adapté pour la préparation de différents types de fromage à présure, soit frais et maturé, du lait de vache, du lait de chèvre et du lait de brebis.
Dosage facile - La forme liquide facilite le dosage sans la nécessité de peser.
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Danisco
Danisco Ferment lactique lyophilisé CHOOZIT MA 4002-5 doses - 5 DCU
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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MA4002 - 5 DCU - ferment lyophilisé concentré.
Utilisation : crème acide/fromage frais/ fromage lactique/ pâte molle/ PPNC.
Utiliser MA 4001 et MA 4002 en rotation.
Conservation 18 mois à 4°C.
1 sachet = 5 DCU (unité culture Danisco) pour env. 100 l.
4,90 € SUR AMAZON
Danisco
Danisco Ferment lactique lyophilisé CHOOZIT MA 4001-5 doses - 5 DCU
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#3
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MA4001 - 5 DCU - ferment lyophilisé concentré.
Utilisation : crème acide/fromage frais/ fromage lactique/ pâte molle/ PPNC.
Utiliser MA 4001 et MA 4002 en rotation.
Conservation 18 mois à 4°C.
1 sachet = 5 DCU (unité culture Danisco) pour env. 100 l.
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AlcoFermBrew
Camembert 10g / 20L - Ferment Fromage - Fromage Italien | Ferment Lactique | Les bactéries de fromage | Geler Culture séché
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Camembert 10g pour 20L de lait - Fromage italien
Instruction "Comment faire la vente Camembert" incluse.
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AlcoFermBrew
Présure 30ml + Ferment Fromage + Chlorure de calcium 10g - Fabrication du fromage
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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Pour tous les types de lait et de fromage : Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda, Cheddar, Cheshire...
Grâce à un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages à pâte dure, mi-dure et molle.
Ferment Fromage Cultures : Un paquet suffit pour traiter jusqu'à 50 litres de lait, ce qui permet de fabriquer une grande quantité de fromage en une seule fois.
La présure liquide Alcofermbrew est un produit totalement naturel d’origine animale ; la présure est extraite du quatrième estomac des ruminants (veau) puis transformée sous forme liquide
Dosage : 3 à 5 gouttes pour 1 litre de lait Efficacité du produit: 150 - 500 L de lait
24,40 € SUR AMAZON
Epicerie
Natali - Ferment Préparation Fromage Frais 2X6G - Vendu par unité
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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Epicerie sucrée
Aide à la pâtisserie
Ferments, présure
Natali
Ferment Préparation Fromage Frais 2X6G
14,99 € SUR AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Culture pour Fromage 5g -Ferment Lactique | Les bactéries de Fromage | Geler Culture séché | Présure | Reinette | Rennet | Bactéries d’Acide
80
QUALITÉ BONNE
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#7
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Contenu: Fabrication de Fromage Professionnelle à la Maison: Avec un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages semi-durs et durs comme le Comté, le Gouda, la Mozzarella et bien d'autres chez vous. 5g / 100L. A utiliser de nombreuses fois.
Type de Bactéries: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lactose lactose t permet la préparation de 1 litre de yaourt et peut être régénéré de 15 à 20 fois.
Fromages Appropriés: Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda
Rendement: Un paquet pour 50 litres de lait
Stockage: Au réfrigérateur. Peut être transporté à température ambiante pendant une courte période grâce à la lyophilisation.
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AlcoFermBrew
Présure microbienne liquide 50ml - Présure Liquide | Ferment Lactique | Les bactéries de fromage
76
QUALITÉ BONNE
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#8
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Présure pour la production de fromage 50ml
La présure microbienne est une préparation enzymatique obtenue par la fermentation contrôlée de souches spécifiques de Rhizomucor miehei .
5 gouttes de présure suffisent pour 1 litre de lait.
Produit végétarien.
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AlcoFermBrew
Brie 10g – Culture pour fromage à croûte fleurie – Pour 20L de lait – Recette traditionnelle – Qualité italienne
74
QUALITÉ BONNE
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#9
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✅ Pour fromage Brie classique – Fromage à pâte molle à cœur crémeux et croûte blanche
✅ Dosage précis – 10 g de culture suffisent pour 20 litres de lait
✅ Goût authentique – Saveur douce, crémeuse, avec des notes de champignon
✅ Utilisation facile – Instructions claires, adaptées aux débutants comme aux experts
✅ Croûte fleurie – Favorise la formation du Penicillium comestible
16,49 € SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Formaggi Freschi 20g / 20L - Ferment Fromage - Fromage Italien | Ferment Lactique | Les bactéries de fromage | Geler Culture séché
67
QUALITÉ BONNE
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#10
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Formaggi Freschi 20g pour 20L de lait - Fromage italien
Instruction "Comment faire la vente Formaggi Freschi" incluse.
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